佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深圳 珠海 广州行程跟住宿

嗨大家好,我有几个问题想请教大家。
1。我将会在20/12/18 凌晨 2点多 到达深圳。两大两小。想请问大家有没有什么hotel 比较便宜跟方便去珠海的。20号12点checkout 就去珠海。(,只是在hotel 休息几个钟而已)。
2 。从深圳去珠海用什么交通工具比较快跟方便(因为有带两个小孩).
3。珠海住那一带比较靠近地铁站。跟找吃放便。第二天将会用地跌去长隆海洋王国。
4。第三天的住海景点可以介绍下吗?
5。介绍广州住宿跟景点。
谢谢。

从深圳蛇口码头有船去珠海的九州港码头(直达市区),1个钟,珠海拱北那一带离轻快铁站近,你可以在拱北找酒店。
珠海没有地铁,有很多公交去长隆,你在轻快铁站附近就能找到巴士站。
如果你只是为了去长隆,没必要去快铁站附近,市区很多巴士去长隆的,建议下载百度地图做指引。
建议你下载滴滴(类似grab),方便出行.
珠海很多海岛好玩,市区没什么玩的,沿着情侣南路(拱北-九州港一带)走一走也可以,到处有方便自行车。购物就是去华发商都,富华里,拱北步行街,九洲城
广州最常去的就是北京路一带,那里可以吃喝玩乐一天了,有城市观光巴士,地铁,你用百度地图做指引也比较方便

可以这里上网订
zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link注册,住宿RM280可扣RM105需要的话可以用不同email和手机注册多个户口

深圳印记inn就在蛇口港那里
https://zh.airbnb.com/rooms/2811 ... heck_out=2018-12-20

珠海ibed酒店,离去广州的车站最近,离快铁不远
https://zh.airbnb.com/users/106351959/listings

广州的
https://zh.airbnb.com/s/homes?refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&query=%E5%B9%BF%E5%B7%9E&room_types%5B%5D=Private%20room&room_types%5B%5D=Entire%20home%2Fapt&adults=4&allow_override%5B%5D=&s_tag=r6XMSAyc

rightmove 发表于 12-11-2018 11:05 PM
从深圳蛇口码头有船去珠海的九州港码头(直达市区),1个钟,珠海拱北那一带离轻快铁站近,你可以在拱北找酒店。
珠海没有地铁,有很多公交去长隆,你在轻快铁站附近就能找到巴士站。
如果你只是为了去长隆,没必要 ...

谢谢

rightmove 发表于 12-11-2018 11:05 PM

请问我凌晨两点多到深圳机场,会难叫车车酒店吗?这段时间有grab 吗?

JESS088 发表于 13-11-2018 01:41 PM
请问我凌晨两点多到深圳机场,会难叫车车酒店吗?这段时间有grab 吗?

Grab和Uber都是自由人开的,24小时都有人开。
最坏情况是等半小时,如果飞机有wifi,touch down后下机之前预先booking。

Follow Us
JESS088 发表于 13-11-2018 01:41 PM

如果没有滴滴,机场也是有的士的,不用担心

rightmove 发表于 13-11-2018 04:33 PM
如果没有滴滴,机场也是有的士的,不用担心

深夜坐德士被当水鱼

请问从深圳去珠海用船,高铁还是巴士 那个比较好?

JESS088 发表于 21-11-2018 03:37 PM

如果你看地图,坐船最靠近!

cyberjaye 发表于 13-11-2018 02:30 AM
可以这里上网订
zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link注册,住宿RM280可扣RM105需要的话可以用不同email和手机注册多个户口

深圳印记inn就在 ...

我要的时间印记Inn 没房了。除了印记还有什么酒店可以推介的?

JESS088 发表于 21-11-2018 03:37 PM

不好意思,这几天没上cari.船最快,楼下说的对

rightmove 发表于 25-11-2018 12:30 AM
不好意思,这几天没上cari.船最快,楼下说的对

好的,谢谢