佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lc3393

2019四月份预产宝宝讨论区

AppleInSea 发表于 8-11-2018 12:35 PM
你们到现在胖了多少?我一直没什么胃口,只重了0.1kg.我现在17周++了

我怀孕前是45kg, 前三个月孕吐瘦到41kg, 到现在16周++还在43kg, 医生说现在还不会胖,慢一点就会胖了,现在只要宝宝有跟着周数长大在标准质就行了.我第一胎的时候从40kg飙到生产的时候60kg,一共胖20kg

ac_ck 发表于 8-11-2018 11:19 AM
刚刚产检回来,确定是个阿哥了~
大姐要失望了~~她想要有个妹妹的

哈哈哈,我第一胎是女儿,现在如果确认是小茶壶,就可以收工了,嘻嘻

AppleInSea 发表于 8-11-2018 12:41 PM
恭喜!你的是第3胎对吗?男女都有了。

对~大女儿,然后大儿子,coming小儿子~然后收工~
原本是想生四个孩子,但看来身体状况不允许,年纪也很大了!
愿大家平安度过~

大家是找陪月还是月子中心?
我前两胎都在家坐月子,这胎可能会找月子中心了!但还是没决定~怕离不开两个大孩子~~

ac_ck 发表于 12-11-2018 11:46 AM
愿大家平安度过~

我前两胎都在家坐月子,这胎可能会找月子中心了 ...

第一胎家婆和老公帮忙做月子,家婆煮老公顾晚上,我是开刀生,伤口很痛,真的没有休息到,因为老公也需要做工,这一胎打算去陪月中心,自己可以休息,老公可以休息,家婆可以帮忙顾大的,虽然真的贵森森,可是想到钱可以再赚,月子做不好就真的很惨....

anccor 发表于 12-11-2018 11:59 AM
第一胎家婆和老公帮忙做月子,家婆煮老公顾晚上,我是开刀生,伤口很痛,真的没有休息到,因为老公也需要做工,这一胎打算去陪月中心,自己可以休息,老公可以休息,家婆可以帮忙顾大的,虽然真的贵森森,可是想到 ...

我都是剖腹哦~

你决定了去哪一家,还是在研究着那几家?方便透露吗?

anccor 发表于 8-11-2018 01:51 PM
我怀孕前是45kg, 前三个月孕吐瘦到41kg, 到现在16周++还在43kg, 医生说现在还不会胖,慢一点就会胖了,现在只要宝宝有跟着周数长大在标准质就行了.我第一胎的时候从40kg飙到生产的时候60kg,一共胖20kg

我第一胎到生只胖了9kg. 而且我到生体重还不到50kg.可是这胎到现在还没有重到!胃口最近才比较好一点所以有点担心

Follow Us
ac_ck 发表于 12-11-2018 11:46 AM
愿大家平安度过~

我前两胎都在家坐月子,这胎可能会找月子中心了 ...

还没想好。我老公叫我去月子中心。可是最近月子中心很多case.心里有点怕怕

anccor 发表于 12-11-2018 11:59 AM
第一胎家婆和老公帮忙做月子,家婆煮老公顾晚上,我是开刀生,伤口很痛,真的没有休息到,因为老公也需要做工,这一胎打算去陪月中心,自己可以休息,老公可以休息,家婆可以帮忙顾大的,虽然真的贵森森,可是想到 ...

这胎也是开刀吗?

AppleInSea 发表于 13-11-2018 12:29 PM
这胎也是开刀吗?

对啊,也是打算开刀生。

ac_ck 发表于 12-11-2018 12:23 PM
我都是剖腹哦~

你决定了去哪一家,还是在研究着那几家?方便透露吗?

还没有决定去哪一家,还在物色当中,我是在Puchong 区,价钱大概是RM 9500-RM11000 那样,28天。

AppleInSea 发表于 13-11-2018 12:26 PM
我第一胎到生只胖了9kg. 而且我到生体重还不到50kg.可是这胎到现在还没有重到!胃口最近才比较好一点所以有点担心

别担心,宝宝有跟着周数长大就行了,

AppleInSea 发表于 13-11-2018 12:29 PM
还没想好。我老公叫我去月子中心。可是最近月子中心很多case.心里有点怕怕

我也是会有点怕怕,不过真的没办法,家里没有多余房间给陪月嫂,娘家在太远了生了要回去也不方便。

有什么case?我已经报名陪月中心了

各位妈妈好,我是新手妈妈,第一胎,明年5月中的猪宝宝!第一胎怀孕真的不容易啊,胃酸搞到我整个人都很不舒服,心情低落

lc3393 发表于 16-11-2018 02:06 PM
有什么case?我已经报名陪月中心了

看到facebook 有share 一些不负责任的陪月中心负责人搞到宝宝没了,不然就是进医院。看了很心痛。 Malaysia 好像没有Law来管理这些陪月中心。所以会有点怕怕。当然这些存属个案啦。也不是每一间都是这样。

vinceluvyou 发表于 17-11-2018 09:07 PM
各位妈妈好,我是新手妈妈,第一胎,明年5月中的猪宝宝!第一胎怀孕真的不容易啊,胃酸搞到我整个人都很不舒服,心情低落

加油!

AppleInSea 发表于 19-11-2018 09:21 AM
看到facebook 有share 一些不负责任的陪月中心负责人搞到宝宝没了,不然就是进医院。看了很心痛。 Malaysia 好像没有Law来管理这些陪月中心。所以会有点怕怕。当然这些存属个案啦。也不是每一间都是这样。

Wah....真可怕。不懂那个州的。我报名batu pahat的

lc3393 发表于 19-11-2018 04:38 PM
Wah....真可怕。不懂那个州的。我报名batu pahat的

看到是johor的, 那里就不懂。应该不是Batu pahat.
我还在想要去陪月中心还是请月嫂。你们手脚都好快。那么快就定了。

ac_ck 发表于 8-11-2018 11:22 AM
只要没有腹痛没有来红 都不用太担心噢~再不然,打个电话去问问医生或者直接去给医生看看~

因为没腹痛所以没看到医生,这个周末产检再问看医生。

AppleInSea 发表于 8-11-2018 12:35 PM
你们到现在胖了多少?我一直没什么胃口,只重了0.1kg.我现在17周++了

哇,很好咯。我现在17周,胖了1公斤++。 上一胎总共胖了21公斤。