佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon3278

和儿子吵架

觉得,女孩的妈会难搞。。
她妈应该也知道你儿子几乎不回家,也该劝劝。
大概是在婚前把他雕塑成理想女婿。。。

其实孩子觉得他长大了,父母该放手就应该放手了,过份安排就不合适了,如果孩子觉得他有能力安排自己的生活了,那父母在经济上就应该让他自己承担了。不然当父母的觉得自己钱花了还不讨好,何必呢。

夏韩 发表于 14-11-2018 08:16 AM
那很好哦,他还是有你心的。只是有些东西跟以前不一样了,调整下再适应就好,你算是开明的妈妈了,什么事都好商量,愿意探讨亲子关系问题。很多父母都只会用辈分来施压,强制就范。

长辈那套不管用啦

wisterias 发表于 15-11-2018 10:27 AM
觉得,女孩的妈会难搞。。
她妈应该也知道你儿子几乎不回家,也该劝劝。
大概是在婚前把他雕塑成理想女婿。。。

唉。。我除了放手还可以做什么呐

雨前阳光 发表于 15-11-2018 04:55 PM
其实孩子觉得他长大了,父母该放手就应该放手了,过份安排就不合适了,如果孩子觉得他有能力安排自己的生活了,那父母在经济上就应该让他自己承担了。不然当父母的觉得自己钱花了还不讨好,何必呢。

是,现在我就是读书期给费用,如果放假就stop...钱不够用,自己想办法

不知道为什么想到一个亲戚,全家人去日本旅行还帮儿子的小女朋友出钱,两个都是中学生,旅游费用包到完。小女朋友的电话费还变成他的支线。后来儿子和女朋友上来吉隆坡读书,还租房子给他们两个住,买车子给他们用。两人分手了,没有告诉他,还蠢蠢的替那女的付了超过一年的电话费。就那么怕儿子没有女人?不是每个家庭教育教孩子不要拿好处的

Follow Us
你是吃醋他对女方母亲还更亲吧。。。
我觉得你现在还是什么都别做,别逼他回家,别说三道四,就由得他去也不用一直信息他。。。。有时候你逼得越紧他越要逃跑,你不理 他他反而自己跑回来

叛逆时期,5-6年后会想了就会常回家了
但大家说的生儿子20年后就会失去他
生女儿20年后还会多出半个儿子
这句话是对的!

你很爱你的孩子。。。但是有点宠溺了。。。事事都为你的孩子打点好,造成他现在把你所对他的好当成理所当然。。。
可是我还挺希望我的父母能像你那样宠爱我们
有时候真羡慕别人家有钱的父母,事事为他们绸缪

melissa_m 发表于 20-11-2018 10:06 PM
你是吃醋他对女方母亲还更亲吧。。。
我觉得你现在还是什么都别做,别逼他回家,别说三道四,就由得他去也不用一直信息他。。。。有时候你逼得越紧他越要逃跑,你不理 他他反而自己跑回来

嗯咯,妒忌!

你这里开放注册收干儿子,大把大把争着排队来当你干儿子,跟你吃饭出国旅行,哈哈哈~

妒忌什么啦,松开手,你是典型的抓太紧,如果可以连小细节都要管(你心里一定会说这个不是管,是关心,是照顾,是一个妈妈对孩子的好,我有错咩?)。。。
像足新加坡的李光耀,美其名是为你好,固然会养出个perfect的孩子,
但是,他不会有自己的灵魂,只会是你的傀儡。
现在终于有机会“做回”自己,当然开心啦。

mouyanseng 发表于 22-11-2018 11:52 AM
你这里开放注册收干儿子,大把大把争着排队来当你干儿子,跟你吃饭出国旅行,哈哈哈~

妒忌什么啦,松开手,你是典型的抓太紧,如果可以连小细节都要管(你心里一定会说这个不是管,是关心,是照顾,是一个妈妈对 ...

放啦!不放就断辽