佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在淘宝购买过电脑零件吗?

请问各位大大们有在淘宝购买电脑零件吗?
因为本人想买组装一架电脑
在马来西亚买零件太贵了, 加上我的预算有限..
前些天我看到淘宝的电脑零件价钱在我预算里,
所有想问 有人在淘宝购买过电脑零件吗?
希望各位大大们可以帮我解答~谢谢~

买过,鼠标,手机,手机盖,耳机,多数是满意的,你买时要注意评价,和销售量。也有过骗子,就是质量很差,但是不许你差评,会不停电话你,要求消除差评,但是可以退一部分钱,所以好评如潮也不一定100%是好。好好挑,价格特别便宜也要小心。买电脑,贵重的,你可以去淘宝品牌的旗舰店,lenovo,asus...都有旗舰店。但是运输会不会不见也难说

rightmove 发表于 24-10-2018 01:33 PM
买过,鼠标,手机,手机盖,耳机,多数是满意的,你买时要注意评价,和销售量。也有过骗子,就是质量很差,但是不许你差评,会不停电话你,要求消除差评,但是可以退一部分钱,所以好评如潮也不一定100%是好。好好挑 ...

嗯嗯 好的谢谢你的解答

teamone 发表于 25-10-2018 11:32 AM
嗯嗯 好的谢谢你的解答

不客气

在淘宝看过主板很便宜就试试看买,东西很快收到,但是不能用连电都不走。。。。。。。

所有的组装零件都在淘宝买??还是一部分而已??来的Malaysia能用??

Follow Us
久久搏一次,一次搏一样可以试试,不过可以还是这里买比较好。

买过GTX760 显卡, Gigabyte Z77妈妈板, I5 3570处理器, 全是拆机零件所以特别便宜. 幸好全都没问题, 万一有问题也是暗槌罢了. 全新的有2颗 Samsung EVO850 SSD, 3TB硬碟, 3颗Logitech M705滑鼠, 这个双12打算败一片 Samsung PM981 NVMe M.2硬碟, 习惯了淘宝的价钱本地的会买不下手.

买过40多片笔记本主板,4-5主板有问题。
屏幕30多片,4-5片有问题。显卡,Monitor,都很好用,便宜,二手。

全新的 SSD, HDD, Logitech 滑鼠,遥控器都会本地买,不敢买淘宝。

淘宝be quiet dark pro4 风冷只要马币三百多罢了,malaysia好像卖4,5百...买的过吗

caraip02 发表于 3-12-2018 01:49 AM
买过GTX760 显卡, Gigabyte Z77妈妈板, I5 3570处理器, 全是拆机零件所以特别便宜. 幸好全都没问题, 万一有问题也是暗槌罢了. 全新的有2颗 Samsung EVO850 SSD, 3TB硬碟, 3颗Logitech M705滑鼠, 这个双12打算败一片  ...

请问你用那个代购的可以买到电脑主板和cpu?

Great1988 发表于 9-1-2019 05:14 PM
买过40多片笔记本主板,4-5主板有问题。
屏幕30多片,4-5片有问题。显卡,Monitor,都很好用,便宜,二手。

全新的 SSD, HDD, Logitech 滑鼠,遥控器都会本地买,不敢买淘宝。

请问你用哪一个代购买和使用海运还是空运?

yahukiki86 发表于 30-3-2019 03:19 PM
请问你用那个代购的可以买到电脑主板和cpu?

可以买到淘宝和天猫可以销往国外的所有东西。

我上次买了玄冰400,结果用不到一年,固定散热片的脚就断了,又不懂去哪里warranty,从此只买本地货。

评分

AMOS5566 + 3 谢谢分享

在淘宝买keyboard和mouse 而已.

看来只能碰运气的买。