佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

兄弟 (主演:王浩信、杨明、伍允龙、江嘉敏、朱晨丽) - TVB50+1台庆剧

diotung 发表于 15-11-2018 10:52 AM
她应该增太多了,双下巴都出来了。。

恩咯,我也是那麼覺得,其他那幾個女保鏢都沒有如她那樣增到醬多肉……

凡是有老外的角色(無論是德高望重的領袖級忠角,或是邪惡卑鄙的領袖級奸角),十成八九一定是布偉傑的“囊中物”來的,看來TVB的老外人才真的是日漸凋零了……

真的很不明白tvb这么喜欢捧杨明,
演了这么多部戏,还是以同样的演技演每个角色

看看王浩信,这部戏又再有不同的演技

鬼之水刃 发表于 15-11-2018 12:02 PM
凡是有老外的角色(無論是德高望重的領袖級忠角,或是邪惡卑鄙的領袖級奸角),十成八九一定是布偉傑的“囊中物”來的,看來TVB的老外人才真的是日漸凋零了……

你忘了上世纪那个老外河国荣的下场了吗?

okboy 发表于 16-11-2018 06:10 AM
真的很不明白tvb这么喜欢捧杨明,
演了这么多部戏,还是以同样的演技演每个角色

看看王浩信,这部戏又再有不同的演技

他的对白到现在我还是听不清楚。。如果没有字幕我真的完蛋了。

diotung 发表于 16-11-2018 08:50 AM
你忘了上世纪那个老外河国荣的下场了吗?

你是說他那個“曲奇餅廣告詐騙事件”? ……

據說現在他與Netflix有合約……

Follow Us
diotung 发表于 16-11-2018 08:52 AM
他的对白到现在我还是听不清楚。。如果没有字幕我真的完蛋了。

對咯,廣東話的對白都講得含糊不清了,這次還要學人講英語……

评分

diotung + 3 我很赞同

“陰謀誠”昨晚登場了,不知他這次的角色是否會搞一些讓人意想不到的“陰謀”呢……

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 11:00 AM
你是說他那個“曲奇餅廣告詐騙事件”? ……

據說現在他與Netflix有合約……

不是,我说河国荣当年也是全部外国人角色都是他演的不是吗?

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 11:11 AM
“陰謀誠”昨晚登場了,不知他這次的角色是否會搞一些讓人意想不到的“陰謀”呢……

有啊,非凡哥ver2.0秘密入股没有告诉其他人。

diotung 发表于 16-11-2018 11:36 AM
不是,我说河国荣当年也是全部外国人角色都是他演的不是吗?

恩,現在的布偉傑,可說是多年前河國榮的寫照……

在這之前還有一個關朝聰,可惜已經不在世了 ,但是如果沒有記錯的話,他好像是中英混血兒來的……

diotung 发表于 16-11-2018 11:37 AM
有啊,非凡哥ver2.0秘密入股没有告诉其他人。

哈哈!那個算是與張非凡合謀吧,至於自己是否有“個人陰謀”還是個未知數……

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 11:48 AM
恩,現在的布偉傑,可說是多年前河國榮的寫照……

在這之前還有一個關朝聰,可惜已經不在世了 ,但是如果沒有記錯的話,他好像是中英混血兒來的……

这个关朝聪对他也只是小时候有的印象而已,他不止电视,连电影也有看到他的影子,长大后查看资料,原来很年轻就不在了,艾滋病。。。

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 11:51 AM
哈哈!那個算是與張非凡合謀吧,至於自己是否有“個人陰謀”還是個未知數……

跳跃生命线 后他就从良了啦。。别再这样看他了。

diotung 发表于 16-11-2018 01:32 PM
这个关朝聪对他也只是小时候有的印象而已,他不止电视,连电影也有看到他的影子,长大后查看资料,原来很年轻就不在了,艾滋病。。。

恩,小時候對他的印象最為深刻的,莫過於他與黎明主演的《回到唐山》這部喜劇,第一次看到他時,還以為他是一名會說廣東話的“鬼佬” ,後來長大後去查看他的個人資料後,才知道他是名“半唐番”(混血兒)…… 對他英年早逝真的感到很惋惜……

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 16-11-2018 01:35 PM
跳跃生命线 后他就从良了啦。。别再这样看他了。

若“永久從良“後,他的“人生”就變得沒有什麼精彩了,還是“搞陰謀”這個“行業”才能讓他有所發揮……

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 03:32 PM
恩,小時候對他的印象最為深刻的,莫過於他與黎明主演的《回到唐山》這部喜劇,第一次看到他時,還以為他是一名會說廣東話的“鬼佬” ,後來長大後去查看他的個人資料後,才知道他是名“半唐番”(混血兒)…… 對 ...

看来玩得很凶。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 16-11-2018 03:39 PM
若“永久從良“後,他的“人生”就變得沒有什麼精彩了,還是“搞陰謀”這個“行業”才能讓他有所發揮……

其实他也算是演技派,喜剧也行,只是外表局限了他的戏路。。。

diotung 发表于 16-11-2018 03:39 PM
看来玩得很凶。。

對,聽說他生前的現實生活是蠻“糜爛”的……

diotung 发表于 16-11-2018 03:41 PM
其实他也算是演技派,喜剧也行,只是外表局限了他的戏路。。。

哈哈!沒錯,他之前參演的《翻生武林》就是很好的證明了……