佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第11轮】 伯恩茅斯vs曼联 玩逆转

筷子 发表于 4-11-2018 10:33 AM
希望可以追上去欧冠区。。。还差两场球的距离。。。

連續兩場幹掉排名更高的對手

剛好祖雲和曼城排名都更高

天然夜行者 发表于 4-11-2018 11:32 AM
連續兩場幹掉排名更高的對手

剛好祖雲和曼城排名都更高

打祖云,又是客场,打平对于现在的曼联不是坏消息。。。

曼城这场球,穆针对性战术很有一手,就看场面球员执行力到不到位。。。

曼联实力上确实不会很强,教练说强可以,说差也可以。。。
好像今天,踢到差都能赢球,拼着死好过站着不动死。。。

斯科尔斯:“曼联每场比赛的开场就摆出防守的姿态,一开始总是拿不到球。然而他们也不会防守。后场的四个球员每周的表现证明,他们会让对手得到机会,而门将通常能拯救他们。不落后一球两球的,他们是不会开始好好踢的。”

Follow Us
距離榜首7分,第四名四分

曼联主帅穆里尼奥在球队绝杀伯恩茅斯后称赞埃雷拉,称自己做了一次正确的换人。
“下半场我知道换上板凳上的两个人——拉什福德和林加德——我知道他们俩能上场改变比赛。但我认为起到作用的是埃雷拉。
“他是位平衡球队的球员,不是不可思议的创造者,不是不可思议的进球者,他有点各方面的特点,但我认为他是位兼具平衡和战术知识的球员,他理解我想要什么,球队需要什么。
“今天,理论上,你可以说,‘得了吧,1-1,你就上埃雷拉’。我是上了埃雷拉,但之后阿什利-扬和卢克-肖开始更多地插上进攻了。博格巴更自由了,球队能在更靠前的位置抢回皮球,上了埃雷拉之后我们踢得更具攻击性了。所以我认为他真的对我们很有好处。
谈卢卡库伤缺
“卢卡库踢了每场比赛。他在板凳上就休息了一场比赛。你知道的,我喜欢上3名攻击手,并不明确地定义边锋就是边锋。我喜欢那种像前锋的边锋或者有着前锋心态的边锋。
“我球队里一直有这样的人,边锋能进很多球。有时比前锋还多。所以卢卡库、桑切斯同时上场不是不可能——我举个例子。
“但今天卢卡库上不了,我们认为桑切斯能做他(卢卡库)做的工作,他贡献了一次不错的助攻。他有机动性,能制造一些威胁。”
中场对霍维说了什么?
“我对他说,半场比分应该是5-1。所以至少他知道他们是上半场最棒的球队。
“上半场我们非常非常幸运,不然比分就应该是5-2或者6-2。我们的防守很糟糕。不仅仅是开局,是整个上半场。上半场是一场灾难,下半场好多了。我们创造了很多机会,理应在92分钟之前就取得进球。中场的时候我还是很乐观的,我说我们不可能踢得更糟,所以下半场肯定要表现得更好。”
为何上半场这么糟糕?
“我想回答,但我很难回答。当我们犯了防守上的错误时,我认为相比忘掉错误继续比赛,问题是出现了那种导致不稳定的东西。弗雷泽单刀面对德赫亚的情况出现了几分钟后,不稳定的情况出现了。我认为这导致了球队的不稳定。
“球队看起来就像我们这周没练战术一样,显然这是我最糟糕的感受。因为我们练了那么多,练得真的非常好,我对此真的很失望。好事是球队的性格很好,无论结果如何,比赛没有结束,我们会战斗到最后的。
“下半场我能理解那种失望,因为你创造出了机会,但没进球。我们错过了很多机会,不可思议的机会。我会说其中一些简直不可思议。但我们成功在补时里进球了,拿到了我们在切尔西身上丢的分。”
为何球队丢球这么多?
“因为上赛季我们的战术更偏重防守,这样你就能更好地掩盖你的弱点。所以当球队真的很重视防守时,你的比赛在此基础上,尽管球队在其他方面进步不足,我们还是在此基础上取得了不错的成绩。
“我想找到一种平衡,能在进攻的第一和第二阶段进步,不用失去平衡就能让球队里有天赋的球员进步。当我们控制比赛的时候我们没有问题,当对手控制比赛时我认为球队就有问题了。
“但在不影响结果的情况下有这种感觉很棒,我们知道无论比赛离结束还有多少分钟,比赛都没有结束。我们抱着任何事都会发生的想法,即便错过下半场那些机会,一个接一个,他们也战斗到了最后。”

..

主帥Eddie Howe和後衛Nathan Ake未來可以加入豪門

阿克可能回切爾西吧