佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生们,妳们对男友/老公的**理想**年龄是大妳多少岁?

女生们,妳们对男友/老公的**理想**年龄是大妳多少岁?(强调,是**理想**年龄,不是可接受年龄,因为我知道可接受年龄是可以去到很大的
单选投票, 共有 149 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

以心理与思想来说,男人比女人大三年最佳,一般来说,男人思想比女人慢成熟三年;男人比女人大三岁,心理与思想最接近 ...

以生理与寿命来说,男人比女人小五年最佳,一般来说,女人最有生理需求的年龄比男人慢五年,所以男人比女人小五年的话,鱼水之欢配合度最好;加上,男人一半来说比女人短命五年左右,那么女人也可以减少丧夫之痛的日子 ...

小冲 发表于 10-11-2018 10:52 PM
以心理与思想来说,男人比女人小三年最佳,一般来说,男人思想比女人慢成熟三年;男人比女人小三岁,心理与思想最接近 ...

以生理与寿命来说,男人比女人小五年最佳,一般来说,女人最有生理需求的年龄比男人慢五 ...

"男人思想比女人慢成熟三年;男人比女人小三岁,心理与思想最接近 ..."
第一段写错了是吗,是男人比女人大三岁是吗?

harmonyworld7 发表于 10-11-2018 11:31 PM
"男人思想比女人慢成熟三年;男人比女人小三岁,心理与思想最接近 ..."
第一段写错了是吗,是男人比女人大三岁是吗?

对,第一段写错,应该是男人比女人大三岁,思想最接近的 ...

小冲 发表于 11-11-2018 12:16 AM
对,第一段写错,应该是男人比女人大三岁,思想最接近的 ...

那如果说男女双方都到了成熟期?比如俩都是28 岁以上呢?

harmonyworld7 发表于 11-11-2018 11:05 AM
那如果说男女双方都到了成熟期?比如俩都是28 岁以上呢?

女大男小,依然是最佳拍档 ...

Follow Us
我还没有想过这个问题

啊娇36岁,他老公28岁你怎么说,最重要大条才素重点~

你要想找一帥哥就別來了,你要想找一錢包就別見了。

碩士學歷以上的免談,女企業家免談(小商小販除外),

省得咱們互相都會失望。劉德華和阿湯哥那種才貌雙全的郎君是不會來的,

當然我也沒做摘星奇綠的夢。您要真是一仙女我也接不住,

沒期待您長得跟畫報封面一樣看一眼就魂飛魄散。外表時尚,內心保守,

身心都健康的一般人就行。要是多少還有點婉約那就更靠譜了。

我喜歡會疊衣服的女人,每次洗完燙平疊得都像剛從商店裡買回來的一樣。說得夠具體了吧!

自我介紹一下,我歲數已經不小了,有中五的學分,專科還算好吧,沒正經上過學,

蹉跎中練就一身生存技能,現在算是有個棲身之所。性格OPEN,人品五五開,不算老實,但天生膽小,

殺人不犯法我也下不去手,總體而言屬於對人群對社會有益無害的一類。

使用者 发表于 11-11-2018 07:44 PM
你要想找一帥哥就別來了,你要想找一錢包就別見了。

碩士學歷以上的免談,女企業家免談(小商小販除外),

省得咱們互相都會失望。劉德華和阿湯哥那種才貌雙全的郎君是不會來的,

當然我也沒做摘星奇綠的夢 ...

这算是自我介绍么?

年龄从来不是问题,颜值最重要

喜欢小过的应该是另类吧,觉得一般女生会要求,1)男生比她高 2)男生年龄比他大。。

我还是比较喜欢笑我 3-5 年的小妹妹

真正喜欢对方,他人 60 岁也不会介意。
不过二楼的话也对,女大点点其实最为适合。

Dogs1985 发表于 13-11-2018 02:29 PM
真正喜欢对方,他人 60 岁也不会介意。
不过二楼的话也对,女大点点其实最为适合。

妳是女生?那妳的另一半是小妳还是大妳多少岁?

结果进来留言的全是男的

我个人不介意大过我的,不过年龄差距最好是在3年内最好

太小又有沟通问题,太大又怕她变高龄产妇

龍四 发表于 12-11-2018 11:15 AM
这算是自我介绍么?

對啊。呵呵。

使用者 发表于 18-11-2018 08:47 PM
對啊。呵呵。

奇怪这贴不是问这个

龍四 发表于 19-11-2018 12:34 PM
奇怪这贴不是问这个