佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soon3278

和儿子吵架

556688 发表于 10-11-2018 11:10 AM
你在写着笑话还是梦话 8?

当你和儿子说以后吵架要护着女友的时候,你心里是想什么的?

我傻辽!哈哈哈哈哈哈哈

南方十字座 发表于 10-11-2018 11:18 AM
儿子才17岁就鼓励他追求女朋友哦?

缘分有早有迟,遇到了就随缘。。我错在过分安排。现在自己承担后果。

CF88 发表于 10-11-2018 01:40 PM
父母不易為。太緊太松都不行。
我媽剛好和你相反,是那種舊式的媽媽,對孩子不那麼親近。結果我變成一個不戀家的孩子。
我16歲就出來讀書自己住。
打電話回家,因為全家人都不善於表達, 往往無話可說,有時感覺 ...

嗯嗯谢谢你站在孩子的角度给我建议。感恩,我会放手。看台湾行我放手给他去,传简讯给他说不勉强他,知道他难做,他回我大大的谢!还有说今晚回家吃饭!还说爱我!傻子。。。

soon3278 发表于 10-11-2018 02:05 PM
嗯嗯谢谢你站在孩子的角度给我建议。感恩,我会放手。看台湾行我放手给他去,传简讯给他说不勉强他,知道他难做,他回我大大的谢!还有说今晚回家吃饭!还说爱我!傻子。。。

问题得到解决就 ok。

以后对他,尽量不要说一些口是心非的话。

aquamax 发表于 10-11-2018 01:57 PM
难怪他会反抗。。。
责任是你强加在他身上。。。所以他才会说有弟弟。。

不明白,还是说责任心这件事现在教太早?

soon3278 发表于 10-11-2018 02:05 PM

恭喜你。收到孩子的回信心一定很甜。

Follow Us
夏韩 发表于 10-11-2018 08:19 AM
第一的,如果他长期跟他们吃,很少跟你吃,却还是拒绝你,他是有点不对。也许..他是否开始避着你了?
第二的,我也是喜欢自己搭巴士..能熟络交通,感觉更接地气,活得像local,哈哈!可能他妈和他女友想避开你的团 ...

儿子说他也不想,他难做。最后我放手。

soon3278 发表于 10-11-2018 01:51 PM
小儿子一直在照顾的,只是打包回来和晚上回来住而已。因为小区没有外送,有,一包两包也不送。不然那个运输费就贵过那盒饭。然后我自己想啦,既然他在本地,在女朋友家,应该可以挪出时间打包顺便回家啾啾阿嫲吧, ...

你要他每天这样做? 你们也有责任负责照顾吧,你们可以安排时间轮流啊,或者早上出门前弄好午餐,小儿子弄热给阿嫲就好了,不用下下要儿子打包回来,如果是女儿你要她每天回来住还ok,儿子都那么大个了,又有女朋友,最多要求他周末把时间留给家人回来住就ok了,就因为你以前放太松,现在有了女朋友又突然要求那么多,所以才造成反效果

夏韩 发表于 10-11-2018 08:55 AM
年轻人为了喷嚏流鼻水而不去体验新的事物,而且还是有意义的义工,好可惜...如果这话出自他嘴里,社会应该会批评他好草莓..这点应该放手啦,18岁的喷嚏流水问题不大,8岁的小孩就该提防保护..
女友妈妈让他踏出他 ...

儿子没有一直在我手心啦。他很有主见的,在还没有女友的时候时常和同学jio三天三夜旅游啦,热浪岛,马六甲,吉隆坡。。我都放手不理,他们自己订酒店,安排行程。

RingRingRing 发表于 10-11-2018 02:21 PM
你要他每天这样做?  你们也有责任负责照顾吧,你们可以安排时间轮流啊,或者早上出门前弄好午餐,小儿子弄热给阿嫲就好了,不用下下要儿子打包回来,如果是女儿你要她每天回来住还ok,儿子都那么大个了,又 ...

没有啦。我偶尔几个礼拜和老公出门一次,一次三天(两个晚上)。或许呗,之前太放。。现在拉一下,很紧。

CF88 发表于 10-11-2018 02:14 PM
恭喜你。收到孩子的回信心一定很甜。

嗯嗯,非常!看到效果~感恩这里的每一个人!

556688 发表于 10-11-2018 02:07 PM
问题得到解决就 ok。

以后对他,尽量不要说一些口是心非的话。

嗯嗯

soon3278 发表于 10-11-2018 02:02 PM
缘分有早有迟,遇到了就随缘。。我错在过分安排。现在自己承担后果。

这也要看儿子和你的缘分到哪里。

南方十字座 发表于 10-11-2018 03:17 PM
这也要看儿子和你的缘分到哪里。

是咯。。佛说,随缘。。哈哈哈哈哈哈

soon3278 发表于 10-11-2018 03:44 PM
是咯。。佛说,随缘。。哈哈哈哈哈哈

我倒是很好奇于你儿子的八字。

soon3278 发表于 9-11-2018 07:52 PM
心痛可是还是妥协,做不到不要。。可能就是我一次一次退,才会酱?不然,狠一点他肯定走,绝不回头。因为有靠山。

是的。他就是知道妳不敢,硬硬的吃死你。一句狠话出去,他才知道怕。人是犯贱的 这段时间当他透明的,让他没有存在感 看看反应如何

seankaz 发表于 10-11-2018 04:45 PM
是的。他就是知道妳不敢,硬硬的吃死你。一句狠话出去,他才知道怕。人是犯贱的 这段时间当他透明的,让他没有存在感 看看反应如何

呵呵,心里想很久了,可是看到他又beh tahan...乖乖过去!

soon3278 发表于 10-11-2018 02:08 PM
不明白,还是说责任心这件事现在教太早?

现在他的所有心思都在女友那边。
你越叫他回来他越反抗
要像钓鱼,现在要放线。多几星期再提起

soon3278 发表于 10-11-2018 06:05 PM

恭喜你!看到我也很开心!继续努力!

aquamax 发表于 10-11-2018 06:20 PM
现在他的所有心思都在女友那边。
你越叫他回来他越反抗
要像钓鱼,现在要放线。多几星期再提起

嗯嗯,谢谢建议。也不用了啦,现在他外地读书了。