佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: modicas

麦当当起价了,我很伤心

caressa 发表于 6-7-2019 06:54 AM
谢谢你的大方,给了我分数
我都没说什么呢
现在还有收集玩具吗??

差不多8月前的贴,现在的我,已经完全杯葛古晋的麦当当了。

想说没有再踏进麦当当的门口,已经有半年之久。

主要原因是,我发现,原来西马和东马麦当当的价格,竟然有差。

举个例,这里的Vanila Ice Cream Cone,我记得从原来的RM1,变成RM1.05,后来直接跳到RM1.50,再起到RM1.60,一直到现在的RM1.65。

人家西马还是卖RM1。

至于Happy Meal,就便宜的鸡肉餐也已经卖到七块多,西马的却只卖六块多。

有朋友说,哎呀,东马的东西就是比较贵。

是吗?看肯爷爷,和必胜人,他们的炸鸡或披萨,东西马都是一个价。

为什么去吃麦当当却要受到不一样的对待。

所以,自从发现了这点,我就完全杯葛了不去了。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 6-7-2019 09:10 AM
差不多8月前的贴,现在的我,已经完全杯葛古晋的麦当当了。

想说没有再踏进麦当当的门口,已经有半年之久。

主要原因是,我发现,原来西马和东马麦当当的价格,竟然有差。

举个例,这里的Vanila Ice Crea ...

宝贝,
一直一来两岸的价格不是都有差的吗??
为了这个放弃不值得。
如果说是为健康, 倒是真的

评分

modicas + 10 + 1

caressa 发表于 7-7-2019 05:06 AM
宝贝,
一直一来两岸的价格不是都有差的吗??
为了这个放弃不值得。
如果说是为健康, 倒是真的

至少爷爷和必必在两岸之前的价格是划一的。

所以我至今仍不明白为什么当当就是要如此的与众不同。

既然选择与众不同的话,那我也就选择弃食,反正外头选择一箩筐,我相信他们少了我一个顾客不会怎样,我不在古晋吃他们的东西也不会损失什么,就这样和平分手就好。

但,我会选择去旅游的时候,在其他国度吃他们的猪肉堡吃到升天

评分

谢谢你的大方,给了我分数 + 1
我都没说什么呢 + 1

评分

novem911 发表于 9-7-2019 09:37 AM
谢谢你的大方,给了我分数 + 1
我都没说什么呢 + 1

做么重复我说的?  

评分

Follow Us
caressa 发表于 11-7-2019 05:49 AM
做么重复我说的?

抱歉给你带来不便

novem911 发表于 11-7-2019 11:11 AM
抱歉给你带来不便

没有啦,怎么会

刚自首都回来,更新一下,那里的开心分享餐和古晋一样了,但是冰淇淋还是一支一块。

modicas 发表于 15-7-2019 04:51 PM
刚自首都回来,更新一下,那里的开心分享餐和古晋一样了,但是冰淇淋还是一支一块。

boycott它,我已经最少十年没有进过本地麦当当,肯爷爷的鸡,必胜客和全部的快餐店。哈哈

评分

魔鬼终结 发表于 15-7-2019 10:38 PM
boycott它,我已经最少十年没有进过本地麦当当,肯爷爷的鸡,必胜客和全部的快餐店。哈哈

真的不能姑息了。
不久前去MXC的爷爷快餐店也是,吃了一客我认为最恐怖的套餐,那炸鸡之小,是我有史以来看过最恶劣的。连那鸡肉块一咬下去,竟然大部分是“空气”,我还是宁愿去吃马来同胞的两块钱炸鸡好了。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 15-7-2019 11:35 PM
真的不能姑息了。
不久前去MXC的爷爷快餐店也是,吃了一客我认为最恐怖的套餐,那炸鸡之小,是我有史以来看过最恶劣的。连那鸡肉块一咬下去,竟然大部分是“空气”,我还是宁愿去吃马来同胞的两块钱炸鸡好了。

不吃这些junk food 啦,你要吃可以,偶尔吃啦,比如你也知道现在食用油起价,市面就出一堆便宜油,这些便宜油就是那些低级的hydrogented oil,吃久了就很快出毛病,身体是需要omega 3这样的油,这些油是恰恰相反,人的身体需要 anti inflamation 和 inflamation 來保持正常的免疫系統,哪一個多也不好,要平衡。

评分