佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShaDow_WinDD

~新手~Honda City 2018

我的刚出4个月,E spec, 没什么问题,但杂音就免不了了,还有就是窗口,把他拉下一半觉得窗口松松的好像可以拿起来,蛮好驾的,有力又省油。

cari5844896 发表于 26-10-2018 11:56 PM
我的刚出4个月,E spec, 没什么问题,但杂音就免不了了,还有就是窗口,把他拉下一半觉得窗口松松的好像可以拿起来,蛮好驾的,有力又省油。

杂音来自哪里?

罗马军团 发表于 27-10-2018 01:45 PM
杂音来自哪里?

还在寻找当中。要有人帮我驾我车才可以慢慢找。

cari5844896 发表于 27-10-2018 08:55 PM
还在寻找当中。要有人帮我驾我车才可以慢慢找。

想问下city S & E 什么差别?去了官网看竟然是一样的东西

我六月拿车了.目前发现driver side dashboard and seatbelt hanger side 有点杂音.

jackygogogogo 发表于 28-10-2018 11:16 PM
想问下city S & E 什么差别?去了官网看竟然是一样的东西

1. Cruise control
2.paddle shift
3.后坐冷气
4. Touch screen唱机
5. Side mirror 有signal灯
6.door paddle chrome finishing
7.2 air bag(e spec 4 air bag)

Follow Us
cari5844896 发表于 29-10-2018 12:00 AM
1. Cruise control
2.paddle shift
3.后坐冷气
4. Touch screen唱机
5. Side mirror 有signal灯
6.door paddle chrome finishing
7.2 air bag(e spec 4 air bag)

1 & 2 什么用途?其他的3-7算是accesories 吧?应该不会影响驾驶体验对吗?
不知道大大对洗地还满意吗?

ShaDow_WinDD 发表于 25-10-2018 11:42 AM
谢谢你,目前是折扣5k

请问是哪里买的?有没有SA介绍?

jackygogogogo 发表于 29-10-2018 12:14 AM
1 & 2 什么用途?其他的3-7算是accesories 吧?应该不会影响驾驶体验对吗?
不知道大大对洗地还满意吗?

第一那个是定速器,60km以上才可以开始运作,就是不用踩油门也可以继续行驶
第二是换档片,换档拨片的出现主要的功能在于更快捷地进行换档,由于拨片就位于方向盘后侧,驾驶者可在双手不必离开方向盘的情况下就进行换档动作,因此在操作上更为方便。这样的设计源自于F1赛车,有介于车内空间窄小无法安置手动变速杆加上F1讲究的是速度,因此工程师们就设计了换档拨片,通过手指的拨动来进行升档和降档,提高换挡速度之余也更为简便。
City我蛮满意的,驾驶感不错,有力又省油。只是杂音比较头痛咯。

评分

ShaDow_WinDD + 5 谢谢分享
jackygogogogo + 5 谢谢分享

cari5844896 发表于 26-10-2018 11:56 PM

没有送回原厂检查吗

jackygogogogo 发表于 29-10-2018 12:17 AM
请问是哪里买的?有没有SA介绍?

我去kulim branch看的,一个朋友介绍的SA

darrentankl 发表于 28-10-2018 11:50 PM
我六月拿车了.目前发现driver side dashboard and seatbelt hanger side 有点杂音.

小改版前已经有这个问题了

买新车过新年

nonamemissu 发表于 25-10-2018 06:00 PM
我老婆的是五月尾定,七月中拿车,那时扣11k, 扣到来71k。楼主,你现在买才扣五千,而且还是年尾车,我觉得不值得。等你拿到车已经是十二月尾,再多一两个星期就过一年了。你真的等不及的话,可以在十一月多才下订, ...

听说折扣是看拿到车的时候的promotion..比如说October是扣5千,Nov是扣3千,就算你十月订车,可是十一月才拿到车,你的折扣是3千罢了.是这样吗?

这款车真的好多人买我也看到有点流口水。。。

Bee0909 发表于 29-10-2018 10:07 PM
这款车真的好多人买我也看到有点流口水。。。

心动不如行动
不过你要做好等待的准备哦

jackygogogogo 发表于 29-10-2018 09:49 PM
听说折扣是看拿到车的时候的promotion..比如说October是扣5千,Nov是扣3千,就算你十月订车,可是十一月才拿到车,你的折扣是3千罢了.是这样吗?

正常情况下是的

以honda现在的单,可以有借口慢慢出车,拖到一月出.然后一月的折扣给少少

ShaDow_WinDD 发表于 25-10-2018 01:21 PM
恭喜恭喜
晚点你可以发些照片上来看看么
怎么会想把hybrid换去V啊

如果 hybrid  有皮椅 led 我肯定拿  

ShaDow_WinDD 发表于 30-10-2018 02:44 PM
心动不如行动
不过你要做好等待的准备哦

没打算换了啦