佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

是咁的,法官阁下 (主演:黄智贤、关礼杰、王君馨、黄子恒) - TVB50+1周年台庆剧

看完了这剧,可能我领悟力低,不懂编剧想表达什么,整部戏看到蒙查查故事也跳来跳去

鬼之水刃 发表于 26-11-2018 12:15 PM
有 張衛健 坐陣的劇集,口碑及素質方面也有一定的保證吧……

兄弟,我错了,大帅哥蛮好看下,但是为何外面没有人开帖的?
张伟健那张嘴就赢了全部了。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

diotung 发表于 5-12-2018 02:13 PM
兄弟,我错了,大帅哥蛮好看下,但是为何外面没有人开帖的?
张伟健那张嘴就赢了全部了。

哈哈!我沒說錯吧,真的是非常好看!就是咯!難道這裡的版主對“健仔”有偏見不成?

首兩集就有屈指也數不完的金句了(全都是出自於健仔的那張嘴),我最喜歡就是這句了:誰惡誰大誰正確

昨晚說“三圍”的那一幕(還有“少帥狗”的那一幕)真的笑歪我了! 還有那句久違及超經典的《西遊記》金句

鬼之水刃 发表于 5-12-2018 03:51 PM
哈哈!我沒說錯吧,真的是非常好看!就是咯!難道這裡的版主對“健仔”有偏見不成?

首兩集就有屈指也數不完的金句了(全都是出自於健仔的那張嘴),我最喜歡就是這句了:誰惡誰大誰正確

...

不是版主拉,通常开帖的是那只猫。。

第一场那句“好久不见”就有点感触了,之后那些西游记里面的口头禅,就连他的动作,都没有感觉他有老过呢。。

diotung 发表于 5-12-2018 04:48 PM
不是版主拉,通常开帖的是那只猫。。

第一场那句“好久不见”就有点感触了,之后那些西游记里面的口头禅,就连他的动作,都没有感觉他有老过呢。。

哦,就是那位資深網友“阿貓”啊……

恩咯,當年他離開TVB到現在都已經20多年了,這一句“好久不見”很明顯是在影射自己與我們這些(TVB​​)觀眾……

再仔細看他的近距離臉部寫真,確實​​是老了,只是他仍然堅持他的人生宗旨吧:“人雖老,但心絕不能老”,所以其舉止仍然看來十分年輕活潑……

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 5-12-2018 05:25 PM
哦,就是那位資深網友“阿貓”啊……

恩咯,當年他離開TVB到現在都已經20多年了,這一句“好久不見”很明顯是在影射自己與我們這些(TVB)觀眾……

再仔細看他的 ...

希望他有看到会开帖啦。。
不过这部剧少了他,肯定是一部烂剧。

Follow Us
这部剧好好的律师题材不说 就是硬要讲个别的家事经历。
里面最浪费时间是哪个八婆太有时间 去和自己的丈夫打官司。还是那种鸟原因。
我能说 女生发神经起来不是开玩笑 就是多笨多蠢的理由都能和你闹。
几个月前 我家就发生。

前面不怎么样,看到最后其实发觉挺有意思的。。。。
尤其是有关注香港时事的会更有共鸣。

评分

alkoo + 5 我很赞同

我反而觉得是近期少有的好看剧集,喜欢

整套戏9不搭八。

不是港人没有共鸣。 🙄

本来最期待最后一个故事的,结果没有很清楚的说明。。女主的角色,可有可无。还是喜欢两个男一的戏份。
几个年轻的律师哥姐们也不错,喜欢酱的交流。

这部戏是帮我入眠的