佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OUM的IT的科目补习

本人是OUM的在籍学生,因为有空闲时间,所以想提供补习服务,我在OUM读了2年,非常有经验,成绩有好,愿意分享我的经验,我的收费是一小时RM200,如果嫌贵,可以凑人数,最多一次教5人。我只教我已经拿过和我擅长的科目如data structure, computer programming 1 & 2, elementary statistic, discrete math, Web programming 和 introduction to linux. 如果有兴趣,可以whatapps我。我的手机是0127905089.我提供我的SPM和OUM的transcript给作参考。
SPM result.jpg
transcript 1.png

transcript 2.png

transcript 1.JPG
transcript 2.JPG

ADVERTISEMENT

你好,请问你是full time degree?
为什么只要2年

ainorwei99 发表于 18-11-2018 05:37 PM
你好,请问你是full time degree?
为什么只要2年

不是两年,我还没毕业,要4年,我一个sem拿4科,所以比起正常的5年,比较早毕业。

langsat8 发表于 18-11-2018 06:33 PM
不是两年,我还没毕业,要4年,我一个sem拿4科,所以比起正常的5年,比较早毕业。

学校可以吗,价钱多少4年?
课程,学生和教授如何

ainorwei99 发表于 29-11-2018 06:53 PM
学校可以吗,价钱多少4年?
课程,学生和教授如何

看你是要拿文凭,还是要学东西。如果你要学东西,我不赞同你来OUM,因为很多科目老师都没有帮到我,我自己上网学的,像www.udemy.com,如果要文凭,因为考试是出书本的,只要你肯读书6-7篇,肯定拿到好成绩。看我的成绩就知道了。我不是很聪明的,只是我坚持MCQ的考试读课本6-7篇,Essay的考试,我做note,一天读一篇note,大楷读30篇。我记忆差,所以只能用看note30篇,才背得住。我现在的CGPA-3.8.学费是看credit,一个credit RM216,一个sem,拿3科,就9credit,四科,就12credit.