佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

兄弟 (主演:王浩信、杨明、伍允龙、江嘉敏、朱晨丽) - TVB50+1台庆剧

diotung 发表于 30-11-2018 08:35 AM
中国一党独大,哪里还需要影子内阁?

这部 兄弟 有在youku同步播出,只要是在中国无论是电视或网路,他们好像都有权力阻止播放的。

在強國,影子內閣 = 反動/造反份子

話雖是這麼說,不過就算在強國境內被禁播了,香港那邊應該仍然可以在電視台照常播出吧,就好像之前的《宮心計2》,在強國被禁播的同時,香港仍照常播放。

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 30-11-2018 08:40 AM
同盟里面的规模说起来也只是商界里面的联盟而已,最多也只是有一两个议员支持吧,现在想起来也觉得好笑。
兄弟的骑士会看起来比较强大多了。。

不过,那位秦煌的侄儿有政府高官不做,虽然是要被人当棋子,但是 ...

那一幕我也看到徹底無言了,可能對他來說,夢想大過天……

Diend 发表于 30-11-2018 09:46 AM
恩~名利诱惑都抵抗不了他的梦想。不过话说回来区区一网络教主和一个保安leader竟然会那么多特工技能....这部戏可以不可以加个名叫《开挂3兄弟》

這班“兄弟”絕對是百年難得一見的奇才……

评分

Diend + 3 我很赞同

石修的"british accent "好聽下

Diend 发表于 30-11-2018 09:46 AM
恩~名利诱惑都抵抗不了他的梦想。不过话说回来区区一网络教主和一个保安leader竟然会那么多特工技能....这部戏可以不可以加个名叫《开挂3兄弟》

原本我还以为 25仔 是王浩信旁边的那位助理,结果我猜错了。哈哈哈

不过说真的那两位有心灵感应的到底是不是亲兄弟我还真的想知道呢。。

鬼之水刃 发表于 30-11-2018 11:06 AM
那一幕我也看到徹底無言了,可能對他來說,夢想大過天……

这个老板不错,炒掉一个员工却赔她三百万,给其他员工都希望被他炒掉了。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Follow Us
diotung 发表于 30-11-2018 01:34 PM
原本我还以为 25仔 是王浩信旁边的那位助理,结果我猜错了。哈哈哈

不过说真的那两位有心灵感应的到底是不是亲兄弟我还真的想知道呢。。

照tvb的套路一就是验血报告被有心人换了不然就是他们不是亲兄弟

Diend 发表于 30-11-2018 02:19 PM
照tvb的套路一就是验血报告被有心人换了不然就是他们不是亲兄弟

现在看来很大的可能就是被人调换报告了。

diotung 发表于 30-11-2018 01:34 PM

結果是25女……

昨晚“摩斯密码传达方式”的那一幕,我也看到醉了……

鬼之水刃 发表于 30-11-2018 04:30 PM
結果是25女……

昨晚“摩斯密码传达方式”的那一幕,我也看到醉了……

那位25女之前也是港视的人,回来也是演回配角。

哈哈哈哈,这一幕真的看到会笑

diotung 发表于 30-11-2018 04:57 PM
那位25女之前也是港视的人,回来也是演回配角。

哈哈哈哈,这一幕真的看到会笑

好萊塢的間諜劇或電影都沒有醬強咯……

diotung 发表于 30-11-2018 08:35 AM
中国一党独大,哪里还需要影子内阁?

这部 兄弟 有在youku同步播出,只要是在中国无论是电视或网路,他们好像都有权力阻止播放的。

TVB 几十年都有观众, 也是因为他在香港一台独大, 专治未必是坏事,反而科技香港就落后,跟中国完全没得比,大马更不用说,多党制,还是摆脱不了卖华党,以前是马华,现在是火贱狗

近期港片,都会有一个社团,之前高坐会,现在来一个骑士会。
与之前不一样,高坐会一开始就摆出是坏人的角色,暂时来看这个骑士会是好是坏还不知道。
可是如果把这些社团越演越强大,故事越难收尾,到时又是草草,冲忙收尾了。之前的高坐会的收尾就是(起码对于我来说),就是无法接受的收尾。
我猜测这个骑士会,还是逃不出演坏人的角色。。。

评分

diotung + 3 我很赞同

雁宁 发表于 30-11-2018 11:42 PM
TVB 几十年都有观众, 也是因为他在香港一台独大, 专治未必是坏事,反而科技香港就落后,跟中国完全没得比,大马更不用说,多党制,还是摆脱不了卖华党,以前是马华,现在是火贱狗

你。。。无聊。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

宫城 发表于 1-12-2018 10:42 AM
近期港片,都会有一个社团,之前高坐会,现在来一个骑士会。
与之前不一样,高坐会一开始就摆出是坏人的角色,暂时来看这个骑士会是好是坏还不知道。
可是如果把这些社团越演越强大,故事越难收尾,到时又是草草, ...

你说的 “高坐会”是来自哪部戏的?

福壽金 (林偉) 也有功夫底

可惜又演壞人一個

想看看他們師徒對決

diotung 发表于 3-12-2018 08:14 AM
你说的 “高坐会”是来自哪部戏的?

《蚀日风暴》高桌会  才对

宫城 发表于 4-12-2018 09:48 AM
《蚀日风暴》高桌会  才对

这部我没有看,请问你的评价如何?

diotung 发表于 4-12-2018 09:54 AM

我的意见是,如果你有很多余的时间才看吧。前几集还算紧凑,后面70%都是在拖戏。
不合理的地方太多了,数之不尽,台湾演员(粤语配音)很业余,听不下去,讲述高桌会多么强大,多么只手遮天,结果一个hard disk 把他们gg,整整36集,也只是解决了香港区的高桌会。还有新加坡区的,欧洲区的(戏里都有提到),都还没解决。也只是冲张智霖(饰演警察)来看,最后为了保护薛凯琪而加入高桌会。。end-  lol

评分

diotung + 5 谢谢分享

diotung 发表于 4-12-2018 09:54 AM

要看,就看跳跃生命线更好,更有意义,更有爱,故事更简单,有洋葱。。