佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Midorii

我不想错过你

“快起床!”
早上8点多,这家伙就发讯息来了,紧张兮兮的
【干嘛?你怀孕咯?】
“我发了一个很恐怖的梦!”
【哦?什么梦能让你那么激动?】
“我梦到我变成地中海了
【HAHAHAHAHHAHAHAHAH!! 哎哟笑挂我】
【你头发那么多!怕屁哦??】
“我常埋怨自己头发长太快,又厚,暗自希望可以不要那么多头发!但是我不是要地中海”
我捧着电话真的快笑到往生
【谢谢你,我清醒了】
“sorry for waking you, but i needed some comforting”
【it's ok, i was just rolling on my bed struggling to get out from it, but now i'm all awake
“it was emotionally too much”
【did u jump out of ur bed and go check if ur hair still there?】
“no wo, too trauma to even do that”

这个早上我真的笑着去上班
一路上一直在想,他如果地中海的话我一定会狂笑的
好吧,我很坏
但他头发那么多,应该不至于会地中海啦,笑死人

其实我认识他后,我常常自己一个人傻笑
虽然我们没有见过面
但感觉就好像很熟悉对方,而且很多时候他都会弄得我一直大笑
“其实没什么人会那么layan我的笑话的,只有你”
【真的吗?我真的觉得好笑啊】
“嗯,你每次都很捧场的乱笑,害我每次pubg都没办法专心,一直在想办法逗笑你”
【对啦,你还在game里面载着我乱飞,然后撞进海里是怎样,想杀死我然后换一个新的bei是吗】
“不会的,你死了我会把你的手切下来,然后我一直握着”
这个人 恶心到!!
【WOI!geli叻你!没有人要割人家的手的啦!变态】
然后他自己在电话那头笑个不停
【如果有一天我不再layan你的笑话了,那就证明我不再喜欢你了】
“哇真的吗?”
【对啊,如果是别人讲一样的东西,我很大可能是会一巴掌打过去的
“yerrr 你这样好咩?”
【not sure why, but i really do likes you,good night bei】

第二天早上醒来,收到了暖心的回复
“i like you too”

我是个很积极的人
如果我喜欢的,我一定会努力去争取得到
无论是人,是东西,是钱,还是工作
我会很努力很努力的去想办法得到
但我会给自己set一个期限,一个limit
就好像我本来一直很想见他,但他一直在那边欲言又止
老实说,我本来就不是很多的耐性,就要被磨光了
虽然我们好像进展得越来越好,我们也越来越有默契(在游戏里啦)
但不见面,我总觉得怪怪的
他是不是有什么问题啊?我实在是抓破头也想不清楚
我暂时的猜测就是他有女友了,所以不可能见我吧?

我对自己说,既然他不想见
那我就对我们的关系set一个时间吧
毕竟一直这样下去也不是办法
不要老是浪费老娘的青春啊
既然他11月要走,那我们的关系就到11月
到他上飞机的那一刻..我们就这样吧

当然,我并没有告诉他我的想法
毕竟我说了的话,他应该会觉得我在威胁他吧?
他有给我share了一首歌,我很喜欢
我几乎每天都在repeat,repeat到我身边的人都快崩溃了
这首歌..就听到他离开的那天吧,我就从此不再听

我决定,他登机后
我assume他一定会跟我说的,就在我跟他说了safe flight之后
立马把他delete + block,就连pubg里的contact也一并delete
让他从此消失在我的生命里
虽然有点绝,但我想..如果我们真的没办法在一起
那我也不想当他的所谓【好朋友】
谁稀罕当你的朋友啊!啧
(好吧其实我也蛮极端的

这天我并没有很多时间跟他聊天
一来工作忽然有点忙,二来我也想慢慢的不要再依赖每天跟他传讯息
那如果他离开了,我也不会那么难过

可上天总是喜欢捉弄人
下午我正在忙得焦头烂额的时候
他忽然告诉我他为什么对我们的关系裹足不前了
我真的吓到了,而且他忽然对我说了很多关于他自己的一切

“remember i wanted to tell you something ong time ago but i didnt, it's the same thing.”
“at that stage i wanted to tell you that i'm a divorcee and i was curious to know more about you. But i was looking for excuses i guess and decided to put it off since it's not a nice thing to bring up. After that i realize you are more and more interesting and i enjoyed talking to you. Then i kept putting it off. This is part of me i never dared to reveal to you but always wanted you to know”
“i'm sorry”

【it's ok bei, i'm a divorcee too】

没错,五年前,我离婚了
当两个人的爱已经来到的尽头
抢救过后发现已经没办法再在一起
那我们就分开吧
没什么错不错对不对的
不爱了就是不爱了,就是这么的简单

他一直不敢踏出那一步,是因为他怕我会被他吓到
殊不知,其实我也一样
只是我表现得..呃..那么的不要脸?
其实是因为我已经放开了
离婚只不过是一个需要签字的分手,仅此而已

那天晚上,似乎打开了他的开关
这是我第一次知道了那么多关于他私人的事情
虽然这个双子座的男人,平时总是嘻嘻哈哈的
但原来他的内心是多么的脆弱,多么的小心翼翼
深怕一个不小心,我就从他的生命里消失了
其实我还真的有打算从此消失呢

从我最后一个问他要不要见面,到现在,已经过了1个多月
我再也没有提起说要出来吃饭还是什么的
就只是每天每天跟他聊个天南地北

这是一个星期五的晚上
我那班酒鬼朋友,照例的就约出来喝酒打游戏
我从晚上8点就开始天人交接到底要不要去
可是喝酒很胖
可是在家也很无聊啊
可是今天星期五叻
啊可是明天我有上班
可是大家聚在一起不是很好玩吗
可是自己在家也很自在啊
可是我洗澡了耶
就这样我可是来可是去,一直到了10点多晚上
我肯定是疯了

这时候他正好传讯息来
“friday night,你没有出门吗?”
【欸我很挣扎到底要不要出门,朋友一直传讯息来叫我出门】
“去喝酒吗?”
【嗯对啊,就平时去的那家,你觉得我要不要去呢?】
“会喝到很迟吗?”
【应该还好啦,可是我换睡衣躺在床上了耶】
“我可以过去吗?”
【哦!?你要跟我们喝酒吗?当然可以啊】
说完我就直接从床上弹起来
“那你发地址给我,我现在从公司这里过去”
发了地址后,我的心砰砰的一直乱跳
死料!!他要见我料叻!怎么办我头发这么乱,我要穿什么衣服好
我等下去到那边会不会被他们酸到死怎么办怎么办
就在我天人交接的时候其实我已经换好衣服还上车了 我疯了吗!
“欸你家地址怎么怪怪的?”
【啊?你要来载我吗?】
“不是”
啊!!!【你..你要来我家找我哦
“对啊,我说过如果我要见你,我想要你100%的attention,你忘了吗?”
【呃..可是家里很乱】
“我不是去参观你家的”

我还真的傻眼了一下,还把车停在路边回复 你在玩我是吗?
【那..那你想喝点酒吗?我去ikat tepi】
“可以啊,你想喝什么就买什么吧”

我再一次给他发了地址,这次发的是我家的地址
然后在继续失魂落魄的驾车去常去的小酒馆打包draught
对哦你没看错,就是打包draught beer
在那边被朋友酸到不行
‘哎哟有人ikat tepi,干嘛这么有兴致在家自dui啊’
【哎呀你不要理啦,我心情不好想灌醉自己不可以啊】
‘是自己一个人还是想灌醉某人hor’
他们都知道我喜欢这个男人
【不要乱猜pls,我很单纯的】
吵吵闹闹的被他们乱了一圈,我才好不容易脱身
提着我的draught beer飞车回家
幸好,距离我家还蛮靠近的,大概10分钟车程而已

我人只要一急,基本就会流汗
而且不是普通的多,就真的是满头大汗 我这样狼狈是怎样啦!
我披头散发的把东西都搬上楼然后draught beer放进冰箱
以为自己还有一点时间可以去洗把脸,梳个头发的时候
“你确定要见我吗”
【呃...如果你想反悔,其实我也ok的】
处女座的我不能容许被人看到这副尊容啊! 而且还是自己喜欢的人!
“其实我到了,刚刚就看到你急急忙忙的拿东西进屋里了”
“你需要多一点时间准备吗?”

看到这个讯息,我简直傻眼了
我真的慌到有人站在我家门口也没有发觉到而且他还那么高大

终于,我深呼吸了一口,整理了一下衣服
就把大门打开

“Hi”

啊 故事到了戲肉就沒了

“Hi”

打开门后,见到面的第一句话
你穿了件深蓝色的t-shirt和牛仔裤,褐色的boots
双手插在口袋里,笑得很灿烂的看着我

我只能傻住,手里握着钥匙,傻傻的看着从网络世界里走出来的你
aiyerr怎么可以比照片里更帅呢
我小鹿乱撞了
呆了几秒钟后我终于回过神来开门
【呃..进来吧,家里真的很乱哟】 我好紧张啊!
“我帮你锁门吧” 然后就很自然的接过我手上的钥匙还有锁头

此时我头上的汗已经快要滴到地上去了
哇我一定长的非常狼狈
怎么办?第一印象很重要的,万一他觉得我一直都是这样的怎么办呢?

后来我就招呼他去客厅坐着了
我家的女儿不太喜欢陌生人,尤其如果你想碰它,还得看它小姐的心情
但不知道怎么了,它居然乖乖的过去坐在他的旁边
尾巴一直摇叻 小姐你是不是feel到麻麻很喜欢这位叔叔啊?
非常的给面子
但就变成我一路以来说的那些东西就不成立了
什么它很难亲近人啦,很lansi啦 那我不就变成骗子了?!
女儿啊,你这样好咩?

一开始我真的觉得有一点点尴尬
毕竟我不是在我最perfect的状态下见到他
而且披头散发的,又流汗又紧张 相信我,我平时真的不是这样的啊!
但他却一派的自然,就直接在沙发上坐下来了
“我可以脱袜子吗?”
【欸?你干嘛不脱在楼下啊?当然可以脱啊,舒服点嘛】
然后他就很自然的盘脚坐在我的沙发上抱着我家女儿
欸那个..不是应该抱我吗
“它很friendly啊,怎么不像你讲的那样”
【相信我,它平时不是这样的 大概它感觉到你有喜欢小动物吧】

聊着聊着他就坐在地上跟我女儿玩了起来
我有点觉得安慰,虽然平时我们撩成这样
见面的时候他还是个正人君子,证明我的直觉是对的
【你会口渴吗?不如我去给你倒杯酒】
“好啊,不要太多”
我很慌乱的倒了刚刚跑出去买的draught beer
然后也聊了很多关于酒的东西
我发现他懂很多很多我完全不懂的东西,让我完全着迷在跟他聊天当中

不知不觉我们就聊到2点多半夜
欢乐的时间真的过得特别快,我们也傻了
“我该回去了,你明天要上班呢”
【对啊,你还穿着今天一整天的工作服,臭死了】
其实他身上有香水味,一点也不臭 我喜欢男生用一点点香水的
“真的吗?我有臭吗?难怪你坐到离我那么远 ” 说完还嗅了嗅自己
【开玩笑的啦,但你应该很累了,快回去吧】
说完我就从沙发拔起自己然后送他下楼去

趁他在穿鞋子的时候我就顺便把门打开
没想到一转身,他壁咚我
我的心,差一点就要从我的嘴里面跳出来了
他好高好高,我的头刚好顶在他的下巴下面
191 vs 173 这真是最萌身高差(高的版本)
就在我不知道该看哪里的时候,他吻了我
轻轻的..就在我嘴唇上吻了一下

这是我第一次被亲的有点头晕目眩
他的左手这时候就顺势的把我抱进怀里
我可以清楚的听到他的心跳声还有呼吸声 先生你的呼吸怎么有点急促

“你..愿意和我在一起吗?我真的很喜欢你”

其实一开始在他常逃避说不能见我的时候
我说过,【既然你要走了,那就不能再走之前我们见一见吗?就只是朋友也不行吗?】
我是有点咄咄逼人,但我清楚知道我就是想见他
无论结果是怎样
见一见又不会少一块皮 =_= 干嘛这样
【我们就见一次吧,那我也就没有遗憾了】
说什么鬼遗憾
好吧我真的很任性,啊人家就是想见嘛!

这一晚见了后,我真的没想到他会忽然跟我表白的

我一直在想,也许这几个月来都只是我的一厢情愿
但他亲了我以后,整个关系大转变

第二天我去上班,他整天的讯息没有传少过
几乎一整天都抱着电话跟我聊天
平时的周末,他either跟家人在一起,或者会跟朋友出去,或者去gym的
我第一次发觉其实他也蛮长气的 但我觉得心里暖暖的
虽然我们决定要在一起试试看
但我还是有点担心,担心他去了新加坡后,我们能熬得过远距离的考验吗?

我不懂你们有没有听过5 love languages这个东西
physical contact, gift , word of affirmation, quality time, act of service
我最重要最在乎的就是肢体的接触
我喜欢亲亲抱抱,手牵手,就算吵架的时候,我也希望身体有个部分是碰到对方的
几天前我忽然想起这个test,于是就给他做了
很想很想知道他的love language是什么
意外的发现,他居然也是physical contact最高分
“bei,怕吗?我的10分耶,证明我很喜欢肢体接触哦”
看他那么臭屁,我就把我的成绩show给他看 12分肢体接触
【谁怕谁】
“win liao lo,我发现你越来越不好玩了” 拜你所赐啦,其实我今天会有这番成就,都是因为你哟宝贝

在一起的第二天,是星期六,也是我店里最忙的一天
我浑浑浊浊的忙了一整天(当然也跟他传讯息传了一整天),接近7点的时候我终于下班
【bei,我要死了】
“你还好吗?what's your plan tonight?”
【i'm not sure yet, but first lemme go back and mandi first, i stink】
“want me to tapao dinner over to your place?
于是我就开车回家,while他去买晚餐过来陪我吃
心里觉得暖暖的,原来这是恋爱的感觉

“bei你喜欢吃葡萄吗?”
【ok啊,我蛮喜欢的】
“那你喜欢什么种类的?”
【呃...就无籽的就OK了,我其实不太喜欢吃水果】
“怎么可以!你多一点吃水果还有蔬菜”
杀了我吧 =_= 要我吃这些东西不如杀掉我还比较快

今天不知道怎么了,特别的塞车
平时周末我回家只需要20分钟,我今晚居然塞了40分钟才回到家
匆匆的去洗完澡后,发现他也是塞在车龙里
辛苦你了
接近9点他才到我家 整只累垮
【你跑去哪里了啊?怎么会塞那么久?】
“我去bkt jalil买葡萄给你吃啊”
【为什么要去那边买??很不顺路吧】
“因为我只知道那边有好吃新鲜的葡萄,就想买给你吃啊” aiyerrr 撩妹高手
说完他就自己帮我把葡萄放进冰箱里
然后再拿晚餐到我的茶几上,“快来吃,你一定饿坏了”
其实我真的快饿晕,但基于我饿太久了,完全吃不下
“那你喝点水” ,他把饮料拿到我的面前让我喝
因为有两杯饮料,我以为他会拿另外一杯来喝
没想到我喝完后,他直接就喝起我的饮料来了 接到吻了

两人窝在沙发上看我之前下载的戏 《后来的我们》
整套戏基本我们都不懂在演什么

因为我们只看了前面的5分钟,后面的,根本就没在看

Follow Us
沒想到他的動作跟我的大叔一樣快
第一天見面就表白了

電影沒在看是在。。。?

Midorii 发表于 4-11-2018 08:26 PM
人有时候真的非常的奇怪
当你想着要放弃的时候,对方却忽然转态了
从一开始的不太告诉我私人的东西
忽然一件一件的开始告诉我
他是想通了,还是傻了?
理智告诉我说,我还是继续装傻比较好
毕竟他早就知道我是 ...

如果他150cm,刚好ngam我,我可以勉强帮你啃了他。

我不晓得是双子男都喜欢想太多,还是只是我家的男人会这样
我们就好像正常的情侣一样
在热恋的时候爱的非常热烈
但我有点不解的就是他常在约会后,一直看着我一直在思考些什么
【怎么了?】
“嗯..我很快就要走了,我们这样好吗?你会很伤心的”
我去你妹的
老娘我老早就知道你要走了啊,啊不然叻?
虽然我也很不喜欢远距离恋爱,可是人家就是爱到了嘛
【所以你是想退货?】我挑着眉斜眼看他
“哎呀不是啦” 说着就凑过来抱着我
【那不然你干嘛这样说?后悔跟我一起hor?还是想去新国找ah lian】
我真的白眼反倒后脑勺
“我只是不想你伤心”
harlo大哥,是你自己送上门的 说什么傻话
【你未免想太多,也多余了吧?】
毕竟大家都是成年人,远距离虽然是有点辛苦,但我相信我们可以的
而且新加坡也不是很远jek,到底在怕什么?

“可是如果我不在你身边,你遇到更好的人怎么办?”
【最好是有那么容易找到啦!】
【如果你这样说,那我也是会担心的嘛,我的bei条件那么好,又帅又高
其实我发现他蛮喜欢人家灌他迷汤的
“好啦,其实是我没有信心”
aiyerrr没想到看他高高大大,居然那么没信心
【傻的,你看我自从认识你后,我有跟其他野男人出门咩?】
基本上我们每天都从早上聊到晚上,他随时都可以打电话来给我,可以video call
我真的是喜欢上他后,其他男人都看不上眼了 呜呜呜
“好像也是hor,但我也发觉我们一起后,你很少跟朋友出门了”
【我确实不太常出门的啊】
“之前不是每个周末都出去的吗?跟朋友吃饭喝茶唱k什么的,你为了我就没有跟他们聚会了”
【又来想多多咯~我确实多多少少有点为了你,但上个月我常出门就只是因为是我的birthday month】
【平常我下班后就都呆在家里的】

他一直在那边支支吾吾的
“可是..可是当你需要我的时候,我不在,怎么办?”
【就自己照顾自己咯,还没有遇到你的时候,我发高烧也是爬着去看医生的啊,没什么大不了】
“我会很心痛的”
【没关系bei,那我们都要好好的加油不要生病让对方担心咯,好吗?】
欸怎么我好像变成男生了
双子男那么脆弱的咩?

也许是上一段的感情让他觉得受挫吧?我一直没能去问他到底怎么了
毕竟这是非常私人的一件事,而他又是个敏感的人
我还是等他自己准备好后,再听听他的过去好了
朋友都问我,欸你不去stalk他的fb还是insta吗?
我觉得..嗯..与其我在那边旁敲侧鼓,不如等他自己好好的告诉我,不是更好吗?
况且我有点鸵鸟心态
如果万一我不小心查到一些什么,那我不就自己伤心?

无论如何,只要我们的心是在一起的,那就足够

我们家的男友很怕看鬼戏
记得我刚刚认识他的时候
其实那时候我在app交友,其实我是mainly想找个可以一起去戏院看戏的
尤其是看恐怖片
以前我有个女友还没有结婚生小孩前,都是她陪我去看的
但后来人家有了家庭有了小孩,我就不好意思每次要求她陪我了
毕竟不太方便嘛

但是10个男生里面我问的,有9个半都不爱看鬼戏的
还有半个通常就是被逼
就好像我家的那只也是
一开始我们聊天时,就聊到说其实我们各自在这个app里找的是什么?
是伴侣?是性伴侣?是聊天对象?还是其他的
他很奇怪的就说他想找回自己 which is到现在我还不懂的
(最后找到我
我说我想找个看戏的kaki啊,尤其看鬼戏
其他的戏我倒是不介意自己看的,但是鬼戏woh..虽然我喜欢看,但其实我还是很怕的叻

【欸不然我们第一次见面就约看鬼戏好不好?】
“不要吧!鬼戏有什么好看的,自己吓自己,这样好咩?”
【你怕hor】
“呃..讲真的啦,我真的怕” 笑死我
【做戏jek,怕什么?】
“就是怕!我也不懂为什么要拍这种电影”
【那最多我带我的blankie去给你lap住头咯,如果你真的怕】
“那不然你自己去看,我在外面逛街等你”
【这样有什么意义!我会保护你的
“我会一直找借口上厕所的woh,可能一场戏我会去厕所去个50次”
【你那个是tangki坏了吧!】
“我就是怕啦”
【那..那我穿日本校服陪你看】 我也是出大绝了
“不要啦!! 我会吓到然后叫很大声,你会很丢脸的”

就这样..这个人真的打死也不愿意陪我看鬼戏
有一次晚上他来找我的时候,正好我在看light out
他直接就冲过去把我的电视关掉
到底是有多怕啦!

【那以后我想在家看鬼戏怎么办?】
“家里就两台电视吧,你看你的鬼戏,然后我看我的documentary”
【然后各自戴上耳机是不是
这什么鬼啦
“你好聪明哦,果然是我的宝贝”
=_= 白眼继续翻到后脑勺
【电视中间还要放隔板吗?so that你就不会不小心看到可怕的scene】
他老兄还真的点头如捣蒜那样
“对!但是我们人还是要粘在一起哦”
【鬼才要跟你黏在一起啦就不能给我好好看戏hor!】
我决定以后一个在客厅看,一个在房间看好了,不要烦

越看越覺得樓主的文筆像某樓的樓主

Midorii 发表于 5-11-2018 02:02 AM
说好回去的周末转眼就到了
早上先settle了我家狗女儿的事情,把它托给朋友帮忙照顾
然后自己就驱车回去
一路上只要我进去休息站休息买咖啡,我们就会互相传讯息聊聊天
然而我一上车,他就很严厉的叫我别玩手机
...

哈哈!
那天我也是塞在那边。

最近工作真的有点忙
然后回到家忙完自己后,就是期待两人的video call

今天他忽然有点emo
“bei,你会不会有一天不爱我了?”
我不敢promise什么,但他忽然这样,我好担心
【till death tear us apart bei】
这是我目前的感觉
也许是热恋吧,但想想我好像不曾认真的跟男友说过这种话
因为我一路都是很理智的,今天我很难得的走了感性路线

“我一直认为你应该拥有更好的”
【更好的什么?】
“更好的男友,他可以陪你,抱着你,在你生病时照顾你,帮你换灯泡”
忍不住一直翻白眼
【这些我都可以自己做呀,这些年来我都是自己住外面嘛】
“那你干嘛选我?”
【大概是鬼遮眼吧
【喜欢一个人哪有理由啊,只有不爱了,才会有一堆理由,不是吗?】

“bei,你开心吗?”
我很用力的点头,深怕他看不清楚
【开心啊,我每天最期待的就是这个时间,因为可以看到你的脸】
“但是如果没有我的话,搞不好你可以有正常的relationship,而不是隔着银幕看着我,那么辛苦”
【可是我不觉得辛苦,而且我早就知道你要走了,是我自己的选择啊】
【欸该不会是你觉得辛苦吧!】
看着他点头如捣蒜的,我真的笑了出来
“辛苦啊,我多么想每天下班可以抱着你,然后一起吃晚餐一起窝在客厅看戏一起睡觉”
【下个月我就过去找你了呀,到时候你有5天的时间可以体验,有女友在家等的感觉咯】
“i can't wait to have you in my arm”

舞猫猫
谢谢支持哟

紫色水瓶座
我有看到你的帖子
恭喜你即将成为人妻
我不知道还嫁得出吗

其实我到现在还在惊吓中
他怎么忽然就从银幕跑出来,然后还来个超级壁咚+表白

电影没在看就是ahem

别猜了,就是我啦我果然还是逃不过你们的法眼
不知道是第几个问的了

everyonecan
他跟我一样,insta和fb都是锁紧紧的

屁股大大
150cm的话我应该会飞踢他

allrise
那么巧,搞不好你就在我前面
你会看到我坐立不安,在车里扭来扭去 (因为无敌尿急)

雖然説過了我還是要說
我們的情況很一樣樣,都是 190 + 雙子 + 從熒幕跑出來 + 浪漫 +告白
所以我相信我們會幸福的

可是怎麽感覺他比你還要沒有安全感,通常遠距離都是女生比較沒有的

哦原來真的就是你

屈指一算,我家男友也去了新国做工第13天

回想起他要走的那天,其实我很挣扎很想去机场送他
但我知道我肯定会乱哭
所以我忍着了
而且他也叫我别去,因为他也会很不舍得
虽然只是很靠近,然后我们每天依然可以text可以video call
但就是多了距离
多了接近5个小时的车程/1个小时的飞机

那天早上我们依旧跟平时一样
早上起来就聊天,聊到我去上班
他给我发了他的登机时间还有飞机航班
“if i didnt make it, remember that i always love you”
【CHOY!!!!】
我真的呸呸呸,七早八早就乱讲话
scare hor?”
【of coz i'm scared!! you are going away and now you say stuff like this】
【say that again i'll go airport now!】
真心被他气到 就这么爱乱讲话

其实我真的蛮难过的
想到以后就要变成远距离了,也不能想见他就见他
但这也是我一开始就知道的啊,所以也不会埋怨
就只是有点难过咯

但唯一值得庆幸的就是他也蛮会逗我笑的啦
害我还很认真的叫他u-turn balik
虽然甜甜的,但当时鼻子很酸很酸
忍不住就在上班的时候流下眼泪
我的staff在旁边看到还叫我要哭去厕所哭,不要丢脸
哪有人这样跟老板讲话的啦!
然后我真的默默飘进厕所哭了 不争气

后来他上飞机了
“bei, the fella who booked my air tix quite nice, they booked me the seat near exit, with alot of leg rooms!”
说完还拍了照给我
真是个幼稚鬼 但我为什么那么爱他啊!
中邪了我

5点的时候他就下机,到了他住宿的地方
马上就给我打了video call让我看看他的新地方
我也很庆幸有一班虽然平时很废,但在我需要他们的时候,他们就会出现的朋友
朋友怕我伤心,特地jio我一起吃晚餐,还offer要载我
说真的,我挺感动的
也很开心他一到达就会主动的video call我,让我安心
“thanks for being there for me, bei”
【you silly, this is what a gf should do】

远距离恋爱,原来是这种感觉

看著我會覺得心酸,好不喜歡遠距離哦
那種感覺

他会不会新工作没多久就耐不住距离而辞职跑回来?

其实我们在一起后,基本上是没有正常出去约会过的
通常不是我星期一去他公司那边找他吃午餐/晚餐
(因为我休息星期一)
就是他下班后,过来找我吃晚餐
不然就是周末晚上窝在家里一起看戏/吃晚餐
周末我通常很忙很忙,下班后也就不想出去了
他就会打包食物过来家里陪我

忽然有一天他很兴奋的告诉我说他星期一请假哦
可以陪我一整天,然后我们可以去约会
我很高兴他有这个心
但仔细想想,也许他觉得好像有点亏欠我吧?
毕竟我们刚刚在一起就要分开,他就要去新加坡了
这也是没办法的吧
我们从一认识,我就知道他要离开了
如果当初我们没有一直在那边拖拖拉拉的,早一点在一起
也许就已经制造了很多美好的回忆
至少我们也不会那么没有安全感,总觉得少了些什么

回到正题
星期一他8点多就传讯息来
“bei我现在从家里出发哦”
【eta?我还在被窝里】
“那你继续躺好没关系,我到了再call你,你再睡一下吧”
【真的吗?我真的会继续睡的woh】
基于前一晚我游戏打太晚 而他则七早八早跑去睡觉了
“乖,你睡吧,等下见”
我还真的很乖的继续窝在我的被窝里

9点的时候他就到了需要那么早吗
然后我披头散发的跑下楼去给我家老爷开门
“ただいま” aiyerrr 你回来了
一打开门就被抱个满怀,感觉真好
但由于我衣衫不整 所以我边上楼边吩咐他把大门关好,老娘要继续窝在被窝里了
他很贴心的还买了早餐过来
过后他尾随我进房间,然后跟我一起卷在被窝里
满足了我之前说过,好想早上睡醒就可以抱抱他的愿望

也许是我开始信任他,也或许我真的太累
我就这样抱着他睡着了
也不知道睡了多久,一睁开眼睛可以看到他,感觉真好
正当我还陶醉在幸福里的时候
“我饿了”
你这个不浪漫的双子男
好啦好啦,我现在就起来可以了吧
赶了他下去楼下后,我就冲去洗澡换衣服
说好了今天要去看戏约会嘛,换了新买的裙子加牛仔外套
准备好下楼后,他正躺在我的沙发上玩switch
“哇bei,你今天好美”
【这是一定的,我是你的bei】 (甩头发

由于时间真的还蛮早的,我们要看的戏是下午2点的
所以就在家享用他买来的nasi lemak咯
两个人窝在电视前边看pubg那些搞笑的影片,一边享受两人的时光
大概1点多我们才出门去

到达目的地赶快冲去戏院买票
【其实我们可以在app买嘛,何必排队呢?】
“因为我想留着票根啊,我们看的第一场戏”
我怎么就没有想到呢
我们看的是venom
欸其实不错看嘛,怎么看到很多人评语说不好看呢?
看完戏也才4点多,嘴巴有点痒
虽然在戏院里面我们吃了nuggets还有popcorn

最后我们去了yoshinoya吃udon
我常自己一个人下班后跑来这里吃晚餐
第一次有他的陪伴,感觉真好
吃完udon,这个人居然还说要吃tamagoyaki
你是发育还是疯了?
结果我最后跑去买泰国茶,他则去mcd买雪糕给我吃
打算把我养胖然后没有人要是不是?

其实我买茶的摊子跟mcd距离不远
我买好后基本上一转身就看到他了
(废话他那么高,要怎样看不到他叻)
就在我小跑步过去的时候,忽然他很用力很夸张的跟我招手
“BEI!!!我在这里!!”
walao你想怎样
“快过来!我在这里买雪糕给你吃”
我真的快崩溃
要知道我真的非常怕丢脸的可是又觉得有点好笑
于是我只能加快脚步跑过去他身边,捏他的腰间肉
【我有看到你啦!你很大声耶】
“我知道啊,我特地的
【特地让我丢脸是不是!】
这个幼稚鬼,但此刻我觉得甜甜的
站在他身后把头埋在他的背