佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恋物癖

请问那位家长有这类的经验帮帮忙分享一下
我儿子今年13岁是跟外婆住的,我妈妈告诉我已经两次发现我儿子偷偷的把自己的阿姨的内衣收藏起来被发现时一开始不认之后一逼责问之后就认了要他交出那件内衣当他拿出来时发现特地剪断内衣带,这是怎么办呢?非要去看医生吗听说心里医生收费很贵?我是单身妈妈经济不是很好,我应该怎么样?

求助恋物癖

请问那位家长有这类的经验帮帮忙分享一下
我儿子今年13岁是跟外婆住的,我妈妈告诉我已经两次发现我儿子偷偷的把自己的阿姨的内衣收藏起来被发现时一开始不认之后一逼责问之后就认了要他交出那件内衣当他拿出来时发现特地剪断内衣带,这是怎么办呢?非要去看医生吗听说心里医生收费很贵?我是单身妈妈经济不是很好,我应该怎么样?

他阿姨也跟他一起住吗?
阿姨是你的姐姐还是妹妹 ne?
除了这件事,他有没有机会看黄片?

你可以试试爱心线。
https://m.facebook.com/thanhsiangkl/photos/a.668357703295396/840939516037213/?type=3

送警查办。

每个人在幼年期到青春期之间,都需要有一个性的投射对象,一般是异性的父母。所以,我们一般发现女孩子在某个阶段和爸爸特别好,男孩子和妈妈,这是一个很关键的性教育时期,但是你的孩子很可怜,没有得到正常的引导,他只有投射到物体上,还要被你们责骂。他的性变态也不是他愿意的,只能说他环境没那么自然。你说你是单亲妈妈,那么孩子也缺乏爸爸的榜样,性欲是自然的,每个人都有,不必要耻笑孩子,更不能严厉指责,还是需要请接纳度高的专业人士,和你们一起配合,帮助孩子调整,切记不要羞辱他

Follow Us
你应该照顾回他咯

556688 发表于 9-11-2018 09:06 PM
他阿姨也跟他一起住吗?
阿姨是你的姐姐还是妹妹 ne?
除了这件事,他有没有机会看黄片?

阿姨是我妹妹之前是一起住刚结婚就搬出去住大概有半年了,完全没机会看

TBS124 发表于 9-11-2018 09:32 PM
你可以试试爱心线。
https://m.facebook.com/thanhsiangkl/photos/a.668357703295396/840939516037213/?type=3

是要收费的吗?会不会很贵?

rightmove 发表于 9-11-2018 11:21 PM
每个人在幼年期到青春期之间,都需要有一个性的投射对象,一般是异性的父母。所以,我们一般发现女孩子在某个阶段和爸爸特别好,男孩子和妈妈,这是一个很关键的性教育时期,但是你的孩子很可怜,没有得到正常的引导 ...

好的,谢谢你

雷克斯R 发表于 9-11-2018 11:24 PM
你应该照顾回他咯

我也有打算辞了现在的工作,搬回我妈妈家住自己照顾回我孩子。。。。

总司令 发表于 9-11-2018 09:50 PM
送警查办。

有帮助吗?

bbyan 发表于 10-11-2018 01:09 AM
我也有打算辞了现在的工作,搬回我妈妈家住自己照顾回我孩子。。。。

这样很好,为了孩子难免要牺牲一点点

因为孩子偷不到你的,只好偷阿姨的咯。

雷克斯R 发表于 10-11-2018 01:27 AM
这样很好,为了孩子难免要牺牲一点点

对,谢谢你

我是觉醒者 发表于 10-11-2018 08:37 AM
因为孩子偷不到你的,只好偷阿姨的咯。

怎么说呢?

bbyan 发表于 10-11-2018 01:02 AM
阿姨是我妹妹之前是一起住刚结婚就搬出去住大概有半年了,完全没机会看

你妹妹结婚了就自个儿搬出去住?

你儿子没有智能手机?他有参同学邻居或其他人吗?

556688 发表于 10-11-2018 10:58 AM

对不起,是我妹妹嫁出去了,没住在家了,但有时周末会和老公一起回家住看看我妈妈,自己的手机没有但是有时会拿我父亲的手机来玩多数是玩game。有朋友但他很少去参

556688 发表于 10-11-2018 10:58 AM

朋友就是学校同学而已

bbyan 发表于 10-11-2018 02:19 PM
对不起,是我妹妹嫁出去了,没住在家了,但有时周末会和老公一起回家住看看我妈妈,自己的手机没有但是有时会拿我父亲的手机来玩多数是玩game。有朋友但他很少去参

找个有担当的牧师,和他谈下圣经里的故事和道理 8!