佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

美里:汶萊人部分轉去亞庇

民都魯:新欣開後原本預計留在本地的部分也飛去了亞庇

詩巫:來民都魯或飛去亞庇

怎麼看都覺得亞庇莫名其妙受益

lawbylawbsm 发表于 22-11-2018 02:33 PM
美里:汶萊人部分轉去亞庇

民都魯:新欣開後原本預計留在本地的部分也飛去了亞庇

詩巫:來民都魯或飛去亞庇

怎麼看都覺得亞庇莫名其妙受益

毕竟现在亚庇是热门景点,啥国外投资公司都往那里投资,有直飞去那里是好事,要出国转机也方便,不必经过KL.可能像你说的多少会影响一点,但是你也可以换成另一个角度想,比如可能也有人从亚庇飞过来,还有外国游客呢?不是全部人都会做飞机去亚庇的嘛,还是有愿意驾车的,尤其对诗巫人过来也很方便。 加上其实要对自己的新欣广场有信心,毕竟这样的新商场,装潢又有水准,进驻的品牌店也有水准,说不定美里人也会过来尝鲜啊,毕竟这间像是美里两间商场的二合一虽然不大,但也不小了啦。Bintang megamall虽说有很多品牌店,就差在装潢旧了些。然后, Imperial City Mall 也是,新翼比较多品牌店罢了,如果不要算旧的,也是差不多一样大。你就当成新欣遮掩掉这些优势好了毕竟都是全新的,店面装潢也会是新的,全部都是新的,加上要对新欣品牌有信心嘛,品质不会差到哪里的。我看了一些视频,确实里面很美一下,想要看看里面现在长什么样,可以浏览以下链接再来留言觉得怎样。https://www.youtube.com/watch?v=e9PRRnjaeco
链接取自Jordan Choo的视频。

不过同时确实看到很多民都鲁人尤其土著不看好新欣,也把它跟Paragon, Times Square, Cormmerce Square一起相提并论为dead mall,和没有店进驻的空城。是对新欣购物商场不了解还是对民都鲁本身市场冷淡心灰意冷,而更想要更多的一马房屋。

好消息,经过官方确认,Sushi Zanmai 确定将会在美里营业。

随性随风 发表于 22-11-2018 03:58 PM
毕竟现在亚庇是热门景点,啥国外投资公司都往那里投资,有直飞去那里是好事,要出国转机也方便,不必经过KL.可能像你说的多少会影响一点,但是你也可以换成另一个角度想,比如可能也有人从亚庇飞过来,还有外国游 ...

我倒認為現有幾家摩的
人潮會被新欣吸走,
變得更為蕭條

而且太平洋、富麗華和SK One的陸續完成,
會讓早一批摩更艱困

lawbylawbsm 发表于 22-11-2018 07:21 PM
我倒認為現有幾家摩的
人潮會被新欣吸走,
變得更為蕭條

而且太平洋、富麗華和SK One的陸續完成,
會讓早一批摩更艱困

是的。不过你认为他们是不认识新欣还是?

還沒開罷了,等開了搞不好他們第一批衝進去

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 22-11-2018 08:42 PM
還沒開罷了,等開了搞不好他們第一批衝進去

也对哈哈哈。。。

Dead mall哪裡都有,
只是新摩開張會讓DM加重,
但又半死不活倒閉不了,
就如古晉市區那幾間吧

lawbylawbsm 发表于 22-11-2018 11:14 PM
Dead mall哪裡都有,
只是新摩開張會讓DM加重,
但又半死不活倒閉不了,
就如古晉市區那幾間吧

是啊。。。我的意思他们觉得新欣也是dead mall不看好。可是我相信他不会啦。。。古晋的真的蛮多半死不活的哈哈。

上个周末的Plaza Merdeka,人潮好多,虽说也是因为有event. 几个礼拜的周末都蛮多人了这里。

星期二假日的CityONE 你说的其中一间半死不活mall。不过皇茶那边很多人。

新欣現況,剩下不到一個月了

lawbylawbsm 发表于 23-11-2018 11:02 AM

听说17号开张,因为很多Vacancy都说17号营业。所以应该星期一会开。特地避开周末是避免大家没上班时全部都来造成交通大瘫痪吗?怕死美里诗巫人在周末一起蜂拥而至?
你看了那个给你的视频了吗?确实有点担心,不过里面不懂是H&M 的店还是Uniqlo的装修今天应该会7788了。 其它的很多还没装修很像。 大强和Parkson应该也在装修着,应该会好。有人和我说开张那天大牌的会好,其它的可能在新年后才开或农历新年前开。不管怎样,希望都赶得及最好。

lawbylawbsm 发表于 23-11-2018 11:02 AM

对了,那个路是再浦泊油过吗?颜色很深很美。

的確重鋪了,坑洞迎客不好

lawbylawbsm 发表于 23-11-2018 12:23 PM
的確重鋪了,坑洞迎客不好

haha, 都是全新的。 你看视频了吗?对了,为什么那天他们拍的照偏黄色那栋楼,你今天拍的偏白。 哪一个是对的颜色?我觉得这样白白比较美

有看了,希望如期完工

應該是因為兩棟連在一起?

lawbylawbsm 发表于 23-11-2018 03:51 PM
有看了,希望如期完工

應該是因為兩棟連在一起?

你的意思是颜色反射的关系,所以一个没有东西的情况下纯白加灰色,另一个有类似褐色加黄昏,所以形成奶黄配灰色。

古晋新欣今年的圣诞装饰。还没全部做好。。。但差不多了。。。拍了一些在这里分享分享一下。

今天的Vivacity, 多数的餐馆都蛮多人的,时间大约在7点多大家开始要用餐的时候。