佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月上海行程

嗨,大家好!

12月初我们将会带两个孩子到上海,以下是一些简单的行程

Day 1 : 下午2.15pm 到机场 - check in酒店(南京路)- 南京路步行街 - 外滩 - 陆家嘴
Day 2 & 3 : Disneyland
Day 4 : 田子坊 - 豫园 - 城隍庙
Day 5 : Starbucks reserve roastery - 中华艺术宫   (凌晨两点的飞机回)还有什么地方可以插进这一天呢?

希望大家可以给点建议

谢谢

五天去上海太少了吧。。
加多2天去苏州或者杭州其中一个 比较好

上海景点集中, 讲真的一天就可以很多景点了

浦东机场靠近迪士尼乐园!

第1、2天建议住附近的“川沙镇”玩迪士尼,第3、4、5天再游玩上海其他景点。

或者也可以反过来,1、2、3天玩上海,4、5天玩迪士尼,玩过去酒店取行李去机场乘机离开。

上海市区离迪士尼很远,地铁再换车要1个多小时,很麻烦。

你好,我也是12月初去上海,你可以带小孩去自然博物馆。我看到是不错,到时会带我孩子去。

我也是带小孩去,请问有什么酒店介绍吗?

4天3夜,主要是去disney 及市中心走走。 我行程该怎么排呢?

wiwigo 发表于 12-11-2018 02:22 PM
我也是带小孩去,请问有什么酒店介绍吗?

4天3夜,主要是去disney 及市中心走走。 我行程该怎么排呢?

我12月头去订了(上海蓝山青年旅舍外滩店Shanghai Blue Mountain Bund Youth Hostel)family room四晚RM875.
在klook买迪斯尼门票,两日票。花费超过RM1200还有得扣RM100.

Follow Us
zizi123 发表于 8-11-2018 09:59 AM
你好,我也是12月初去上海,你可以带小孩去自然博物馆。我看到是不错,到时会带我孩子去。

那么我可以把这个插在最后一天对吗。。

tan.ym 发表于 15-11-2018 09:56 AM

可以的。

平行愛情 发表于 2-11-2018 08:50 PM
五天去上海太少了吧。。
加多2天去苏州或者杭州其中一个 比较好

上海景点集中, 讲真的一天就可以很多景点了

想问问你,上海去苏州或杭州一日游可行不?

布莱恩何 发表于 19-11-2018 06:45 PM
想问问你,上海去苏州或杭州一日游可行不?

可以,高铁不过几十分钟的路程,一天可以游玩主要景点。

去苏州的话,可以从上海站乘车,更近点。

tan.ym 发表于 15-11-2018 09:56 AM

最好按我的建议计划行程,如果酒店和门票已经定好就算了。

oyak5155 发表于 5-11-2018 01:46 AM
浦东机场靠近迪士尼乐园!

第1、2天建议住附近的“川沙镇”玩迪士尼,第3、4、5天再游玩上海其他景点。

或者也可以反过来,1、2、3天玩上海,4、5天玩迪士尼,玩过去酒店取行李去机场乘机离开。

上海市区离 ...

3,4,5住哪里比较好

cool5055 发表于 13-11-2018 04:37 PM
我12月头去订了(上海蓝山青年旅舍外滩店Shanghai Blue Mountain Bund Youth Hostel)family room四晚RM875.
在klook买迪斯尼门票,两日票。花费超过RM1200还有得扣RM100.

1200是几个成人几个小孩

streamex 发表于 8-12-2018 12:46 AM
3,4,5住哪里比较好

我看过好多人住上海最最核心的人民广场,那地方又贵又拥挤。

我是建议住稍远点的长宁区、徐汇区……地铁车程10站左右,属于CP值较高的地方。
总之,要靠近地铁站走路即到,交通方便。

上面我忘了说,迪士尼所在的川沙镇,很多酒店都可以预约免费的接送机服务。
推荐全季酒店(川沙路店),这连锁酒店在中国都还不错。