佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有sifu 教我买什么股吗?

我阿爸阿妈 在 90年代末烧了一大半身家,所以之前都没去了解 怎么看 股市。
我昨天刚开了 cds, 不过还没弄好,有 100k cash up front 。

所以我大概要买5个公司, 要买那个? 100k 里的50k 明年年中要用的, 所以可以用来买 short term. 另外50k 可以放几年都ok

Fuu, tm 4863 起飞了。 我的cds account 还没好

好大一支 发表于 31-10-2018 11:22 AM
Fuu, tm 4863 起飞了。 我的cds account 还没好

4863可靠?
会不会变4896?

早知就发达了

我不玩了, 我去工作 比较 安心

好大一支 发表于 1-11-2018 07:15 AM
我不玩了, 我去工作 比较 安心

人才一个

Follow Us
"我阿爸阿妈 在 90年代末烧了一大半身家"

很多经验都是从身边学习到的,可以总结你阿爸阿妈的经验吗?

karex不支持等下公司到掉没套用

MI不错

asf2987 发表于 4-11-2018 05:34 AM
MI不错

请问这个是什么软件啊?

aaronkq 发表于 9-11-2018 09:38 PM
请问这个是什么软件啊?

klse screener

gamuda...敢敢下

• GAMUDA gained 2 sen (0.83%) to close at RM2.42 last Friday.
  • Following Budget 2019, government has announced the revival of most major infrastructure projects, thus providing better certainty to the construction industry. As such, we expect a potential technical rebound for GAMUDA from major sell downs in early October, underpinned by solid fundamental of the company.
  • Should the buying momentum persist, resistance levels are expected at RM2.58 (R1) and further to RM2.68 (R2).
  • Meanwhile, support levels can be found at RM2.27 (S1) and RM2.00 (S2).

砖家讲的死翘翘不要找我

asf2987 发表于 10-11-2018 08:05 PM
klse screener

好的,谢谢你

好大哥哥去哪里了

股神投资股票也中招巴菲达的投资理论已经过时了追不上时代市场的变卦所谓一代不如一代!

Weida 发表于 15-11-2018 07:59 PM
股神投资股票也中招巴菲达的投资理论已经过时了追不上时代市场的变卦所谓一代不如一代!

之前这里也是gamuda,myeg,aiport,gkent,cimb全中

asf2987 发表于 15-11-2018 08:08 PM
之前这里也是gamuda,myeg,aiport,gkent,cimb全中

现在最好把资金投资低风险基金比如ASM,ASM 2 wawasan和ASM 3安定每年获得6%红利同时也可以随时拿回本钱也不怕亏损!

Weida 发表于 16-11-2018 05:57 AM
现在最好把资金投资低风险基金比如ASM,ASM 2 wawasan和ASM 3安定每年获得6%红利同时也可以随时拿回本钱也不怕亏损!

是咯我买什么股都下的做么我这样厉害的

Weida 发表于 16-11-2018 05:57 AM

我下了128k了