佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑白天使

失業的日子怎麼過?

长期失业会磨灭斗志,所以建议你在失业期间别闲在家里,到户外找些活动来做做,就算是到公园去漫步也不错。

所以建议你在失业期间别闲在家里
努里找工哦

如果太闲,可以学习新的东西,可能比你现在的收入还多。

外汇,股票,房地产都行。

可是别想暴富,不可能的

他是因为有家人养,所以才会不了了之不去展开新工作

充实自己吧

失业正常 但是长期失业就可能个人因素了,有的工不做,自己温饱都解决不了就别挑了

Follow Us
做grab

妈的,真正惨的是没有学历又不会英文的那种,像我这样半天掉的

長期失業,可能會變得很頹廢……

但也可能逍遙快活,不過機率超小

通常失業那麼久,是生活還過得去。。。

如果認真要工作又可以那麼長時間找不到,真的好嚴重

需要想辦法惡補一下面試的技巧。

HRforIT 发表于 28-11-2018 04:02 AM
長期失業,可能會變得很頹廢……

但也可能逍遙快活,不過機率超小

通常失業那麼久,是生活還過得去。。。

如果認真要工作又可以那麼長時間找不到,真的好嚴重

需要想辦法惡補一下面試的技巧。

心态问题的比例比较大,首先要解决的就是长期失业者的心态

最怕还是遇到充满负能量的心态跟想法。

(os:我好像曾跟您私下聊过,那时是应征什么工作我忘了,最后家庭有事,所以没去成面试

心态不对,任你再有本事,也是迟早被淘汰

失业者们,要找机会想了解想改变的,可以联系,非诚勿扰

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

评分

黑白天使 + 5 谢谢分享

黑白天使 发表于 28-11-2018 09:37 AM
心态问题的比例比较大,首先要解决的就是长期失业者的心态

最怕还是遇到充满负能量的心态跟想法。

(os:我好像曾跟您私下聊过,那时是应征什么工作我忘了,最后家庭有事,所以没去成面试)

对啊,通常问题都在人自己,人的心态,人性,环境如失业,经济的影响反而是次要的。

负能量会自然萌生的,尤其长期失业,心里一定都有点恶魔的耳语,呵呵

哇,有啊?也没什么,别放在心上=D。
我记得有几次这样的case,不过那时你不是用这个用户名吧,呵呵

HRforIT 发表于 28-11-2018 12:55 PM
对啊,通常问题都在人自己,人的心态,人性,环境如失业,经济的影响反而是次要的。

负能量会自然萌生的,尤其长期失业,心里一定都有点恶魔的耳语,呵呵

哇,有啊?也没什么,别放在心上=D。
我记得有几次 ...

实在不能想象长年累月失业在家,无所事事的生活

是的,不是这个账号。

黑白天使 发表于 4-12-2018 10:57 AM
实在不能想象长年累月失业在家,无所事事的生活

是的,不是这个账号。

哈,那真的很痛苦,除非另有目的。

做grab+1

失业期间,会确保自己不会零收入,就算是周末的waiter/cashier都好..

想开民宿,种种花,植值树,时间自由。