佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十轮】利物浦 4 - 1 卡迪夫城 两翼回勇,S23英超首球,可喜~

Blaugrana 发表于 28-10-2018 12:51 PM
这个不就是支持利物浦40年的马爷吗?

爷,就称不上了。糟老头一个。

马盛辉 发表于 28-10-2018 12:47 PM
M18基本上是个没有作用的球员。真正糟的,不在于他的防守失职,而在他那完全废的右脚。因此他每回在左路上接到球,除了插下传中(又不够robertson灵巧,速度也一般),就是站着回传。根本无法切过来内线,因为右脚 ...

Wow好久不见的马sir...

misery- 发表于 28-10-2018 12:54 PM
Wow好久不见的马sir...

这下轮到我摸不着头脑了。我是真的很久没回来了。可是刚才突然收到系统提醒,说我已经升级为金牌会员。??我才进来说两句蓝鸟话,就变金牌?哈哈哈

马盛辉 发表于 28-10-2018 12:49 PM
每次利物浦早踢赢球,我就很兴奋要继续熬夜看曼联输球。可惜这回曼联隔天才踢。失望

元老你回来了
要继续评球吗

不死的ProG 发表于 28-10-2018 01:31 PM
元老你回来了
要继续评球吗

不敢不敢。你这样说就不对了。看球,没什么元老不元老的。不就是为了吹吹水嘛。大家一起来就是了。不爽当然是会有的。我本来也不是什么善男信女。哈哈哈

绝地榴莲 发表于 28-10-2018 11:28 AM
对面的Bennett 有够脏的, 和皇马的莫拉斯一样, 拉手拉脚。  等萨拉赫回他一下, 就故意跌倒。

其实Salah在和他对抗上也沾不上什么便宜。他贴身防守做得还算不错。我其实不介意我军队中有一个这样膏药布的球员对敌军核心做出这般紧密的防守。小动作多可是不至于犯规也何尝不是很好嵌制对方攻击点的手段。也算一种战略吧!

Follow Us
wsc81 发表于 28-10-2018 02:22 PM
其实Salah在和他对抗上也沾不上什么便宜。他贴身防守做得还算不错。我其实不介意我军队中有一个这样膏药布的球员对敌军核心做出这般紧密的防守。小动作多可是不至于犯规也何尝不是很好嵌制对方攻击点的手段。也算 ...

明明就有犯规, 拉手夹手的, 只是裁判没看见或选择看不见而已。

马盛辉 发表于 28-10-2018 01:35 PM
不敢不敢。你这样说就不对了。看球,没什么元老不元老的。不就是为了吹吹水嘛。大家一起来就是了。不爽当然是会有的。我本来也不是什么善男信女。哈哈哈

你的贴还在顶楼呢,哈哈哈

本来要讲马内踢到像便秘般的,不像2年前那拿到球就危险,跑位敏利。
马拉仔。。。进两粒pun

这个refree 是上赛季主场对spurs 那个好料 refreeze
1.salah 被拉没吹
2.第一粒进球。对手用手弹也没事

可怜的c2 明年应该要求转会了

下一场打连胜的炮厂了,haiz,车仔大曼在炮厂还没站稳先占便宜,我们却要在这时候对他们

global_sign 发表于 28-10-2018 04:51 PM
这个refree 是上赛季主场对spurs 那个好料 refreeze
1.salah 被拉没吹
2.第一粒进球。对手用手弹也没事

那个明显的插水都没吹,果然是英超等级的裁判

虚无 发表于 28-10-2018 04:58 PM
下一场打连胜的炮厂了,haiz,车仔大曼在炮厂还没站稳先占便宜,我们却要在这时候对他们

打对攻没有怕。起码我们的后卫稳一点

虚无 发表于 28-10-2018 04:58 PM

对炮厂应该可以赢,他们虽然前场开始磨合,但是完全没有后防,三叉去冲一下应该还是可以破门的。季初我们三叉状态不好去踢反而会危险

lzb2811 发表于 28-10-2018 08:20 PM
对炮厂应该可以赢,他们虽然前场开始磨合,但是完全没有后防,三叉去冲一下应该还是可以破门的。季初我们三叉状态不好去踢反而会危险

现在mane salah 有点恢复,但赛季初状态大勇的费米却低迷得很,但中场gini恢复状态和傻鸡发威却增强不少,但还是赛季打还没磨合的爱美丽好打点

wavie 发表于 28-10-2018 02:06 AM
Fabinho果然拦截非常厉害,他看准拦截时机很准才出脚..希望他对上强队也能交出这样的水准..
很好奇下一场对枪手时的中场,很大可能Fabinho或Shaqiri会收起来,特别是Shaqiri,可能会是W5+M7+F3或是W5+M7+S23

我覺得會是m7+w5+f3
下半場拉鳥換隊副傻雞換費米 

虚无 发表于 28-10-2018 08:52 PM
现在mane salah 有点恢复,但赛季初状态大勇的费米却低迷得很,但中场gini恢复状态和傻鸡发威却增强不少,但还是赛季打还没磨合的爱美丽好打点

不輸給他們就不怕
其實他們這麼火可能也是好事
現在媒體最熱捧
而且全部隊在研究他們
分散一點我們的壓力
還有他們板凳不比我們厚

炮廠的下半場真的是不可以main main 的說

tequila123 发表于 28-10-2018 10:50 PM
炮廠的下半場真的是不可以main main 的說

其实他们上半场蛮差的,要不是幸运,可能会中两三粒,下半场一开始就进攻超级好,领先之后对手就急了,而且他们很擅长在短时间内连续进球。。看来我军想要赢他们,就必须趁他们上半场还没有稳住的时候进两三粒,不然就像CP和狐狸一样的后果。。真心希望他们的防守像这场一样,那我军就很有机会了。。
现在唯一担心的是Aubameyang,他很厉害破对手的越位陷阱,我军想要守住他,就必须上Gomez,Lovren的速度太慢了,cover不了VVD,我觉得Gomez的速度比较能够牵制住Aubameyang,再来Arnold的协防。。也许Fabinho不适合对枪手,节奏对他来说可能太快,我反而觉得如果Shaqiri直接正选加强进攻,尽量在上半场进多点球,不然强手的下半场真的让人担心