佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

再创记录 天猫双11交易额1小时47分破千亿!

RingRingRing 发表于 11-11-2018 11:38 AM
有没有爆大数的嫌疑

报大报小都跟我没关系。

WKUL78 发表于 11-11-2018 02:37 PM
有些品牌的 钱包,皮带,背包 很值得买下,价钱便宜和品质不错的。本地超市看到的那个质和价,我看了都。
跟据去年爆仓记录,要2 个 -3个星期才能收到货。

这牌子钱包本地买一个就要整200马币
我这次是在天猫旗舰店买的,因为旗舰店卖假货可能性极小,而且这间店之前买过,是真货  

绝地榴莲 发表于 11-11-2018 03:58 PM
报大报小都跟我没关系。

好的

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-11-2018 04:07 PM
这牌子钱包本地买一个就要整200马币
我这次是在天猫旗舰店买的,因为旗舰店卖假货可能性极小,而且这间店之前买过,是真货

本地购物平台,有些是从中国那边订购直接寄给本地买家,0库存,转1手,20 元 卖 60 元 , shopping mall 的还可能卖到过百。

什么假货,真货,都有迹可寻 (看白老鼠买家评语 ) 。
所以除了本地custom made的 或过 千的如手提电脑 , 电话 。 不然不会在本地网购。
本地网购,退货退款都麻烦,之前买过一些,商品资料和实物不符 。有些商品也描述不清楚,不知买了可不可以用,所以很少本地网购 。

本地网购平台,多加油了。

洗零 发表于 11-11-2018 01:15 PM
天猫1000亿
进口博览会4000亿
今天歼20挂弹表演

阿中在演示
人类历史首个规模最大的
带剑经商

尼玛戏萌居然舍中舔日
马国还有未来吗?

前阵子老马访问中国被“冷遇”,行程最后一小时才见到国家主席习近平,皆因“这取消,那停工”,习总爱采不理待之,结果老马碰了一鼻子灰!怒气冲冲,黯然回国,
回到马国之后,一肚子气难消,大骂“中国关丹工业园”钢铁厂的围墙是万里长城,新山森林城市碧桂园的房子,中国人可以买不可以住....
此时此刻,马国的经济一团糟,债台高筑,老马万念俱灰再度访问日本....费尽口舌才借到16.70亿美元,这笔小数额贷款的的确确--杯水车薪,但也无可奈何!

WKUL78 发表于 11-11-2018 02:37 PM
有些品牌的 钱包,皮带,背包 很值得买下,价钱便宜和品质不错的。本地超市看到的那个质和价,我看了都。
跟据去年爆仓记录,要2 个 -3个星期才能收到货。

请问是什么牌子呢?分享下。。

Follow Us
不敢买。
好多冒牌货

双十一战报:天猫成交额突破2000亿元 再创新纪录!

是啊,商场里都是双十一是真的有便宜的吗?

双11一到,立刻马上关机!