佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十二轮】利物浦 2 - 0 富勒姆 继续猛追榜首!

曼城真的太可怕了。可能会和阿记一样。不败拿英超。欧联拖了车仔和阿记一把。都和球

global_sign 发表于 12-11-2018 08:13 AM
曼城真的太可怕了。可能会和阿记一样。不败拿英超。欧联拖了车仔和阿记一把。都和球

也不能说拖累啦,狼队和表姐本来都不差。。

wavie 发表于 11-11-2018 10:03 PM
真的赢得非常侥幸,对手的进球其实是没有越位的,就是这个误判,让我军趁对手不留意展开快攻而进球..

上半场的表现基本上跟上一场对红星没太大的差别,就是S23这个位置比拉鸟好多了,但是回防慢和个人失误不少..对手很 ...

这都不算越位我就真的醉了,或许你说50-50还ok,但我不觉得是误判吧。。

肥仔聪 发表于 12-11-2018 08:43 AM
这都不算越位我就真的醉了,或许你说50-50还ok,但我不觉得是误判吧。。

https://youtu.be/BQHG4ncanwY

这边讲是没越位。所以不理了。三分袋袋平安就是了

肥仔聪 发表于 12-11-2018 08:31 AM

欧联迟一天踢。多少影响到。不过利记的finishing 真的要改善

因为看到是球直接助攻那个没offiside 的所以不算。

Follow Us
小冲 发表于 11-11-2018 10:59 PM
拜仁球队现在的球员,实力不逊色于瓜帅时期,但是现在拜仁不管对上哪一德甲球队,都没有什么特别的胜算了 ...

瓜帅的确有他的一套 ...

海师也是挺强,只是一直要老人家出关

你再仔细看清楚,后面那个明显offside,前面那个是手臂稍微offside,但是中间那个是onside,那个就是head goal的人。。
我一直看了很多遍,包括这张照片,那条线画的象是Robertson的脚根过了一点。。以我们这个角度看,你可以说中间那个offside,也可以说Robertson的脚过了线。。而且画这条线的是谁?如果稍微歪了一点,就很大的差别,因为Robertson和哪那个head goal的位置差太远..我个人不觉得是offside

就算是50-50,我们也赢得太侥幸了,可能linesman举旗示意offside看的不是Robertson的位置,而是我军在中间防守的那几个人,那就不一样了。。总之就是幸运,没有借口来掩盖自己的错误,如果对手是幸运而先进球,那对红星的战况不会重复?

肥仔聪 发表于 12-11-2018 08:31 AM

我们接下来还有很多硬骨头要啃,而且还是在密集赛程。。
Bournemouth, Watford, Wovles, Everton,这四支这个赛季的表现超恐怖。。特别是Wolves,在强队身上拿下几场和球了,而且碰上枪手还差点赢

wavie 发表于 12-11-2018 10:13 AM
Bournemouth, Watford, Wovles, Everton,这四支这个赛季的表现超恐怖。。特别是Wolves,在强队身上拿下几场和球了,而且碰上枪手还差点赢

我留意到traore 还好他射门技术烂。不然他的速度和过人不是盖的。我们右边要想想办法

如车子教练讲的。今年看如何缩短和曼市距离。曼市除了被扣分。基本很难不夺冠。希望今年目标
1.有前4
2.争 fa cup
3.mu 没欧冠踢

评分

QQharoro + 5 我很赞同

不死的ProG 发表于 12-11-2018 09:56 AM
海师也是挺强,只是一直要老人家出关

现在拜仁老化。今年拿不到冠军。应该会想办法拉多特的球员过来

global_sign 发表于 12-11-2018 11:26 AM
现在拜仁老化。今年拿不到冠军。应该会想办法拉多特的球员过来

我觉得应该会翻盘
多特就像马德里体育会,季中偶尔下滑,加上人手不太充足
当然可以拿下最好,不然像大曼在玩fifa了。。。

再过后圣诞那段时间还有大小曼,枪手呢

wavie 发表于 12-11-2018 10:10 AM
你再仔细看清楚,后面那个明显offside,前面那个是手臂稍微offside,但是中间那个是onside,那个就是head goal的人。。
我一直看了很多遍,包括这张照片,那条线画的象是Robertson的脚根过了一点。。以我们这个角度 ...

哈哈,我没你那么厉害连脚根都看得出来,我只知道这球应该被吹,因为我不想对方进球,而很明显这是我军后卫做的offside trap,虽然是50-50,但这些球被吹的巴仙率通常都是超过50,也许这就是你说的侥幸吧。。

wavie 发表于 12-11-2018 10:10 AM
我一直看了很多遍,包括这张照片,那条线画的象是Robertson的脚根过了一点。。以我们这个角度 ...

其實沒什麼的
這種判罰足球界時常會有
這一次我們得益下一次說不定會被坑
如果好像某隊風光時
爭議判罰每次幾乎都是受益方那就太over了

話說回來富含這進球邊裁真的很難拿捏、
而且可能抓的不是進球那個
也有可能是最後一擊同時跳起來那個
可以構成明顯有干擾動作
不過var應該要引進了
至少在爭議進球這一塊
其他的爭議犯規就不好用了
不然好像這一屆世界杯看到抽筋

肥仔聪 发表于 12-11-2018 11:47 AM
哈哈,我没你那么厉害连脚根都看得出来,我只知道这球应该被吹,因为我不想对方进球,而很明显这是我军后卫做的offside trap,虽然是50-50,但这些球被吹的巴仙率通常都是超过50,也许这就是你说的侥幸吧。。

Linesman 角度真的难看到。因为死角。不过算了。就当补会阿记那场丢的

global_sign 发表于 12-11-2018 12:38 PM
Linesman 角度真的难看到。因为死角。不过算了。就当补会阿记那场丢的

3分最重要。。

评分

QQharoro + 5 我很赞同

为何隔壁的不争气,场面完败给对手是预料中事,分数还好没输得太难看。。看来要他们让大曼丢分,太高估他们了。。

我记得他们之前嘲笑车仔买下Morata而他们没有买而买下了车仔想买的Lukaku,而且转会费还高不少。。现在是更便宜的Morata开窍了,而他们的Lukaku越看越不能适应鸟叔的战术,不知他们现在有没有后悔了?

global_sign 发表于 12-11-2018 11:25 AM
如车子教练讲的。今年看如何缩短和曼市距离。曼市除了被扣分。基本很难不夺冠。希望今年目标
1.有前4
2.争 fa cup
3.mu 没欧冠踢

其他的ok,但是最后的有矛盾,因为如果小曼失去欧冠资格,那鸟叔就会走人,我非常希望鸟叔待在小曼,那他就会每一年吵着要花大钱买人,买老的,再花,再买老的,或是买了一个赛季开枪之后下下滑(就如Bailly, Lukaku),结果一直重复,再加上与球员闹更衣室不和,真的很好看的剧情,不想失去。。no mourinho no fun

wavie 发表于 12-11-2018 01:42 PM
其他的ok,但是最后的有矛盾,因为如果小曼失去欧冠资格,那鸟叔就会走人,我非常希望鸟叔待在小曼,那他就会每一年吵着要花大钱买人,买老的,再花,再买老的,或是买了一个赛季开枪之后下下滑(就如Bailly, Lukak ...

曼联靠借款和老本过日子。如果他们两年没欧冠踢。财务就会很难看。不过魔鸟做了最厉害的事就是乱给高薪水给球员。明年很多大牌要renew contract.我们萝卜renew contract 才 60k 他们最近一个左后卫就给了190看。如果两年没欧冠踢。曼联就会发生灾难。如果没欧冠踢。明年很多大牌会在88