佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bbyan

恋物癖

556688 发表于 10-11-2018 02:43 PM
找个有担当的牧师,和他谈下圣经里的故事和道理 8!

这我也有想过,请问您有好介绍吗?

bbyan 发表于 10-11-2018 03:56 PM
这我也有想过,请问您有好介绍吗?

我以前是在新加坡做过警察的。对青少年心理学,犯罪心理学和性行为偏差等等也有研究过。

你如果信得过我的话,可以带他来这里。我会和他做朋友,讨论或给予辅导。

你住哪里呢?

孩子对父母感情最好,更倾向选择父母的东西。
尤其是妈妈,因为孩子都是从妈妈身体那里出来。

第一选择当然是选择妈妈的内衣。
找不到妈妈的内衣,只有阿姨的内衣,算了,好过没有。
没鱼,虾也好。

我明白你的感受,我大姐的孩子以前也是这样,小学快升中学那样
那个是独生子,也是男生来的了。
那时候他们是去政府医院,因为孩子还是学校学生,不用钱。
过后政府医院让孩子见政府的心理医生,专科医生。

首先要多陪陪孩子,不要太过责骂孩子什么的。
有些孩子会想,你不要我做,我偏做那样。
建议可以去政府医院找医生看看,这是最省钱了吧。
记得这些事情不要大大声宣扬给人家知道哦,小孩也有自尊心的,不要到处去跟人家说这件事,自己人知道就好了。

不妨用用《视线转移分心大法》也就是把孩子的注意力从内衣,转去其他地方。
比如说画画,看故事书等等。
哈哈,最简单的例子就是,可以多关心孩子的学业成绩,多运动等等。
请问是什么宗教了?可以去多学习那个宗教,好像佛经,圣经,什么的。

要小心处理哦,如果没记错的话,孩子Form 3开始,Science那里就会学到男性和女性的Sex Organ那些哦。
不小心处理的话,接触这些知识过后,或许会更可怕。
不要把孩子当作一个病人,他是一个孩子。
多关心多关怀孩子,就没事了。
你觉得这样的方法如何呢?

话说我大姐的孩子就是这样,现在没事了。
哈哈,他多几天要考SPM了哦。

我是觉醒者 发表于 11-11-2018 12:52 PM
孩子对父母感情最好,更倾向选择父母的东西。
尤其是妈妈,因为孩子都是从妈妈身体那里出来。

第一选择当然是选择妈妈的内衣。
找不到妈妈的内衣,只有阿姨的内衣,算了,好过没有。
没鱼,虾也好。

明白了,谢谢你

Follow Us
过好每一天 发表于 11-11-2018 02:15 PM

首 ...

请问您是不是直接去政府医院就能了是吗?须不须要学校的信或者是其它的医生信之类的呢?

过好每一天 发表于 11-11-2018 02:15 PM

首 ...

这是最好的方法,我会先带他去政府医院。。。我家是拜佛的,但是我有打算让他去了解圣经!

bbyan 发表于 11-11-2018 06:04 PM
请问您是不是直接去政府医院就能了是吗?须不须要学校的信或者是其它的医生信之类的呢?

是的,一开始就是政府医院的Klinik吧。
那时候可以骗小孩子说要做身体检查。
然后你偷偷去跟那里的医生说说。

然后那里的医生,会写信给你去专科医生(心理医生)
过后你就拿那封信去政府医院,拿Appointment就可以了,就是那么简单。

强烈不建议你把这事情告诉学校哦。
因为小孩还是有自尊心的,等下老师知道了,到此跟其他老师说,他们会怎么看这个孩子。
然后一不小心给同学知道了,传来传去,原来这个男学生偷藏内衣,变态狂来的。
孩子心灵受损,可能受到霸陵,过后逃学,退学等等。
我相信你也不希望这事情发生吧?
所以不要跟学校说这件事。

bbyan 发表于 11-11-2018 06:11 PM
这是最好的方法,我会先带他去政府医院。。。我家是拜佛的,但是我有打算让他去了解圣经!

很好的做法。
除了圣经,多看看佛经也是可以的哦。
只要是正面宗教都可以了。

别忘了,也要多关心孩子哦。
相信这样,问题就会很快很圆满地解决。

过好每一天 发表于 11-11-2018 07:13 PM
很好的做法。
除了圣经,多看看佛经也是可以的哦。
只要是正面宗教都可以了。

别忘了,也要多关心孩子哦。
相信这样,问题就会很快很圆满地解决。

好的,我知道了,非常谢谢您的分享和回答,对我非常有帮助,真的谢谢您

bbyan 发表于 10-11-2018 01:03 AM
是要收费的吗?会不会很贵?

没收费,你可以自己乐捐,不给捐也没关系。