佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11street的双11优惠,省了又省4大招!

今天全城庆祝双11,11street突然有很多固本可以抢,很多东西也有折扣,5个时段还有flash sale可以买个够本……这个……相信大家都知道,大家自己上去11street看就好了,毕竟东西好多,实在太难讲了

LZ废话不多讲~~~要讲的重点如何在11street花钱时能省了又省:

https   promotion.11street.my madness-campaign 11-11#coupons.png Shopping Madness   11street.my - Promotions.png

以下步骤是step by step做的。

步骤1。shopback

有使用shopback的人,记得要先去shopback activate先,这样你就可以花钱之馀又省钱。虽然是芝麻绿豆,也是钱,而且积少成多!

步骤2。2%~8% credit rebate

认准这个logo!

Up to 8  Credit Rebate   11street.my - Promotions.png

早前11street已经有推出8% credit rebate,如果当时没有去按参加。今天要花钱之前先去click一下按键参加这个credit rebate---这样又省一次了啦。 虽然是得到credit rebate,但是也一样咯,都可以用来买东西嘛。根据LZ上个月花钱经验,好像这credit rebate不是你花钱就马上得到,要过一段时间才会收到的。

步骤3。boost

Boost x 11street   11street.my - Promotions.png Screenshot_2018-11-11-12-29-56-021_my.com.myboost.png

还钱时一定要记得用Boost!谁不用谁rugi~

虽然用信用卡还钱可以得到积分或者 cash back(看你自己的信用卡给多少cash back咯),

不过用boost还钱就可以马上摇一摇手机(就像微信的摇一摇功能),然后就马上得到现金回扣哦,还有机会抽奖win车(这个我基本没奢望,自己没这种好luck,随便给我中什么电视机或者电脑之类我都很happy了)

LZ用1令吉买photo book,然后用boost还钱,结果得到5仙! 朋友说他买100多令得到10令吉!

步骤4:以上各步骤你都嫌麻烦不想干~~~~好吧,LZ无言,只能建议你来最后一招,直接用你的具cash back功能信用卡还$!

周末信用卡cash back最诱人的当然是马银行的AMEX啦,有5%啦。其他公司信用卡没用过,不清楚。

我有用RM150 固本买手机。

woo6466 发表于 15-11-2018 02:52 PM

大大有用boost还钱吗?

tku1995 发表于 15-11-2018 11:02 PM
大大有用boost还钱吗?

没有哦,boost 没有那么多钱,我用信用卡

woo6466 发表于 19-11-2018 04:50 PM
没有哦,boost 没有那么多钱,我用信用卡

boost就是要连你的信用卡啊。你直接用信用卡还就没有得用boost的摇一摇功能哦。

woo6466 发表于 15-11-2018 02:52 PM

请问大大,你这个150固本是什么活动/促销给的?
我打算趁blackfriday Black Friday, Cyber Monday   11street.my - Promotions.png 买mate 20 pro,希望也得到这个150固本

Follow Us
tku1995 发表于 20-11-2018 05:48 PM
boost就是要连你的信用卡啊。你直接用信用卡还就没有得用boost的摇一摇功能哦。

没想到哦,哎

tku1995 发表于 20-11-2018 10:31 PM
请问大大,你这个150固本是什么活动/促销给的?
我打算趁blackfriday买mate 20 pro,希望也得到这个150固本

那天双11 活动连续3天可以拿

11.11完全没在11street消费到,现在才看到原来11street还有给那么多固本,而且还有flash sales一天好像几个时段,有ngam的就买咯!下次不可以错过了,明年的11.11,我来了!

kk70 发表于 22-11-2018 12:05 PM
11.11完全没在11street消费到,现在才看到原来11street还有给那么多固本,而且还有flash sales一天好像几个时段,有ngam的就买咯!下次不可以错过了,明年的11.11,我来了!

大大。今天开始有sale,黑色星期五购物节sale

现在在11街消费rm30还有机会spin赢credit呢
spin 1.png
spin 2.png

tku1995 发表于 22-11-2018 05:42 PM
大大。今天开始有sale,黑色星期五购物节sale

而且在这期间用boost消费,还有机会赢取最新的myvi呢
unnamed (1).png

ShineCrystal 发表于 26-11-2018 11:22 PM

我才拿到50 sen,也不错啦, boost 那里拿,11street 也拿

双12不懂有做sales 吗?

woo6466 发表于 21-11-2018 03:19 PM
那天双11 活动连续3天可以拿

Your latest transaction - teebl0604@gmail.com - Gmail.png 大大,我来show一下,我买mate 20 pro,3599,用boost 摇一摇得3元,同时用shopback,结果省多69元。

summerng921 发表于 27-11-2018 02:11 AM
我才拿到50 sen,也不错啦, boost 那里拿,11street 也拿

记得在shopback拿 哦。

证据如下 Your latest transaction - teebl0604@gmail.com - Gmail.png 这是我买mate 20 pro得的

xinrou31 发表于 27-11-2018 11:49 AM
双12不懂有做sales 吗?

感觉会有的...

cskcskcsk 发表于 26-11-2018 11:30 PM
而且在这期间用boost消费,还有机会赢取最新的myvi呢

我买mate 20 pro,用boost 得3元,再加上shopback 69元
Your latest transaction - teebl0604@gmail.com - Gmail.png

ShineCrystal 发表于 26-11-2018 11:22 PM

我才得到0.50

我也转了,一付款就可以转,拿到RM5, 不懂有没有人拿到RM100 credit?