佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

兄弟 (主演:王浩信、杨明、伍允龙、江嘉敏、朱晨丽) - TVB50+1台庆剧

Diend 发表于 22-11-2018 10:05 AM
恩~同盟的套路但故事连接有点不顺畅,武打方面简直神话...随随便便一个保镖都可以ko拳王实力选手

特别是那所谓的 “慢动作”镜头。。真的是看到还蛮尴尬的。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

哇了....石修都可以ko拳手。这部戏主要角色是不是过分开挂了。

Diend 发表于 23-11-2018 12:13 AM
哇了....石修都可以ko拳手。这部戏主要角色是不是过分开挂了。

石修應該是猶如《城寨英雄》裡的“天干先生”般的狠角色,連開掛的方式都異於常人。

昨晚兩兄弟的同步感應開掛,真的比孿生兄弟/姐妹的同時感應能力還要強大得多,我看得笑歪了……

鬼之水刃 发表于 23-11-2018 11:35 AM
石修應該是猶如《城寨英雄》裡的“天干先生”般的狠角色,連開掛的方式都異於常人。

昨晚兩兄弟的同步感應開掛,真的比孿生兄弟/姐妹的同時感應能力還要強大得多,我看得笑歪了……

对~无端端开挂1vs3... tumblr_inline_p165g32Jri1qbjpiv_540.gif
没猜错他们和非凡一定是亲兄弟~

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

Diend 发表于 23-11-2018 12:44 PM
对~无端端开挂1vs3...
没猜错他们和非凡一定是亲兄弟~

哈哈! Diend兄也有追《龍珠超》哦……

鬼之水刃 发表于 23-11-2018 03:26 PM
哈哈! Diend兄也有追《龍珠超》哦……

有看不过还没追完...有点懒惰追看,不知为何这几年开始已经没什么热情去追看动漫了。有追看的只是假面骑士罢了。不过最近找到当年轰动一时的风云雄霸天下电视剧来看

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

Follow Us
离题下, 想问看下有人看过 “蝕日風暴” 和 “火速救兵IV” 吗? 好看吗?
我还在看着 “再创世纪” 但看你们说最近的 “是柑的, 法官阁下” 和这部不是很好看。

鬼之水刃 发表于 21-11-2018 10:50 AM
伍也是葉問的嫡傳徒孫?我還以為他只是蔡李佛拳術的傳人罷了……

伍允龙的爸爸在美国有蔡李佛的拳馆。

但是伍允龙本身是咏春出身的,他师父就是李小龙的授业师兄,黄淳粱,香港讲手王。

所以伍当初在BIRTH OF THE DRAGON演年轻的李小龙,非常适合,因为背景很相似。

美国读书,向黄淳梁学咏春,和李小龙一样。

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

free_speaking 发表于 23-11-2018 06:38 PM
离题下, 想问看下有人看过 “蝕日風暴” 和 “火速救兵IV” 吗? 好看吗?
我还在看着 “再创世纪” 但看你们说最近的 “是柑的, 法官阁下” 和这部不是很好看。

火速救兵IV 我觉得不错,属于政府公益片,宣导消防员的工作和防火意识等。

也拍得很真实。

第一集那个长镜头很好看。

昨晚伍允龍與那個富二代肥仔之間的對手戲,尤其是“敬參茶道歉”的那一幕,真的笑歪我了……

戴墨鏡就變“李小龍”了,這一幕我也笑了……

話說回來,伍與楊之間的“同步感應”真的是強到逆天了……

鬼之水刃 发表于 27-11-2018 11:35 AM
昨晚伍允龍與那個富二代肥仔之間的對手戲,尤其是“敬參茶道歉”的那一幕,真的笑歪我了……

戴墨鏡就變“李小龍”了,這一幕我也笑了……

話說回來,伍與楊之間的“同步感應”真的是強到逆天 ...

恩~孖仔成龙《双龙会》都没这部强

Diend 发表于 27-11-2018 06:38 PM

看到现在我才发现,主角是杨明,王浩信反而比较像配角。。

难道3个主角都是亲兄弟?

Diend 发表于 27-11-2018 06:38 PM

哈哈!原來這個開掛不是完全無敵的,若其中一方面臨襲擊,另一方的招式就會“自動”借給被襲擊的那一方,而那個借招式的一方就會暫時沒有了這技巧/招式,從而面臨著“坐以待斃”的危險(若有人襲擊他的話)......

diotung 发表于 28-11-2018 08:57 AM
看到现在我才发现,主角是杨明,王浩信反而比较像配角。。

恩,無可否認,楊明在這部劇的地位正是這部劇的致命傷......

昨晚石修與英國議員高官所提到的“訊息自由法”,應該是現實中強國(中共政權)的致命傷吧......

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 28-11-2018 11:01 AM
恩,無可否認,楊明在這部劇的地位正是這部劇的致命傷......

硬硬要捧他上位就是了。。。

鬼之水刃 发表于 28-11-2018 10:58 AM
哈哈!原來這個開掛不是完全無敵的,若其中一方面臨襲擊,另一方的招式就會“自動”借給被襲擊的那一方,而那個借招式的一方就會暫時沒有了這技巧/招式,從而面臨著“坐以待斃”的危險(若有人襲擊他的話)......{ ...

恩~官方没有修补这个buff

diotung 发表于 28-11-2018 12:55 PM
硬硬要捧他上位就是了。。。

看了tvb2019巡礼....杨明..杨明..杨明~很多剧都有份

明年tvb~千嬅,郑则仕,姜皓文,惠英紅,瓊丹...tvb开大水侯?

评分

diotung + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 2 我很赞同

Diend 发表于 28-11-2018 04:19 PM
看了tvb2019巡礼....杨明..杨明..杨明~很多剧都有份

明年tvb~千嬅,郑则仕,姜皓文,惠英紅,瓊丹...tvb开大水侯?

据我知道,他之前已经完成一部他跟高海宁当主角的剧集。。。。就好像袁伟豪一样的套路

对,明年有很多外援来回来TVB。