佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

@&$*$&$*#*$*@

芙蕾雅.维恩 发表于 12-11-2018 06:11 PM
我也刚刚去银行问了,他们说他们查看咯,看钱有没有在ATM里面,但他们也没有给我看CCTV啦。。。然后有什么消息在通知我这样而已咯。。。就这样吧,见步走一步了。。。为什么说会忧就是有办法呢?哈哈

很好的做法,通知银行,银行就会注意了。
是的,见步走步吧,如果他们有交代了,有给回你钱什么的,也不用执着一定要他们给你看CCTV吧,哈哈。
再给他们一点时间,如果他们还是没有消息,不理不理那样的话,其实可以报警,然后叫警察看银行的CCTV了。

我是说你的情况。
我觉得你不是没有方法而忧,因为这里很多网友都有给方法了吧。
而是有时候你自己不愿意接受这些方法吧。

我觉得好像学生那样,最近SPM考试哦,哈哈。
好像SPM BM,有学生一直问,有什么方法呢?怎样才能搞好BM,很忧郁
结果很多人有给方法,什么背作文啦,看报纸啦,去补习啦,查字典啦。
学生还是不愿意接受,还是忧郁,一直想有什么方法,怎么没有方法呢?
类似这样吧。
你觉得呢?哈哈。

ADVERTISEMENT

我是觉醒者 发表于 12-11-2018 10:37 AM
你是男人吗?一点点东西就在那里怨天怨地。
现在世界一定要跟着你转的吗?不然就是人家做错哦。
自己不会反省错误吗?只会怪这个怪那个。

基本上只有2个可能,自己大意,朋友出卖。
银行我是没看过有这种离谱 ...

怎样?还是一样静静啊?那为什么当初讲人就很开心??讲我怨天尤人什么的,现在明白被人讲的感受是怎样吗?

你要不要到家附近的寺庙拜拜?

关帝菩萨专门管正财和人间不平事,你大可以求祂为你做主,早日找回钱财。

堕落死神 发表于 13-11-2018 10:33 PM
你要不要到家附近的寺庙拜拜?

关帝菩萨专门管正财和人间不平事,你大可以求祂为你做主,早日找回钱财。

嗯。感谢,关帝庙附近有没有我不清楚,但我有时初一十五家人会吩咐去拜观音一下的。

过好每一天 发表于 13-11-2018 02:59 PM
很好的做法,通知银行,银行就会注意了。
是的,见步走步吧,如果他们有交代了,有给回你钱什么的,也不用执着一定要他们给你看CCTV吧,哈哈。
再给他们一点时间,如果他们还是没有消息,不理不理那样的话,其实 ...

我唯有去银行问个清楚而已啊,哈哈。。。都没有别的办法了。。。他们都没有开cctv只是讲而已。。。
但切实是啦,考试看书什么的我确实是不会接受的。。。哈哈,我都不是读书的料。。。不喜欢读书。

我是觉醒者 发表于 12-11-2018 10:37 AM
你是男人吗?一点点东西就在那里怨天怨地。
现在世界一定要跟着你转的吗?不然就是人家做错哦。
自己不会反省错误吗?只会怪这个怪那个。

基本上只有2个可能,自己大意,朋友出卖。
银行我是没看过有这种离谱 ...

怎么了还是不出来啊。。。不是很敢的吗?

Follow Us