佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

“迟到几分钟就不能参加毕业典礼” 中学生轰校长却挨骂!

这种低级支 那人,稍微不顺他就喊打喊杀po fb来博同情,没想到却是啪啪啪被打到脸肿

yitqing729 发表于 1-11-2018 09:40 PM
各位亲爱的大大水友们
据小弟所知的是毕业典礼在11点才正式开始 而校长说他们迟到是上课时间7点20分 不过他们在7点15分就已经抵达学校门口了 而比他们更迟才到的学生也允许进 为什么反而他们不给进呢 如果学生如果 ...

你是被赶出去的废材?怎么能懂那么多细节?

差不多差不多就好哦。 请和善交流。  发表于 2-11-2018 01:00 PM

很多人不懂准时的重要性

那么重要的人生毕业典礼,尽然迟到了!

试问一下为什么会迟到!?

不管你有任何原因迟到事件在你的信用度那边会被人家扣分。

yitqing729 发表于 1-11-2018 01:40 PM
各位亲爱的大大水友们
据小弟所知的是毕业典礼在11点才正式开始 而校长说他们迟到是上课时间7点20分 不过他们在7点15分就已经抵达学校门口了 而比他们更迟才到的学生也允许进 为什么反而他们不给进呢 如果学生如果 ...

你有搭过飞机吗?

不过你可以尝试买一张10k的飞机票,然后你迟到看看他们会被你上机吗!?

就算你已经check in了,你已经在机场内了,可是人家已经叫你boarding了你迟迟不见人,闸口已经关了你才出现,但是你可以说飞机还在呀为什么不给你上去!?

很多事情可以早到不可迟到!

PurpleBoy 发表于 1-11-2018 11:41 PM
原来犯错了是可以大声颠倒是非的
现代青年,一代不如一代

其实那个校长应该考虑:直接把他踢出校门。

不给毕业证书。

makopl 发表于 1-11-2018 04:23 PM
看来蛮多“社会大学”的学生在这里了哦
我有听过一句话,做股票的,一分钟几十万上下

迟到了1分钟,通融一下啦,我亏的几十万当作没有可以吗?
用回1分钟前的价钱啦,通融一下不可以meh?
大 ...

那校长是针对的,你求他反而跟加有脸,他也是不让进

Follow Us
学校,校长最大,自己衰咯!

yitqing729 发表于 2-11-2018 09:49 AM

6班准备了毕业表演,5班没上到台表演。这是针对?校长一定也希望一年一度的学校毕业典礼顺利进行大家开心。校长不顾自己在的学校名誉和威望,特地在毕业典礼家长董事们面前针对你们几个“毕业生”吗?排好的节目开天窗搞到Q流程的老师们,校长很乐意吗?想想都不太可能。

听完故事,感觉比较像有报复心理的一小撮“毕业生”想在毕业典礼时玩野,离校前做学校“一锅”和大家制造“珍贵难忘的回忆”,被校长阻止后恼羞成怒上FB恶人先告状。

yitqing729 发表于 2-11-2018 09:49 AM

yitqing729网友好。

首先这个事情我上网找不到,报纸有报吗?如果有的话,有Link吗?
或者是Facebook Link什么的?
以你的回答方式,是很像当事人了,哈哈。

好的,我们冷静下来。
当作是校长针对,那么是校长的错。
(只是有证据证明校长针对吗?)

但是学生迟到,就是学生的错。
不能因为别人的错误,就合理化自己的错误。
做错了,就应该道歉,这是从小就学习的知识吧。
无论校长有没有针对,学生迟到,就是学生错,学生就一定要道歉。
然后我之前说的,好好跟校长说,也道歉,这个主要是自己做错事,希望对方不太追究,通融一下那样。
说到求的话,就是求校长原谅。
自己做错事,求人家原谅,很正常吧。

如果跟校长好好说了,校长还是不让进,只能说校长很严格,严格跟着校规。
校长让进,是校长好人,通融学生。
在这里校长无论选择那一个,都没有做错。
不能说跟校长好好说了,校长还是不让进,就说校长有问题吧。
而且那位当事人,有试过好好跟校长说吗?
我觉得没有咯,呵呵。(如果有的话,一定会报出来的,哈哈。)

谢谢^^
Makopl敬启。

刚好这篇放在我管的区这里,我就来参一脚,随便说说罢了。
没有要完整研究整个事情的意思。
也没那个兴趣。

或者是这个例子吧。
林治平,他偷了你的钱,被你抓到了。
他求你,不要报警吧,因为父亲死了,母亲有病,很穷,没有钱吃饭,已经饿了很多天了,还有几个弟弟妹妹啊。
真的没办法才去偷你钱的。
事实证明,林治平没有说谎,请问你会通融吗?不要报警吗?

再想问问,如果人家不通融,人家还是报警抓林治平了。
林治平可以说这个人玩针对,骂那个人吗?
这个人选择报警,过后林治平长叹:这样合理吗?这样人道吗?

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 2-11-2018 01:17 PM

刚好这篇放在我管的区这里,我就来参一脚,随便说说罢了。
没有要完整研究整个事情的意思。
也没那个兴趣。

或者是这个例子吧。
林治平,他偷了你的钱,被你抓到了。
他求你,不要报 ...

那个已经算是犯罪了,该报警,不过一个人的错不该牵涉整个班,又不是军校,我觉得校长的处事相当有问题....

Stevenchoy 发表于 3-11-2018 10:40 AM
那个已经算是犯罪了,该报警,不过一个人的错不该牵涉整个班,又不是军校,我觉得校长的处事相当有问题....

一个是违反国家法律。
一个是违反学校校规。

总之就是违背规矩就是了。
违背国家法律,大家会觉得不应该违背。
违背学校校规,现在反而还会有人支持。

如果小明迟到了,校长不给小明参加学校毕业典礼。
但是小明的班级还是可以表演,其他准时没有迟到的学生,如常表演,只是小明不可以表演罢了,
那么你觉得这样的处理方式有问题吗?