佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShaDow_WinDD

~新手~Honda City 2018

nonamemissu 发表于 19-2-2019 11:05 AM
那么快就30K service 了?我老婆的刚做10K service 而已,里数才8K 多而已。这车多数city drive,高速没上过几次。So far 最高上过150kmh 罢了。总觉得原厂的sotong 胎是为了省油而设,不适合驾快。

原厂GT3的胎我的还剩下3mm厚罢了,应该,在30k Service 后会换xm2 ..
我平常都是驾60-100之间罢了,在highway 也不会超过110,我尽量限制rmp不超过2000转,只是有时候走檳城2桥想让车子有点力水就尽情地飚...

ADVERTISEMENT

ShaDow_WinDD 发表于 13-2-2019 06:37 PM
top speed可以到195km/h哦
前几天上高速公路跑到120-130km/h,
车就开始有些飘了

对啊,一到200km/h是就cut了

nonamemissu 发表于 19-2-2019 10:58 AM
如果我那时是拿low spec, 可以扣多几百块。

那时候你应该是买E spec对吧?
我也后悔没有买E....

Honda city 里面杂音多,车脚有生声,门板有生音clip de,
One time services 贵  rm 300以上 最高-rm800 多 900
我忘了

Boss can try to add on car mat that suits your car model by searching TRAPO Malaysia or www.trapo.asia/my  Thank you and love the car

nonamemissu 发表于 25-10-2018 06:00 PM
我老婆的是五月尾定,七月中拿车,那时扣11k, 扣到来71k。楼主,你现在买才扣五千,而且还是年尾车,我觉得不值得。等你拿到车已经是十二月尾,再多一两个星期就过一年了。你真的等不及的话,可以在十一月多才下订, ...

有够仙..扣11k..你以为你在买almera?

Follow Us
jschew 发表于 1-10-2020 07:08 PM
有够仙..扣11k..你以为你在买almera?

傻孩      子,仙你有宝咩。2018 年5月换政府时单单是0% GST 车价就扣了4600, 那时还是raya, 随随便便都扣多个几千块。反正我订的时候是刚宣布0% gst, 手快有手慢无。
P/s: 我是在OKR 那里出的,要不带你去找salesman证实一下?