佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海一带又没有什么休闲海边可以走走?

北海一带又没有什么休闲海边可以走走?

我也想知道

哈,没有哦,意思是一定要过岛才有吗?

以前都带女伴去清洁海边玩

那里的海边?北海一带还是槟岛?

傲慢红尘 发表于 14-11-2018 01:23 PM
那里的海边?北海一带还是槟岛?

pantai bersih, 北海

Follow Us
Teluk AirTawar RobinaPark 海边。

沿海公路 369 海边(靠近 Pantai Bersih)

有没有这样的

lam69 发表于 15-11-2018 05:07 PM
沿海公路 369 海边(靠近 Pantai Bersih)

我比较熟JURU auto city,JUSCO, Penang MEGALL MALL这些地方,离JURU会很远吗?

哇,这个是照骗吧?哈哈,美哦,这样看美。

傲慢红尘 发表于 16-11-2018 08:15 AM
我比较熟JURU auto city,JUSCO, Penang MEGALL MALL这些地方,离JURU会很远吗?

从 MegaMall 去 Inderawasih ,
上Mini PenangBridge去码头,直接走沿海大道,付第二次钱后在你左边 Parking就对了

(369 海边,在走路远一点就是 Pantai Bersih)

傲慢红尘 发表于 16-11-2018 08:15 AM

去Juru 海口。

外环公路海边, 可以看槟城岛景色, 黄昏很美的

傲慢红尘 发表于 16-11-2018 08:17 AM
哇,这个是照骗吧?哈哈,美哦,这样看美。

国外好像有很多做么这里没有的

Juru海口在那里?怎样去?

taman robina 的海边还是不错的 ,我就住附近,不过马来人特多。

我走到RM1.20的tol出去到T junction,右手去butterworth,左手去什么ferri码头的,可以看到对面彬岛建筑物,它的路好像haiway我直直去到perai工业区。什么juru海口的什么indar bersih的不会去。

吃的比较多,走到话还是过岛

傲慢红尘 发表于 22-11-2018 10:58 AM
我走到RM1.20的tol出去到T junction,右手去butterworth,左手去什么ferri码头的,可以看到对面彬岛建筑物,它的路好像haiway我直直去到perai工业区。什么juru海口的什么indar bersih的不会去。

楼主,我教你
首先你会去到 PACIFIC MEGAMALL 吗?(我从PACIFIC MEGAMALL) 这边开始教你
大山脚/juru 那边下来去到 MAGAMALL 那边大路的红绿灯(左手是megamall & Ixora hotel & 过了红绿灯所受就是大间印度庙
你一路直走  过了megamall 那边的 印度庙  然后看到右手边是 PERAL VIEW HOTEL  你就继续直走
过完 Peral View hotel 你会看到之路那边有直路 和 上桥(麻烦你 选择 直路)
过完桥 你会看到 第一个toll (给RM 1.50)过了toll  你就一路向前走  然后你会看到 所谓的mini 槟威大桥咯  过完了 你就会看到 有路牌写着要去 KTM stesen / penang sentral / bagan dalam / terminal ferry 之类的路牌,你不要管它,总之你继续你的直路就对了
直路过后你就会看到左手边就有海沿着highway的,左手边不只有海而且左手还有一个 Container 码头,你也不需要理会 一路直走
继续走下去你会过第二个toll (RM 1.50 ) 过完第二个toll 你会看到你的左手边有highway 的 R&R 休息站还有一家Shell油站
过了油站你会看到前方有 分岔路了(有上桥highway路 和不要上桥 弯左手,那边有一排的吃海鲜餐馆与档口(这里就是 Pantai Bersih 清洁海边)
介绍一下这里的Ah Chong Kantin 阿仲海鲜  不错吃,价格也ok

楼主,如果我讲解到这样你也不会去的话,那么你直接去槟城batu ferringgi 就好。。

这是pantai bersih 日落时我去骑脚踏车拍的,分享给你

这是pantai bersih 日落时我去骑脚踏车拍的,分享给你