佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好消息!佳礼红包大放送!输密令抢红包,双十一可尽情购物!

好消息!佳礼红包大放送!输密令抢红包,
双十一可尽情购物!
配合淘宝双十一,《佳礼网》有好康要送你!

即日起至11月11日,

在淘宝手机APP的搜寻拦里输入
CARIBONUS这个密令,

就可以抽取和领取最高1111元的红包!

这个密令可以让你在一天内,抽三次奖。

还等什么?赶快打开你的淘宝手机APP输入密令领取红包!!!

领取红包流程:

每次抽奖会抽到不同类别的红包哦!

- 普通红包 : 获取的金额可以在淘宝网购物使用

- 津贴 : 购买一定价格可享有折扣

- 优惠券 : 只可以在指定的商店使用

查看红包流程:

佳礼红包大放送!输密令抢红包,双十一可尽情购物!

领了红包,不知道要在淘宝买什么?让佳淘帮你筛选最夯的商品吧!

刚刚安装了 app。可是它却说“未找到相关商品”。

请问干嘛?

556688 发表于 31-10-2018 02:53 PM
刚刚安装了 app。可是它却说“未找到相关商品”。

请问干嘛?

你好,小编试过几次,都没有问题哦!欢迎再试试看,祝你好运!

好康小编 发表于 31-10-2018 03:53 PM
你好,小编试过几次,都没有问题哦!欢迎再试试看,祝你好运!

其实我刚刚安装的是淘宝在国外,港澳台的 app.

难道是我选错了 app?

双11全球狂欢节红包,真的跟cari有关系?

使用天猎积分可以400-50哦快抢

Follow Us

到找不到-“未找到相关商品”。
去那里找到搜索“”密令“”这个画面?

用手机淘宝app,打入caribonus,就会带你去天猫双11开红包,一天三次机会。开到15块红包,可是要买的东西不能用。这种噱头,只是想让消费者消费更多而已。

我每次都躲开1111, 因为注意很久了
1111 价钱起了再扣, 不会比平时便宜, 而且你和几十亿货物一起送,怕是送坏机会比较高

至于这种 送红包千千声高不好时要买万万声的货才能扣的

搞到来平时买一样价/更便宜。。。

骗人的 都用不到!

去年2017 还有 物流红包200
今年10周年 呢??

我啦 发表于 8-11-2018 09:13 AM
我每次都躲开1111, 因为注意很久了
1111 价钱起了再扣, 不会比平时便宜, 而且你和几十亿货物一起送,怕是送坏机会比较高

至于这种 送红包千千声高不好时要买万万声的货才能扣的

搞到来平时买一样价/更便宜 ...

今天 10点 面子书上 1111 promo code 省555
这次, 真的 呜呜呜 买了一大堆没用的废物
  1. https://i.imgur.com/mcPqyTx.jpg
复制代码

总之,又被骗了啦!!

双十一笑料 你中招了吗??

China Press (中國報)
6 hrs · https://www.facebook.com/ChinaPressCP/posts/2016996581726110
哥买了0.001公斤的999黄金,会到处炫耀吗。
http://www.chinapress.com.my/?p=1405695
⬇看过来⬇
Source:https://www.instagram.com/saki_yanase/