佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请投选你认为最舒适的轮胎(最多2个)

请投选你认为最舒适的轮胎(最多2个)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 362 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.35% (17)
1.58% (8)
5.52% (28)
16.57% (84)
3.75% (19)
4.93% (25)
3.75% (19)
4.34% (22)
2.17% (11)
2.56% (13)
13.02% (66)
38.46% (195)
您所在的用户组没有投票权限

评分

sunnychua007 + 5

我其实蛮喜欢我的Michelin Primacy 3st,怎么没有?

我蛮喜欢toyo nano 3,,软性轮胎,,吃地

185/55/ R16 有什么舒服又静的轮胎介绍?

不需要耐磨的,毕竟一年都驾不到 20k km.

propking 发表于 30-10-2018 08:19 AM
185/55/ R16 有什么舒服又静的轮胎介绍?

不需要耐磨的,毕竟一年都驾不到 20k km.

你的预算多少?

怎么michelin只有xm2而已,楼主要换什么尺寸的?

Follow Us
c.c.chong 发表于 30-10-2018 06:45 PM
你的预算多少?

没上限。。。科科

三百以内吧, 超过三百 (一条)的,一次过换四条钱包很伤呢

我今年换上 comfort contact , 感觉很舒适

不过转弯的时候路感就少了一些
可能 compound 比较软吧

sam1741 发表于 31-10-2018 09:16 AM
我今年换上 comfort contact , 感觉很舒适

不过转弯的时候路感就少了一些
可能 compound 比较软吧

Continental comfort contact  会比 michelin xm2 舒服 / 静吗 ?

propking 发表于 1-11-2018 10:13 AM
Continental comfort contact  会比 michelin xm2 舒服 / 静吗 ?

这个我就没有比较过了

最近viking好像蛮便宜,怎么看这个continental的subsidiary呢?

做么没有肥仔PS3/4?

梦想之追求者 发表于 1-11-2018 02:37 PM
最近viking好像蛮便宜,怎么看这个continental的subsidiary呢?

个人认为VIKING是用来抗衡来自印尼/中国/泰国便宜胎的。
换句话说,如果你budget有限 但又不想用那些不知名的牌子,Viking就符合需求。
我家人的Honda City用着Pro Tech 5, 中规中矩,比Dunlop D05稍微吵一点,割水差一点。

propking 发表于 1-11-2018 10:13 AM

CC6 是一款偏向安静设计的轮胎。Dry grip 普通,Wet grip普通,割水普通,劈湾 不行。你要 舒服+静,CC6 就没错了。

要好一点的,不要太贵的,有Goodyear Assurance Triplemax 2, Yokohama ES32,Hankook Ventus Concept2

XM2 已经overpriced了。如果你有XM2的budget,倒不如拿PS3。

Piston pilot sport

梦想之追求者 发表于 1-11-2018 02:37 PM

那儿有得换哦?多少钱一条? 185 65 R15 或 190 60 R15

resorthome 发表于 27-2-2019 02:03 PM
那儿有得换哦?多少钱一条? 185 65 R15 或 190 60 R15

你是哪里人?

梦想之追求者 发表于 5-3-2019 08:47 AM
你是哪里人?

槟城,吉打SP

弹煮 发表于 17-1-2019 01:54 AM
CC6 是一款偏向安静设计的轮胎。Dry grip 普通,Wet grip普通,割水普通,劈湾 不行。你要 舒服+静,CC6 就没错了。

要好一点的,不要太贵的,有Goodyear Assurance Triplemax 2, Yokohama ES32,Hankook Vent ...

Goodyear Assurance Triplemax 2 可以说一说用后感吗?

如果是取代NCT5的话,还真的甩不去NCT5硬和吵的印象.

Spruce 发表于 25-3-2019 08:31 PM
Goodyear Assurance Triplemax 2 可以说一说用后感吗?

如果是取代NCT5的话,还真的甩不去NCT5硬和吵的印象.

Assurance Triplemax 2 (简称ATM2) 比 NCT5 好太多了。
ATM2 不会吵,过弯稳(说明SIDEWALL不会太软),dry grip 相当不错,下雨天割水没问题,过水潭还能feel到操控感。
如果你不想拿经济胎,又不要太贵的,长话短说,我个人认为ATM2是中价位轮胎当中的佼佼者。