佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥『t K L v 幸 Foo 了』♥ 如詩如夢:在高处旗升辦一場靜謐浪漫山系婚禮

nicebear 发表于 24-3-2019 09:59 AM
我在等着看浪漫爱情故事了!

啊不就是!文字中透露著甜蜜
poison13 发表于 25-3-2019 05:53 PM
谢谢分享。从另一边到这里看到你真人照片
獻醜啦,謝謝你的支持
不要這樣,長話短説嘛 多少寫一點
讓我們也感染一下你的甜蜜
説一説他怎樣求婚的

//V 小姐終於(姓)幸福(Foo)了 //

就在上個月的今天,和先生到注冊局登記成爲合法夫妻啦!

選了生日這一天升級人妻,主要是要避開工作(什麽爛理由)
很多人一聼到我的注冊紀念日是生日,就説先生賺到了,少送一份禮物

其實我們都不注重節日,他在平日也會買禮物請吃飯等
最重要是彼此疼愛彼此相愛,不是嗎?節日是其次!

很不幸的,在生日這天病倒了,所以在宣誓官面前,我是用鴨子聲宣誓
(請笑我 我沒關係)

因爲是生日,覺得還是想要美一次,就請了化妝師給我化妝弄頭髮
這一次還是選擇了我愛的仙子造型
這造型只能在當新娘的時候弄,所以我又私心想要擁有一次
真心推薦這位化妝師,已經第二次讓她弄造型了
可惜我認識她太遲,AD化妝師已經下定,不然肯定找她

挑染的頭髮,讓照片看起來更有層次感

整個注冊儀式大約只用了45分鐘,大部分的時間注冊官都在苦口婆心的説著夫妻相處之道
接著就是交換戒指和獻花儀式

結束之後,時間還太早,就和先生到附近公園拍照
這個才是重點!(哈)
堂弟當起了免費攝影師,幫我們“再次拍了婚紗照”
效果出來還不錯!

我們還自己設計了這樣的三格韓式情侶照
手機拍的也不賴

之後雙方家長又一起吃了一頓飯
當生日蛋糕推出來時還有一絲驚喜 + 幸福感滿滿

在生日當天變成他的太太,除了感恩,就是有不可思議
就這樣把自己嫁出去了
V 小姐終於升級為 Mrs Foo
可是生活還是沒有太大的變化,我們還是還沒住在一起
每天晚上還是會聊了一遍的電話才捨得睡覺

接下來就是期待婚禮的時候了!

楼主,请问可以知道你的摄影朋友和化妆师的联络号码吗?谢谢你。

紫色水瓶座 发表于 2-4-2019 09:28 PM
//V 小姐終於(姓)幸福(Foo)了 //

就在上個月的今天,和先生到注冊局登記成爲合法夫妻啦!

選了生日這一天升級人妻,主要是要避開工作(什麽爛理由)
很多人一聼到我的注冊紀念日是生日,就説先生賺到 ...

啊!原来你是左撇子哦~//放错重点

恭喜恭喜,正式成为人妻了~~

紫色水瓶座 发表于 2-4-2019 08:37 PM
啊不就是!文字中透露著甜蜜
獻醜啦,謝謝你的支持
不要這樣,長話短説嘛 多少寫一點
讓我們也感染一下你的甜蜜
説一説他怎樣求婚的

米有求婚
直接讲要结婚然后就开始准备了
不懂摩羯座的人是不是都是酱紫的

P1nKpiNk 发表于 8-4-2019 09:04 AM

我也注意到紫紫是左撇子

我也是左撇子哦

Follow Us
P1nKpiNk 发表于 8-4-2019 09:04 AM

這麽容易被發現?謝謝你,幸福人妻
Leanne86 发表于 8-4-2019 01:11 PM
我也注意到紫紫是左撇子

我也是左撇子哦
左撇子萬歲!
我們都很聰明的説
Leanne86 发表于 8-4-2019 01:05 PM
米有求婚
直接讲要结婚然后就开始准备了
不懂摩羯座的人是不是都是酱紫的
我跟老公說,雖然我很想嫁,你假假也要給我一個求婚儀式
就是要有個儀式感
籌備到怎樣?FB有個結婚群組,要不要介紹你進去?任何問題都可以在那裏發問哦

好久没来!
恭喜正式成为人妻了~
照片里洋溢着慢慢的幸福感

請柬 //自己來

最近的進度有點慢
只完成了一個 video,然後就沒了。。。

餐廳晚宴從來都不在我的選擇中
再心不甘,情不願,還是要做。。。
在這個 21世紀,還是有人要求要請柬,我也是醉了

老公爲了省錢,決定請柬自己來
餐廳有提供請柬卡,裏頭内容就讓我們自己負責
我就跟著表哥結婚時的請柬,用 Words 弄出了請柬格局
然後他買了粉紅色紙打印出來
再剪貼到紅色卡片,就完整了我們 的DIY 請柬

我曾經也想要過淘寶那種美美的邀請卡

可是後來想想,派出去,那些收到的人也不知道可以收藏到哪
不環保又浪費錢
爲了我們的荷包著想,最後還是選擇了這種傳統式的請帖

用了一個下午才完成了 150張

老天鵝啊,我的人生還有一半的路要完成
請爲我打氣吧

自己的請柬自己做
這也算是一種誠意吧

親愛的!!我飄過來了~

你的婚紗照很漂亮!
我喜歡那件白色婚紗 + 紫色婚紗
你婚紗照的造型也很美

期待你的更新
不要懶惰噢

piiman 发表于 9-5-2019 06:04 PM
親愛的!!我飄過來了~

你的婚紗照很漂亮!
我喜歡那件白色婚紗 + 紫色婚紗
你婚紗照的造型也很美

期待你的更新
不要懶惰噢

親愛的!!我好想念你啊,哈哈

我喜歡紫色,可是其實穿起來還好
新娘造型是我指定的,可是化妝師很配合啦,給個贊她

謝謝你的喜歡,我會努力更新的

紀錄//婚紗照的小浪漫

我想記錄,這是我覺得他為我做過浪漫的一件事

還沒有拍婚紗照之前,我上網去看了別的新娘怎麼自拍婚纱照
有些出國自己拍,有些準備了好多小道具
我以為我也會像她們一樣
原來我沒有
我已變成佛系新娘,只要不麻煩就行了
拍婚紗照的前一天,我只負責把需要的高跟鞋,無肩帶內衣都帶齊,哦還有,把我自己也帶上

他說,他想要做一個小東西,神神秘秘的
在我追問下他才肯說,说是要製作一個拍攝的小道具
他有這個念頭,其實不需要做任何事情,我已經很感動
雙魚座就是該死的煽情

那一天上班一整天我好累,躺下就睡著了
他為了不打擾我,到外頭挑著昏暗的夜燈把道具製作好
而其實隔一天,我們都需要早醒為拍攝做準備

說了這麼久,他做的是一個小牌子,上面寫著 : Isteri
我很好奇他為甚麼會有這樣的念頭
原來啊他家附近有個路牌,叫作 Taman Cantik
把Taman 撤掉换上Isteri, 啊不就Isteri Cantik
他說到時候我們可以在那里拍

我為了這事笑了好久
他有點摸不著頭腦,不就是一個低成本製作的牌子
我說他不懂
他成天嚷著拍婚紗照浪費錢
轉過頭來卻為我費心

聽過這麼一句話 :愛情的成本其實很低,女人要的就是時刻被放在心裡的感覺
若干年後,我還是會想起當天的那份悸動

謝謝你 我親愛的丈夫❤️

p.s 婚禮倒數一個月,依然佛系-ing

我也是和你一样,婚礼倒数一个月。

mandy_nwt05 发表于 22-5-2019 08:40 PM
我也是和你一样,婚礼倒数一个月。

恭喜你呢,準備到怎樣了?

小資婚禮 // 愛的歌單

一開始酒樓晚宴我們就協議不請 Liveband
第一 ,省錢
第二 ,省錢
第三,還是省錢
(找事嗎這位小姐?)

可是我又很怕那些三姑六婆會衝著去臺上獻唱
(以下畫面太恐怖,請自行想象)

不過這些擔心,我也控制不了,所以就只有放棄
船到橋頭自然直

酒樓太舊(按我)我們還是請來了司儀來主持大局
司儀的配套有包括音響系統
因爲酒樓的實在是。。。。
你明白的

我上網找了一些歌單,在 U頻道裏搜索然後下載下來
而且是 Cover 版本的
這樣到時候在酒樓播歌就好了

由於是Cover版本,基本上會和 Liveband沒什麽兩樣
自我感覺良好

但我去過那些有 Liveband 的喜宴
我覺得來賓都沒有在理會歌手在唱些什麽歌曲,志在聊天聚會還有享受美食而已

下載的歌曲來自很多不同的網絡歌手
有些歌曲前後都有自己的頻道廣告
那個周日午後
先生就坐在電腦前
一首一首歌過濾,然後把廣告剪接掉,聽起來就真的是 Liveband了!

我負責下載歌曲
先生負責接下來的編輯工作
這樣合作關係
我覺得可以持續

這樣就可以大約省下了 2k
然後我們也沒有請佈置公司,這裏又省下了 2k
當晚就是 ---> 我們把自己打扮得正式,然後跟親朋慼友吃一頓晚飯而已
三個小時,很快就過去了。。。
誰説結婚很燒錢?就看你自己怎樣安排和要求而已

紫色水瓶座 发表于 28-5-2019 06:43 PM
小資婚禮 // 愛的歌單

一開始酒樓晚宴我們就協議不請 Liveband
第一 ,省錢
第二 ,省錢
第三,還是省錢
(找事嗎這位小姐?)

可是我又很怕那些三姑六婆會衝著去臺上獻唱
(以下畫面太恐怖,請自 ...

你这个下载cover版的想法很高明!哈哈
我们也不能用live band 所以也只能播歌,觉得酱子也不错。

我去过很多婚礼,歌手唱得不是很好,反而很扫兴。

紫色水瓶座 发表于 28-5-2019 06:22 PM
恭喜你呢,準備到怎樣了?

基本已經準備得七七八八了。

酒家已經訂好,請帖也給出去了。現在是排桌子,不過我們桌圍少,大概17桌,再來也沒有說誰不能和誰坐,所以應該很快可以settle. 酒水,汽水也已經買好了。

歌單音樂,rundown和emcee已經finalised。deco也finalised,剩下的是要給照片給vendor。婚紗選好,下個月after raya可以去拿。該買的,該淘的全部搞定,也送到家了。妝也已經試了,下個禮拜去染頭髮。連包紅包錢都已經準備好了. 我沒有做玩遊戲,玩兄弟的,所以少了一樣東西煩.剩下wedding favor還沒做而已。

現在基本上就是搖下搖下等6月30,還有做一些比較瑣碎的事。其實很感謝夫家給我們自由,他們沒有給太多的意見. 很多東西我們都沒做,比如結婚前一天的自由餐我們沒做,只是婚禮前一天book一間餐館,大家一起吃飯。我們當天也沒有迎親,直接在venue搞花園婚禮,然後敬茶,擺酒。省略了很多東西.

freezyrain 发表于 29-5-2019 10:34 AM
你这个下载cover版的想法很高明!哈哈
我们也不能用live band 所以也只能播歌,觉得酱子也不错。

我去过很多婚礼,歌手唱得不是很好,反而很扫兴。

對吼 我也覺得很有創意是啦,付了錢可是效果不是預期,那樣很捶心肝的

爲什麽不能Liveband?因爲還在守喪?
mandy_nwt05 发表于 29-5-2019 05:39 PM
基本已經準備得七七八八了。

酒家已經訂好,請帖也給出去了。現在是排桌子,不過我們桌圍少,大概17桌,再來也沒有說誰不能和誰坐,所以應該很快可以settle. 酒水,汽水也已經買好了。

歌單音樂,rundown和e ...
據説安排座位是一件很煩人的事情
幸好你沒有這方面的煩惱
看來你們真的準備好了哦
Wedding Favour?你還有準備伴手禮給賓客們啊?
花園婚禮很夢幻啊,到時候肯定美美的
是啦少了很多禮節,新人就輕鬆了,哪像我的。。。。

紫色水瓶座 发表于 30-5-2019 09:01 AM
對吼 我也覺得很有創意是啦,付了錢可是效果不是預期,那樣很捶心肝的

爲什麽不能Liveband?因爲還在守喪?
據説安排座位是一件很煩人的事情
幸好你沒有這方面的煩惱
看來你們真的準備好了哦
...

对啊,因为还在守丧,所以不能请live band. 我的他是有点失望的,毕竟我们俩有时候约会也是去lounge听听歌。
不过也好,好的liveband至少也要 3 - 4K, 自己播歌也一样,这么赶,我也不需要去烦。

freezyrain 发表于 30-5-2019 10:14 AM
对啊,因为还在守丧,所以不能请live band. 我的他是有点失望的,毕竟我们俩有时候约会也是去lounge听听歌。
不过也好,好的liveband至少也要 3 - 4K, 自己播歌也一样,这么赶,我也不需要去烦。

我在 FB里有參與一個關於結婚的群組很多姐妹的想法其實跟我的一樣
覺得 Liveband 很多餘
因爲賓客們基本上都沒在理會,都注重吃和聚會和把自己打扮得像孔雀那樣漂亮而已