佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eubiq 插头 `pop' 一声就。。。挂了。。

请问。。

有哪位大大可以帮忙修理呢?

圈起来的电路断了。。。用wire把电路接起来可以吗?
四方形的那个capacitor c2 我不懂什么 value。。
用 multimeter 量c1可是量不出来value呢。。
要如何知道value呢?

谢谢。。。

ADVERTISEMENT

把紅和黑線割掉LED沒亮 應該還能用吧?

看笑話 发表于 6-11-2018 07:42 PM
把紅和黑線割掉LED沒亮 應該還能用吧?

只是LED不亮而已吗?

其实最好整个拆出来修,连背面也看看有没有电路

D1 - diode 还有电通过吗?
C2 - 黑了,击穿洞

delaciox 发表于 10-11-2018 11:45 PM
其实最好整个拆出来修,连背面也看看有没有电路

D1 - diode 还有电通过吗?
C2 - 黑了,击穿洞

背部不能拆。。黑色plasti 熔了然后clock 了。。硬拆就松了装回的时候
看背部没有电路的。。

有个黑色盖也是拆不到。被plastic lock着。。不懂地下有没有 fuse 。。
看只是一个switch 来switch 去而已。。

d1 diod 没有short 。。meter 量拿到0。7v左右
c2 烧了。。可是我不懂他的 value 呢。。

谢谢。。

sgpdsmss 发表于 11-11-2018 09:19 AM
背部不能拆。。黑色plasti 熔了然后clock 了。。硬拆就松了装回的时候
看背部没有电路的。。

有个黑色盖也是拆不到。被plastic lock着。。不懂地下有没有 fuse 。。
看只是一个switch 来switch 去而已。。

...

C2是陶瓷电容来的, 无极性的。
看每粒resistor有没有sot,然后直接通电看volt几多再去找

Follow Us
delaciox 发表于 13-11-2018 06:48 PM
C2是陶瓷电容来的, 无极性的。
看每粒resistor有没有sot,然后直接通电看volt几多再去找

对的。。
resistor 没有 sot。。。有 reading的。。忘了什么 reading。。量了再来报告。。

如何check通电多少呢?240v吗?
电路断了还能知道通电多少吗?

谢谢。。。