佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: llnei

马来西亚配偶签证申请(Spouse Visa/ Long Term Social Visit Pass)

kim89 发表于 4-3-2020 02:59 PM
是的 共有2张 也是跟你说的一样 single和multiple 的  好的谢谢您帮我大忙谢谢~

不客气,因为我自己跑了几次才申请到。所以比较急的步骤。哈哈。
不过想问你太太之前有blacklist 怎样出visa 呢?我朋友也是类似问题,他的女朋友之前中blacklist 过

ADVERTISEMENT

S@ntiaGO~@~ 发表于 4-3-2020 03:05 PM
不客气,因为我自己跑了几次才申请到。所以比较急的步骤。哈哈。
不过想问你太太之前有blacklist 怎样出visa 呢?我朋友也是类似问题,他的女朋友之前中blacklist 过

要去 putrajaya 的总部 bahagian keselamatan dan passport 部门 提交上诉信 上诉信那边就有人帮写了
但是要结婚后才比较容易 然后准备图里的资料 就只能等了 .. 我花了近1年才成功批准

kim89 发表于 4-3-2020 05:09 PM
要去 putrajaya 的总部 bahagian keselamatan dan passport 部门 提交上诉信 上诉信那边就有人帮写了
但是要结婚后才比较容易 然后准备图里的资料 就只能等了 .. 我花了近1年才成功批准

哦哦,我朋友女朋友是泰国人,她中blacklist 的,每个月都是从边界给钱进来的。意思说他们最好在泰国结婚后,然后再到putrajaya 提交申请他进来对吗?

S@ntiaGO~@~ 发表于 4-3-2020 05:29 PM
哦哦,我朋友女朋友是泰国人,她中blacklist 的,每个月都是从边界给钱进来的。意思说他们最好在泰国结婚后,然后再到putrajaya 提交申请他进来对吗?

这样没错
但是要办国际婚姻 男方要在马来西亚收集需要的资料和证明后才可以在泰国结婚 泰国女方也要在泰国收集一些资料才可以共同在泰国结婚 需要花费很多时间
然后得到泰国的合法结婚证明后 才可以去上诉

紧急 外籍配偶 大马待产生产坐月 与 签证问题

如题所示,小弟的妻子是外国人,3月1日时在新山申请了长期居留证,但由于该签证需等上好几个月,加上疫情的问题,移民局还未复工,也还未发任何批文。

情况紧急,由于小弟与妻子在新加坡工作,临盆在即,计划6月回马待产,8月生产,然后在马坐月。
可是妻子的观光签在马只有30天,请问如何延长如何申请特别签证?

紧急希望得到江湖救济

hyourimaru2008 发表于 5-5-2020 12:33 PM
紧急 外籍配偶 大马待产生产坐月 与 签证问题

如题所示,小弟的妻子是外国人,3月1日时在新山申请了长期居留证,但由于该签证需等上好几个月,加上疫情的问题,移民局还未复工,也还未发任何批文。

情况紧急, ...

大哥我跟你的情况一样啊。你老婆回去马来西亚了吗?你有什么好办法吗?我老婆是十月生。

Follow Us