佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

听说the spring bintulu 的开张日期改去17.12.2018可是还没得到官方的可靠消息。

Viva动作也快,跟进C1引进新店家

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 11:38 AM
Viva动作也快,跟进C1引进新店家

是的, 这两间都是连锁店哦, 韩国的是在1 Utama的, 另外一间Sushi Jiro在古晋应该是第5间继Mid Valley, Sunway Pyramid, Gurney Plaza, Mytown后开的, 不过东马贵多几毛,可是还是算便宜啦, 不懂这里到时是5盘以上一盘3块还是需要10盘。(很像这里10盘, 西马5盘以上oh...)
还有一间比较高级的The Bar'n, 取代Tony Romas的, 应该也是古晋是第五间分行, Mont Kiara, Pavilion KL, Citta Mall 和 Gurney Plaza. 这三间都是东马第一间哦。。。等开了,有空可以去试试哦。。。这几间都是viva这个月头在他的vivamagazine有公布的。 除了吃的, 明天还有Typo会开哦, 也是东马第一家, 全马第六间如果没错, 目前在Genting Premium Outlet, Setia City Mall, Pavilion, Mytown, Empire City有分行罢了。 这是cotton on 的同一间公司。还有一间泰国奶茶店,西马也是有分行的, 叫TeaAroi, 这几间都是即将会在Vivacity Megamall开的今年年尾,如果没有延期的话。

所以我才会觉得vivacity是目前为止最多吃的mall跟着西马某些mall的tenant mix的步伐, 吃的店的比例也蛮高的。最近刚开的有Pho Master 和 Tuk Tuk Thai Boat Noodle,不过应该是本地商家开的。

上次看到Viva竟然有自己的月刊,想说也太专业了吧,后悔没拿一本

之前听人说Bintang Mall的连锁饮食品牌很多,希望民都鲁新欣也可以齐全点

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 04:56 PM
上次看到Viva竟然有自己的月刊,想说也太专业了吧,后悔没拿一本

之前听人说Bintang Mall的连锁饮食品牌很多,希望民都鲁新欣也可以齐全点

我就是希望我有空可以整理这些全砂的mall,有什么饮食店是特别的, 然后还有什么知名品牌的进驻, 可惜抽不到时间。 美里就是imperial city mall and bintang megamall最近有招到好的品牌店, 很像miniso, seoul garden, 连zammai sushi都有自己的独立店面都进军美里了是好事。 之前还有eureka popcorn进军美里, 古晋没有哦。。。。话说不错吃eureka 的popcorn. 不过不好吃多,等下喉咙痛哈哈哈。不过Subway我就不确定了, 之前7月开始说在bintang megamall会开,开到现在还没装修好,或怕最后不开了。在Mcd附近的。

九月去Bintang Mall,里面Miniso员工说会开来民都鲁,各品牌都来吧,多多益善,民都鲁人闷够久了

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 04:56 PM

https://issuu.com/vivacity/docs/issue_10_vivarious_magazine

如果你想要, 可以copy 以上链接。

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 05:06 PM
九月去Bintang Mall,里面Miniso员工说会开来民都鲁,各品牌都来吧,多多益善,民都鲁人闷够久了

看来又多一家进驻民都路了咯, 古晋的到现在都还没开,那天问了几时会开, 他们只回我等他们的fb page update lo...

手机版可以弄连结?

还以为记错了

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 06:41 PM
手机版可以弄连结?

还以为记错了

我用电脑的, 哈哈。。。

是啊, Uniqlo, H&M, and Miniso都在那边开了, 所以都比较美去他们的店面, 比较新不是?

Everise进去取代Giant后感觉升级不少,这下民都鲁会否有Giant都不晓得了

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 08:40 PM
Everise进去取代Giant后感觉升级不少,这下民都鲁会否有Giant都不晓得了

开的话没人去也是倒。。。因为贵啊。。。不过话说美里的top 2商场。。哪一间是top 1和比较好逛和品牌店多。。。

Bintang的路上车龙长得不象话,
Imperial的二三楼其实蛮古旧的

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 09:53 PM
Bintang的路上车龙长得不象话,
Imperial的二三楼其实蛮古旧的

哪一间对你比较好逛。。。imperial 的old wing 好旧,新的就还比较明亮。。。bintang 也是比较旧的风格了,可是新的几家品牌店下去。。。装潢就比较新就比较modern 现在的商场商店风格比较好逛。。

Bintang其实也分新旧,
较多呆在新区吧,
除非时间比较久想要寻古才去旧区

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 10:05 PM
Bintang其实也分新旧,
较多呆在新区吧,
除非时间比较久想要寻古才去旧区

哈哈我有逛完,但忘了分新旧了。。。可是h&m那些是在旧的那边开对吗?

记得应该潮牌都在新区,
那区比较宽阔
旧区是美里富丽华、诗巫三洋风格

lawbylawbsm 发表于 31-10-2018 11:18 PM
记得应该潮牌都在新区,
那区比较宽阔
旧区是美里富丽华、诗巫三洋风格

对对对,我以为在麦当劳那里,哈哈原来在新的一区。。。因为我去时是2016年尾,那时这些潮牌还没开,所以不懂。 是跟永升同一栋咯?上面罢了。。H&M对吗?

永升在地下,就不确定是哪区了

如果在潮牌区下方就是新区

lawbylawbsm 发表于 1-11-2018 12:02 AM
永升在地下,就不确定是哪区了

如果在潮牌区下方就是新区

你不是9月才去吗?怎么不确定了?很像h&m就在escalator 附近,everise它在下面对吗?