佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 热情的孤品

说一说我做情降的经历,不是广告,纯粹分享。

看故事中~~~~期待

看到你这样,令我回想起以前的自己。朋友,你有点迷失了。

谢谢关注。

我尽快讲完第二次的做法吧。

很快就到了第二次机会,既是道家师傅口中说的最后一次机会,之前师傅还劝我要好好珍惜,女朋友一定会来找我,叫我不要跟我女朋友顶嘴,要温柔。好,我听话,事已至此,什么我都做。

虽然心已经经过一次失落,我这次还是抱着希望的,但是不是十足的信心。那天是周末,前一天我还跟师傅确认了,师傅说她下午四点前一定会来找我,然后还会约我去一个西南方的地方,师傅说:你这一次要笑。我问为什么,师傅说他看灯看到他已经跟那个男领导分开了,今晚会找我认错。

真的那么快就跟小王分开,我真的很开心,而已还要跟我认错,真的很惊喜,我想都没敢想过!马上我又恢复十足的信心,迎接我的女朋友!

时间过得一点都不快,超慢的!我等了一个小时又一个小时。没错,最后又是什么事情都没有发生。我忍不住,那晚12点前打电话给女朋友,响了三下就被挂断,我再打,再挂,再打,再挂 ...那个时候我就爆发了!对着那个留言信箱大骂,可是我又骂不出声,因为太激动,只是叫着她的名字,问为什么,为什么。直到30秒后,连留言信箱也挂了我的线。

后来发现,感情的事根本没得问为什么,为什么我爱妳,但是妳却喜欢他。为什么真心不能换真心。为什么人可以说变就变。

今天才一篇?看不过瘾耶。。。。。

m01170m 发表于 12-11-2018 09:41 PM
今天才一篇?看不过瘾耶。。。。。

谢谢关注,我尽量一天更新一篇。

Follow Us
今天的几时要更新哦?
你女友现在还好吗?

jiaoka 发表于 14-11-2018 03:35 PM
今天的几时要更新哦?
你女友现在还好吗?

今天可能没办法更新。最近在忙婚礼的事情...对不起,我尽力。女朋友很好,跟以前一样。谢谢关心。

你开心了幸福了却苦了你的女友,不要跟我说他也很幸福,你做了什么才这样你自己知道,希望日后的因果报应不会祸及下一代吧

朋友,希望你的女友不是被超自然的力量導致回心轉意,而是真心的重投你的懷抱。

评分

P_e_a_c_e + 5 我很赞同

留下脚印看故事

终于忙完了我的婚礼!可以开始写了!

言归正传,道家师傅预言的两个机会都没有中,证明第二次法事也是失败的。我有问原因,师傅说我们的缘分不够,我刻意问那么还需不需要再做多一场,试探一下他是不是骗我。不知道是幸运还是不幸运,他说没能再做,唉。我问,那是不是法事已经失败了,道家师傅也坦白跟我说,是。那灯阵如何处理?他说他会灭灯撤走,然后叫老道长将灯埋在山里,一个不会有人找到的地方。

可能情绪经过发泄,加上道家师傅的坦白,我表现得很平和,好像已经接受了事实。之后的几天我尽量表现得很正常,我想过,是时候放弃了。照常上班,放工,随着日子的流逝,知道我们分开的人也越来越多,朋友相续问候,其实对我造成很到的压力。

有一次大学同学聚会,朋友有意帮我,帮我约她出来,但是当我在群里说话的时候,她就说她忙不能来。我特地在群里录了一段语音,希望引起她的好奇心想知道内容,希望她听到我的声音会想念我。本来我以为自己放得下,但是那一刻心里觉得很委屈,我承认那时甚至是有点怒火,觉得需不需要那么绝情,分手是不是一定要变成陌生人。有时还幻想,如果我意外就快死了,我打电话给她,她不接,等她知道事实后,会不会内疚和后悔一辈子,从此想念我?唉,我真的疯了。

所以平静了几天,我的求法之心又重燃,上网乱找,我甚至遇到过一个外国的吉普赛女人,我问完价要1万美金,我说没钱做,他竟然说要诅咒我!好在我什么资料也没给她,真的是开玩笑。有时又会重归现实,找一些网上的情感顾问,要给两千,然后他会上线,教你怎样去跟前任对话。是很蠢,说穿了其实只是想找一个人倾谈,太寂寞。到想找和合法事的时候,我又会去看中港台新马泰印尼柬埔寨的法术,所以有人问为什么我懂那么专业的术语,交了那么多学费,同时我不想再当绵羊被人宰,法事已经成为我当时的止痛药。

讲到我怎样找到第三个师傅,我是请教介绍我道家师傅的那个朋友,因为我觉得他学法会比我胡乱盲找得好,即使道家师傅没有解决到我的和合问题,但是也却解决情降对我造成的影响,起码是真师傅。我不断纠缠他,我说不要介绍正统道家,我的情况那么严重,我要快狠准,给我做最后一次,我以后都不会再找,事不过三,这次我保证是最后一次。我求了他很久,其实我估计是因为他介绍的第一个师傅给我不行,多少有点内疚,所以真的用心帮我打听多两个柬埔寨师傅,都是做阴法和合。

未免误会,师傅原本所在不会公开。

之后大家就抛开迷信的成见,用猎奇的角度当故事来看。

谢谢关注。

继续继续

種有咩鬼故 希望繼續分享下

就醬紫完了?

哎呀!!!居然故事还没结束啊啊啊啊!!

其实我和老公也是有爱情降,不过就是比较普通的。
我老公拜的是泰国佛,之前去算过,师父叫我们结婚前拿我的头发和他的头发放在红包,做了一点东西,然后就放在床底,普通的而不是真的下降的降

一个月过去了,催update

多谢分享。。。

也有过类似楼主的经验,不一样的是我选择放开。

话说,以超自然方式强制控制一个人的自由意志要承担的后果是蛮严重的。
希望楼主多多注意。

kazuyen 发表于 18-12-2018 02:29 PM
一个月过去了,催update

对不起啊,年底有点忙,还有在弄蜜月的事情。