佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十一轮】阿森纳 1-1 利物浦 联赛依然保持不败~

上季攻击火力好但是防守差,这个赛季防守好了但是攻击火力没有了。张伯伦快点回来哦

嗯,看了高灯,还有一粒进球被吹掉
阿里山表现不错,后防就不太行,一直被直塞破掉
当然对方也是明星级,要防死也不太可能

今天凌晨的赛事,阿里森相当不空闲,又扑险球,又扑传中,又出禁区。阿森纳和利物浦都有很多机会,最后各进一个。可惜了利物浦不能守到最后

這一場明顯為了歐冠留力
前場他們表現比較強
效率就我們比較好
和局可以接受

不死的ProG 发表于 4-11-2018 11:04 AM
嗯,看了高灯,还有一粒进球被吹掉
阿里山表现不错,后防就不太行,一直被直塞破掉
当然对方也是明星级,要防死也不太可能

防線沒有推後的話
這場我們可能會被曝
愛美麗激發球員的潛力不會比渣叔差

tequila123 发表于 4-11-2018 12:43 PM
防線沒有推後的話
這場我們可能會被曝

右边一直被爆。所以还是要用回c2

Follow Us
tequila123 发表于 4-11-2018 12:43 PM
防線沒有推後的話
這場我們可能會被曝

当时被塞维利亚爆是他领军,对吗?除了那条25仔

global_sign 发表于 4-11-2018 01:10 PM
右边一直被爆。所以还是要用回c2

還好沒下轉身慢的豆腐
阿樂跟G12還有點嫩
還需要兩三年才能完熟

不死的ProG 发表于 4-11-2018 02:39 PM
当时被塞维利亚爆是他领军,对吗?除了那条25仔

對啊
就是被愛美麗爆
後來第二年愛美麗就去了大巴黎
但是卻駕馭不了超級大牌成績平平

Fabinho要改改慢跑,悠闲,和无目的hold球,要不然我觉得不会正选

芝士蛋糕 发表于 5-11-2018 12:34 AM
Fabinho要改改慢跑,悠闲,和无目的hold球,要不然我觉得不会正选

有点让lucas的感觉,以前lucas也是断球一流,但是只要被过了,就不关他的事,就是身后后卫的责任了,所以我们后防才会那么糟糕,希望不会是下一个lucas

再这样被大曼和车仔铲下去,英超真的快成以前的西甲了

今年大曼太强了和太稳定了,英超冠军应该是他们了。。看似我军和车仔有能力争夺冠军,但是我觉得应该不可能了,大曼如果遭遇伤病问题,还有其他球员能够顶上,板凳实力在其他top6球队都能够正选。。我军和车仔如果遭遇伤病问题,实力就折扣不少,特别是我军,想象如果我军少了Salah而车在少了Hazard,哪一个损失比较大?所以我觉得车仔比我军更可能拿下第二。。

看了我军对枪手的表现,只能说我军太不稳定了,球员们的状态起伏不定,就好象枪手一样。。但是枪手即使表现比对手差,都有运气能够赢下比赛,我军唯一靠运气拿下3分的是对Huddersfield那场,所以运气很重要,而这场拿下1分不是靠运气,而是一两队的表现应有的结果,但是我军在这场真的不行,要争取英超冠军,就必须那出自己应有的水平,不然别说冠军,前3问题。。以这样的趋势走,我军未必能够一定稳住前3,接下来的11月尾和12月的密集赛程很重要,会考验哪一支球队会掉队

芝士蛋糕 发表于 5-11-2018 12:34 AM

Fabinho实力是有的,以他的断球实力,简直就是一流的DM,但心态的问题就很严重,导致他无法挤进正选。。

他现在的表现比起其他中场,简直就是懒,他一直说他很了解渣叔的踢法,随时做好准备要上场,在我看来他根本就没有完全做好准备。。

他这种心态在对跟弱队的时候还可以,因为我军的后防线比较能够靠自己镇住对手的进攻,而他的断球实力和进攻的实力能够帮助我军更好的对付弱队,特别是铁桶阵。。但是面对强队就不一样了,要很快速的回防,这点H14就做的比他好。。其实这场我军的中场其他两人都很大的责任,特别是W5,这场是他这个赛季最烂的表现,很多时候他应该出现的地方都不见他的踪影,又一直被对手断球,而且有些还是简单的情况下。。

现在我已经明白了队长的重要性,有他在,防守工作会比较好,就算他一直回传,但是面对进攻强的球队,他还是比Fabinho更适合,但是面对防守强但是进攻弱的球队,就Fabinho比较适合。。我相信如果队长没有受伤,这场正选会是他,因为这场我们防守根本不需要高度,枪手的高空球非常烂。。在防守,枪手的高空球也非常烂,只要很多球队研究出来而拿出很好的高空球,那枪手就有难了,我军只用一半不用一半,效果还不错

这一场很好看 , 节奏很快 , 裁判都跑到喘气

lzb2811 发表于 5-11-2018 01:12 AM
有点让lucas的感觉,以前lucas也是断球一流,但是只要被过了,就不关他的事,就是身后后卫的责任了,所以我们后防才会那么糟糕,希望不会是下一个lucas

大帝有回追的
不過每次回搶都很常領卡
然後對手定位球就進球了

tequila123 发表于 5-11-2018 02:37 PM
大帝有回追的
不過每次回搶都很常領卡
然後對手定位球就進球了

体型的关系吧
自从meireles走后,后腰好像都是蛮小只的
不过怎样都好过那个sissoko

利物浦 hea着踢?
Klopp 和
Buvač 不和的原因?

[Walk on] 阿森纳1-1利物浦 —— BIG6内战,克洛普有新想法&丢球解析
https://bbs.hupu.com/24252687.html

wavie 发表于 5-11-2018 08:51 AM
今年大曼太强了和太稳定了,英超冠军应该是他们了。。看似我军和车仔有能力争夺冠军,但是我觉得应该不可能了,大曼如果遭遇伤病问题,还有其他球员能够顶上,板凳实力在其他top6球队都能够正选。。我军和车仔如果遭 ...

同意。。

但是還是有機會和CITY爭第一,先題是要解決進攻的問題,個人覺得MANE的獨和搞到隊的進攻出問題。。F9的狀態已經從賽季到現在都是不好,最近更糟。 SALAH已經有回復一點但是信心有點少,加上MANE和F9的問題。。KLOOP應該要狠心做決定換掉球員。。

現在SHAQIRI是看起來最OKAY地,應該要常用他踢正選。。

S15不是正選。。他只能sub出來。。

一月應該要買人。。不要白白浪費這賽季的運氣。。

要上法鳥,必須4-2-3-1
gini配他後腰
4-3-3直接破功

這一場工廠3前鋒直接堵死兩個中衛的出球,三個中場沒有一個會擺脫,沒有一個會回去接應,長傳的效率又不好,所以進攻打不出來

4-2-3-1的話雙後腰可以回去接應,攻擊中場可以成爲攻防轉折點
前兩場就已經示範了這個陣型
不知道爲什麽這一場又回到4-3-3,直接讓法鳥破功