佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Midorii

我不想错过你

我们常常会这样有一搭没一搭的聊天

【bei你期待吗,我下个月就会出现在你面前了哦】
“期待啊”
【可是你怎么看起来那么担心啊】
“我怕这个期间我们会不会吵架,然后你就不来了”
这个白痴
【什么原因让你觉得我们会吵大架呢?】
“不懂,就怕啊”
【你是不是以前常常让别人生气?】
看着他缓缓的点头 “嗯”
【可是我不是别人耶】
【不要这样担心好吗?你知道我也不喜欢吵架的啊,总之我不开心,我会先躲起来一下子,过后我就ok的了】
“我会怕,我怕你有天真的不要我啊”
【那你就要用心一点对我啊,我就不走咯】
“越爱你,就越害怕失去你”

所以他之前一直支支吾吾的不敢跟我见面,不敢跟我在一起
我在想,他应该是怕失去
如果没有在一起,他就不会怕失去我
aiya这个傻瓜
唯一的遗憾就是我们现在远距离,不然我真想抱抱他

昨天我早了下班,大概6点多我就回到家了
video call他,但他没接
就在我要进去洗澡的时候,他call回来了
“干嘛?欸你到家了哦?”
【对啊,刚刚一到家就call你咯】
“你在浴室里哦?”
【嗯,正要去洗澡,我等下call回你啦】
“快点表演洗澡给我看
【欸你在gym room耶,等下别人看到怎么办!
然后他拿起电话给我看周围
“没有人啦!快点!”
【你真的很变态,自己女友洗澡也要看!】
他在电话那头一直大笑
【我要洗澡了!BYEBYE】 就挂了他的电话

洗完澡出来看到他msg我
“本来想说我等下洗澡也可以让你看的,我们公平嘛”
鬼才要看你洗澡啦!死变态
他有时候真的让我哭笑不得,就像一个还没有长大的小孩
有时候又很想太多,让我觉得超级无奈

昨晚大概是我们video call最长时间的一次了
他出去吃完晚餐回家后,大概8点吧
就一直video call到1点多半夜
中间除了我们玩了几场pubg,几乎就都看到对方的脸
电话就这样放着,我来这里写东西,写手账,玩游戏
而他则去洗衣服晒衣服,做一点工作
我们就这样没有讲话,各自做着自己的东西..欸其实感觉还不错
就觉得他好像就在旁边陪着我,看到什么好笑的东西马上开口跟他说
虽然他在忙,也会立刻回应我的话题

临睡前他就在看一些简单的家具
因为下个月他就要自己搬出去住了,现在住的地方是公司provide的
“你觉得我要买这个桌子吗?会太大吗?”
【可是你租的地方不是很大而已叻,等下桌子进去,你就没办法转身了】
“那你觉得我应该买哪一个?”
我很开心他会问我意见
【嗯..你给我看看你喜欢的那几款吧,我再帮你选哦】
过后我选了一张白色的电脑桌,还有一张白色的coffee table
就小小的刚好可以给两个人用的那种
【讷就这个coffee table吧,反正就只是我们两个人用而已啊】
“我们?你说我们??”
【对啊,不然你还有别人吼!】
“那你的意思是你有想过要过来住哦?”
其实我还真的有想过,maybe有天我会去新加坡做工
【哎呀我偶尔会过去的嘛就我们两人咯
aiyer我怎么害羞了

【下个月我过去的时候,我们再一起去ikea挑家具吧】

在等什麼,趕快過去呗

又是洗澡的话题

其实有时候觉得我们好像什么都聊的
刚刚下班回到家不久,他就video call来了
“你在家了啊?”
【嗯,刚刚回到家5分钟吧,你时间怎么抓那么准?】
“就说了我有在你家装了cctv啊,所以你不可以乱来哦”
【你装哪里?我要看】
“等下你拆掉,我就没戏了”
【不会啦,我想知道在哪里,然后我得空可以跳脱衣舞给你看嘛

其实我们蛮无聊的

洗完澡出来就继续video call
“bei,如果我们住在一起,你洗澡会不会关门?”
【err家里如果只是我们两人当然不会啊】
“ou~ 那如果你在洗澡,我进去的话你会不会骂我”
【干嘛骂你?除非你关我的灯或者热水器,我就会骂你啦】
“那我可以坐在里面跟你聊天吗?”
【你是想聊天还是想kap我,讲好好来】
“那我趁你洗澡的时候,我进去大便ok吗”
【你就一定要这样恶心吗?】
“可是搞不好我刚刚好emergency嘛!难道你要我忍?”
【好吧,那我就快快洗好,然后冲出去】
“做么你不会骂我的?”
这人是不是天生有被虐狂 【我看起来那么凶的咩

到底你的前女友是有多么可怕啊? 我只能relate到这个而已叻
不过我觉得不是每个女生会欣赏他的幽默吧?
因为很多时候他都蛮欠揍的

我大概是前世欠了他很多东西,这辈子才要来还债的
然后话真的真的不要说太满
什么你不喜欢讲话欠揍的男生啦,不喜欢那种家里有钱有工人的啦,不喜欢什么姓氏的啦
我全部都中到完
真的是绝
上天到底是有多么想给我考验,还是想弄死我
居然派一个我这辈子遇到最多我不喜欢的attribute的男生给我,而我还要这么lum他
真的是见鬼了

Midorii 发表于 18-11-2018 08:45 PM
又是洗澡的话题

其实有时候觉得我们好像什么都聊的
刚刚下班回到家不久,他就video call来了
“你在家了啊?”
【嗯,刚刚回到家5分钟吧,你时间怎么抓那么准?】
“就说了我有在你家装了cctv啊,所以你 ...

猿糞啊,你越不想要就越讓你遇到

周末通常就是我最忙的时候
所以有时候他趁我做工的时间video call我
就会有以下的对话
“aiyer你的头发乱到!”
【这样你才知道我有努力做工啊】
“哎哟那么可怜,不然我养你啦”
sure吗你?我很难养的boh】
“每天三餐给你吃白饭就好”
说好的养我原来只是喂食白饭,这到底是什么男友啊

这几天他一直在幻想,有天如果我们住在一起会是怎样
我真的真的有一天冲动想飞扑过去
但内心一直在跟我理智的拉扯
会不会太冲动呢?
或许他只是随口说说呢?
我还是先看清楚再想想要怎样吧
毕竟我们现在还是热恋
而且他去新加坡做工的contract也只不过是两年
真的值得让我卖掉我的店,然后焚身下去吗?

要好好的想想

今天终于到了我去刺青的日子
其实我想刺这个部位很久了
一直没有想到要刺些什么才好~几个月前就在pinterest看到了很喜欢的图
刺的部位比较中间,靠近wrist的部分
是花草包围着复古相机
一看就觉得超级心动的,这就是我要的感觉

但基于我是一个非常龟毛的处女座,所以我一直在找灵感
到底我要刺的是什么东西呢,代表的意义是什么呢
毕竟我每个刺青都有他们独特的意思啊

从一开始想刺处女座的,后来看看下又觉得处女座的刺青太机车
最后在insta看到有个女生刺了花草的,还有一只鸟
想起了我的名字也有鸟 然后决定刺自己的birth month flower
9月的花是aster还有morning glory
morning glory有够丑的 所以自然就被我slash掉了
加上了我喜欢的勿忘我
然后我不知道自己怎么了..决定加上了男友的Birth month flower - 玫瑰

我是从来不会把其他人的东西刺在自己的身上的
这次我真的傻了
但想想..YOLO
我们真的不知道明天会发生什么事情,还是live life to the fullest吧
就算真的有一天,我们没有在一起了
至少他会永远的留在我的心里,还有跟我的花在一起
我想..他真的在我心里有很特别的位置
我自己不知道,一直到我的潜意识默默的让我刺了属于他的生日花

till death do us apart

Follow Us
曾经有一段爱情能很爱很爱过,也是人生最美丽的回忆

祝福楼主

我還是想問,紋了身,不擔心以後 *摸木*萬一不小心分了手,會後悔嗎?看來樓主很愛很愛這位先生
在一起多久啦?

紫色水瓶座
我也希望可以像你那样幸福
但毕竟我们也才开始,就没有想那么多

对啊他真的没什么安全感
我也不懂他做么这样..我只能想到maybe是他的前任太可怕

我也不喜欢远距离,但没办法,就是爱到了 =_= 自己拿来贱

其实刺青的问题我有想过了,如果真的分开了,那也就是一段回忆
我只能说我大概就是中邪了吧 倒是不会后悔啦
毕竟刺得也很美啊

屁股大大
比较大可能我会跑过去那边做工
他应该不可能回来啦,因为有contract的
毁约要赔钱

请叫我天使
还可以有爱人的机会,就是幸福了
我也没想到我还可以遇到

每个人身上都会有自己独特的味道
我家男友也有,但通常自己是不会发觉的
他很喜欢葡萄味,所以他的发油也是葡萄口味的
“bei你要舔一下我的头发吗,葡萄口味的耶!”
他很变态常这样问我 =_=
【鬼才要舔你头发,恶心死了】
“你变了,以前你说接受我的一切的”
你才变了!以前你没有那么变态的

话说他常常就算来找我,头发也是梳得好好的
然后常躺在我家沙发上看电视啊什么的
头也就自然的枕在我的沙发抱枕上

前几天我躺在沙发上小睡的时候,无意间发现原来枕头上有他的味道!
我整个好像发现新大陆那样,很兴奋
【bei!!我的小枕头上有你的味道叻!我刚刚吸着那个味道睡觉,感觉你就在身边】
“nyoohhh 你就这样想我吗?”
【啊不然叻,我还可以想别人吗?】
“那等你过来的时候我就牺牲一件衣服让你带回家”
【牺牲!哼!我早早就叫你给我一件衣服了,是你在那边ki ki ket ket不给人】
“好啦好啦,我现在给你好不好?别生气了”
【我才没有生气叻,我只是不甘愿
“可是!如果我们不小心分手了,你会怎样处理那件衣服?绑起来射飞镖??”
【bei你才天真了,你以为你可以pitt得掉我吗?】
【我可是一辈子都会缠住你的啊
“你好可怕哦
【不然你以为,只有你才可以看到我的真面目叻】

真是个想多多的双子座 =_= 我以为只有女生会这样没安全感
但他的状况真的有点难搞
我要怎样做才能让他安心一点呢?

可以可以

我家那個雙子座又不會那樣沒有安全感
往好的方面想就是他太在乎你,害怕失去你

我覺得你們調轉過來了
你們相差幾歲啊?

还要下文吗?

before我们在一起之前,有天他忽然问我的中文名字是什么
【you will never guess it】
“i'll go figure it out! hmph you wait!”

后来我就渐渐也忘了这件事
有一天他忽然叫了我的全名
【WOI!how you know my name!?】
who said i will never know you real name?”
【so scary one you, what else you know, and how】
后来我想想才发现 原来我的fb有写..啧
【你很不好玩的咯,居然偷stalk我】
“就只是好奇嘛,然后你的surname那么特别,一下就找到了”
那我要不要去stalk他好,什么鬼

聊着聊着他忽然发了个八字element的link给我
然后给我看了他的五行是什么
我测了后也给他看
“aiseh you ngam me, but i no ngam you”
【yawoh, so how?】
【but its ok, i 旺夫 ,赚到的钱记得给我就好】
“in fact, i'm your most unfavorable match leh”

测出来是说我们两人的童年都普普,长大后运气不错一直到100多岁才开始下降
【walao it's ok le, i dun think i will live up to 109 yo】
“i must die by 103, if dun die also ask you to put me down”
“PULL THE DAMN PLUG YO”
不懂做么看到这个我笑了 我想象到他老了后还是那么欠揍
应该会被护士打
【i can live up to 109, ok la i can pull ur plug】
“that time i got no teeth liao”
【yahh old but still try to kap all the nurses' long leg walao i cannot】
“you cannot what?”
【i imagine dao you lao kok kok and still lame i cannot stop laughing】
“ou i tot u cannot imagine me being old”
【eeee why not??】
“coz u like me as 小鲜肉 nia”
“which i dont mind, it's an honor being called 小鲜肉”
【excuse me, u r not so 鲜 also】
“then i'm what? 小?”
【no, you are just 肉

没错,他小过我两岁

噢原来是姐弟恋啊,浪漫下

我算是蛮幸运的
从青春期到现在,我几乎很少长暗疮
就算是中学的时候,大家都是满脸痘痘
而我都是光滑的
而且我也没有用任何的洗面乳,就只是清水洗洗就出门
一直以来我都是非常的自豪
当然现在老了,还是会敷脸还有用好一点的洗面乳
我算是麻烦的肤质,不用洗面乳还好,如果用错,就会满脸痘痘

但我家男友,就是那个在学生时期满脸痘痘的人
现在虽然老了,但还是会留下一点疤痕
是还好啦,毕竟他是男生嘛

可我不知道是因为认识他后,我们常熬夜聊天
还是他把他的痘痘传染给我了
有一次他伤风了,我们没见面,就这样隔着电话聊天什么的
第二天我居然一起床就流鼻涕 马上打电话给他
【欸!!你伤风是不是好了??】
“真的耶,鼻子没有塞着了”
“你声音怎么怪怪的”
【谢谢你hor,伤风过来我这里了
“真的咩!哇我的virus那么geng,可以这样transfer的哦
这个没同情心的人 =_= 居然还笑得出来
然后我就这样伤风了几天

后来有一次我们就聊到欸我不长痘痘的事情
然后!
人真的不能乱讲话
我第二天睡醒脸上长了两颗超级大颗的痘痘
我都快气死了
【bei, i've got pimples on my face so ugly】
“it's ok, no matter how i still love you de”
【so u agree i'm ugly la now?!
好吧我确实任性了
“no no no, you are always pretty you will never be ugly in my heart”
ok啦算你过关

就这样,距离痘痘长出来,时间已经过了一个月
那个疤痕还在我的脸上
就在脸颊上面,非常明显
我们每天晚上video call的时候他就会弄我
“aiyer我都快忘了你没有痘痘是什么样子的了
【都是你传染给我的啦,你还好意思讲woh】
“那颗痘痘是我给你的爱”
【所以是你cast的magic是不是让我长痘痘不美了你就放心了
“被你发现了

这个无聊的男人
但我爱

说好了圣诞节我会过去找他,然后spend 6天在一起
其实好像有点冒险hor?
因为这是我们第一次这样黏在一起那么多天
以往都是spend几个小时在一起而已
我一直在想,会不会这个假期回来,我们就散了
毕竟那么多天都24小时粘在一起bor
hmmm..现在怎么轮到我想那么多了
大概是越在乎一个人,就越会乱想吧?

21号到26号都会在他那边过
但new year eve就不会见了
我一直偷偷的在期待,他会不会26号跟我回来呢?
那我们就可以一起度过2018年,迎接2019年了
是有点老套啦,啊我就是个老人嘛

虽然心里偷偷在期待,但当朋友约我30号一起fine dine还有喝酒的时候
我答应了 是女生啦
一样是处女座的女生,虽然刚刚认识几个月,但感觉很match (是朋友的朋友)
我们常一起出来喝酒吃饭,然后在whatsapp聊些有的没的
“欸rachel会不会喜欢上你啊?”
【walao你也想太多了,她很明显是喜欢男生的好吗】
“但你不觉得她约你太多次了咩?”
【还好啦,然后你又不在,难道我可以跟别的男生出去??】
“你去啊”
【啧!你很有信心嘛】
“这是一定的,而且我也对你有信心”

然后我就传了几张晚装的照片让他选
“你穿这样是要去哪里?”
【rachel约我去fine dine
“你看!还讲不是要tiap你”
笑死我,想象力可以再丰富一点
【哎哟,她哪里会tiap我,最多就是带我出去hiao出去kaozai】
“是吗?” bei他挑着眉隔着银幕看我
【对啊,你选的那件裙子,应该会有很多男生要kao我叻,怕吗?】
“不怕,他们要kao你,也还得过你那关,你那么picky”
【win liao lo,现在我什么底牌都被你摸清了,厉害料!】
“而且我可以确定没有几个男生有我那么高,你穿那件裙子肯定要穿很高的高跟鞋,对吗”
【yerrrr!!你这样好咩!我还真的打算穿高跟鞋叻】
这个人越来越欠揍了,但往好的一方面来讲,他现在变得比较有自信了
不知道是因为我给他很多安全感,还是他觉得comfortable了,对我们的感情
anyhow is a good thing to know
至少我不需要担心他会胡思乱想,怕这个怕那个
整个星期也没有听到他说什么怕我不要他之类的 很好bei,keep it up

远距离,算得了什么

感情好像越来越稳定了哦
(心心眼)

留言代表我在看

浪漫下哦

这是我第一次觉得远距离让我有无助的感觉

可能是最近几乎每天都在下雨吧
然后有时候帮客人搬东西上车会淋到一点雨什么的
所以不小心就有点发烧

这天很忙,忙到我都快昏倒
而且身体不舒服再加上经期快到,整个人就非常的不爽
而bei他们公司有outdoor activity,所以下午就3-4点他就回到了家

我下班回到家大概8点多,跟他说了我好像有点发烧
他叮咛我要多喝水然后记得吃药,要早一点休息
我忽然好希望他可以在我身边陪陪我

晚餐随便吃了一点东西,我就浑浑浊浊的躺在客厅
而他好像很忙,回复讯息之慢的
后来他才告诉我说他在pack行李,因为多几天他就要搬去新的地方了
然后要申请utilities之类的,多一下再call我

我就从9点等他等到快11点 =_= 这个人是不见了还是怎样
所以就直接video call他
没想到这家伙居然盖我电话
一股气就从心底升起
好啊,老娘生病了,你还这样
然后我生闷气就去关灯睡觉了

过了一下子他就打video call回来
“bei,你睡了啊?”
我在黑暗中,留一颗眼睛看着他
【嗯】
“你不舒服吗?”
【不是跟你说了我发烧吗】
【然后你还盖人家的电话,我生气了】
“yerrr sorry bei,别生气,刚刚我pubg的clan友找我玩,你打来的时候我在sniper着人”
“对不起嘛,别生气”
我还是有点气,眼泪就流下来了

如果你在我身边就好了
在我最需要你的时候
后来我讲了一下就去睡觉,却怎么也睡不着

我好想你