佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝官方集运选哪个好 爆料

之前看到有个人发了个投票,说哪个空运商好用

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4014119

这个投票实在是很坑啊。这是递壹时的人自己做的帖子是不是?如果是的话,请你先解决Facebook里那些正面的投诉。为了防止删掉FB的内容。直接把原本的贴出来

dex.jpg 原文:https://10203010.com/thread-31.htm

最近我也是被这个快递公司给坑了。包裹迟迟都不发。现在按照原本的投选,爆料一下各个公司的背景吧

1 递壹时:为了省钱,各个海外的快递业务都是当地的快递公司承办,而且都是便宜的。便宜有好货么?看到这么多丢单的事情,货单迟发,结果递壹时的客服从来不是联系不到,就是转接。客服吹牛,新加坡1天之内送达。如果是递壹时的人,请不要吹这种自己做不到的事情,至今为止,没有任何一个公司能做到。如果有诚意,就说如果一天之内送不到,赔偿用户50人民币一天。你敢赔,人家就敢用。不然成天吹,货丢了也不管,迟发也不给交代。这是自己把自己的生意给做砸。

2 Lazada空运。你们知道Lazada根本没有自己的快递业务,都是给了Ninja Van么。如果哪天你遇到Ninja Van的系统又崩溃,又出现包裹好几个月都不发的问题,就知道Lazada为什么在新加坡做的这么烂。

3 中通。去年用了Ninja Van作外包,估计是被坑大了,投诉一堆。现在改用Singpost,还挂上了自提业务,稳定性好了很多。

4 4PX Singpost投资的公司,唯一的问题就是价格高。普通28,4PX收费是32我记得没错的话。但是我用了这么久,从来没有出过丢包的事情,就算最慢5天也能拿到。至少不像递壹时,除了吹牛之外,就没有任何承诺的事情兑现过。

5 直送。没人用直送的,因为淘宝的卖家几乎都不提供直送服务。所以这个就很废。

最后,如果递壹时自己还不去整顿。那么建议淘宝的人看到,把这个公司从官方集运的选项中去除。

我刚刚收到淘宝直送,GDEX公司的车。
货物是27号发货,今天5号收到。
一共用了9天时间

而一些瓜子是用转运商Prouter , 还不知道什么车队。
货物一样是27号发货,今天刚刚显示在马来西亚关卡。
这家公司大约需要2星期才能把货物寄到来给顾客。

你还有什么好的转运商介绍吗?

我已经换了好几个转运商,感觉都没个好,越做越慢。。。

我都用4px

我都用广州海瑞国际快递,ok

我选择4px, 很快也没问题

Follow Us

现在还可以选吗?

我只看到官方空运/海运/Lazada海运而已

直送不是卖家寄去转运仓然后转运仓直接寄出吗?

有需要的可以滴滴我,价优哦↓↓↓

我也在找别的集运商。淘宝官方集运有点贵又不提供货物验收服务。

出口优势货物:
家具、行李、床垫、厨具餐具、装饰画、奶茶糖浆、大型机器、窗帘、火锅底料、地毯、装修材料、自行车、家用电器、衣服、鞋子、包包、行李、玩具等