佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我做了event crew对方不出薪水给我,有办法追回?

我在10月头的时候在whatsapp group找到一个event crew的工作,做一天120块,做一些简单东西而已,我去到那边之后才知道是帮monspace准备4周年的东西,monspace是一个money game的公司,我去年在money game很疯狂的时候进了这个公司,在我进了之后我上线就没理我然后就不了了之了。

我当天有讲了一些我跟我上线的事情然后给那个event team的人听到放工后叫一个跟我认识一起做工的人告诉我之后那几天不用来了,算是被炒了吧,然后现在应该出薪水的时候讲不会出给我,讲做event被炒就没有薪水出的,虽然RM120不多也不少,但我是有在那天工作的,也没有偷懒或什么,只是讲了老板不喜欢听的话就炒了我不出薪水给我这样真的可以吗?

这个工没有black and white写下来请我做工,只是从whatsapp的Part time group找的,只是讲时间,地点,工钱我就去做工了(很多event工都是这样的)我又不懂能怎样追回我的薪水,有人有类似的经验或者相关的方法追回吗?

冬瓜茶了吧

你做不到什么的。。。没白纸黑字,还没拿薪水你又不看形势作人,那就冻过水了。

这叫社会经验,你的等级提升1级了。

monspace

我比较有兴趣你放了多少钱进入moonspace

Follow Us
好好找份工做吧。少一点也好过没保障

海怪 发表于 1-11-2018 07:16 AM
你做不到什么的。。。没白纸黑字,还没拿薪水你又不看形势作人,那就冻过水了。

一时讲起我上线抛弃我的事情火滚越讲越多结果给老板听到

pupuman 发表于 1-11-2018 10:17 AM
我比较有兴趣你放了多少钱进入moonspace

RM560而已,每年还要给年费,我没有续费了,我上线在我加入后就不理我去拉其他人让我自己找人,不找人就自生自灭,他已经有得抽我了

kennyteoh818 发表于 1-11-2018 10:43 AM
好好找份工做吧。少一点也好过没保障

我现在还是学生,那个只是freelance,我做那么多event工第一次收不到工钱

我当之前我有拉朋友进money game,现在帮money game公司做event拿不到工钱当报应

放上FB把对方也Tag出来。。。。

我朋友也是这样成功追拖薪回来的。

夜铃 发表于 2-11-2018 08:49 AM
放上FB把对方也Tag出来。。。。

我朋友也是这样成功追拖薪回来的。

我没有对方fb,跟对方是陌生人,只有对方电话,我用对方电话search不到他的fb

当作买个教训吧

丢钱进Monspace一个教训,帮monspace做工没收到工钱又一个教训,monspace给到我很多教训下

你和这间公司还真有缘

黎姿 发表于 25-4-2019 09:27 PM
你和这间公司还真有缘

我现在恨不得警察快快行动,把这个张建的助手抓掉上头条

都讲是money game了,还想拿回钱?

KL_Seow 发表于 26-4-2019 06:51 AM
我现在恨不得警察快快行动,把这个张建的助手抓掉上头条

算了,不经一事不长一智啊!凡事要冷静,沉得住气

梦想之追求者 发表于 26-4-2019 08:43 AM
都讲是money game了,还想拿回钱?

投资拿不到钱就算了,我生气连帮他们做工也拿不到钱