佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigcn

刚刚注册,和大马华人港台同胞问好,聊聊政治,欢迎理性交流

justebelmont 发表于 14-11-2018 07:52 PM
中共出事了,我一定踩多一脚。
中国出事了,我会捐钱。

印尼华人永远記的病夫祖国!

Upgraded 发表于 14-11-2018 08:08 PM
废青才不理你。。。

反共就是反华。。也是反中。。。

这帽你是戴定了。。。

所以我

看见五毛跳海,会开心过看中共倒台。

Upgraded 发表于 14-11-2018 08:08 PM
废青才不理你。。。

反共就是反华。。也是反中。。。

这帽你是戴定了。。。

不至于,虽然老共刻意淡化政党、政府和国家的概念,但是受过一点教育的还是能分清的。现在有朋友入党之后会自嘲说哥们也要学会·····了!哈哈,但愿我不会被肉搜!那个词你们自己补充吧。

bigcn 发表于 14-11-2018 08:15 PM
不至于,虽然老共刻意淡化政党、政府和国家的概念,但是受过一点教育的还是能分清的。现在有朋友入党之后会自嘲说哥们也要学会·····了!哈哈,但愿我不会被肉搜!那个词你们自己补充吧。

你在马国论坛又不是百度,谁会要河蟹你,让你杯具了。

神丹99 发表于 14-11-2018 08:08 PM
印尼华人永远記的病夫祖国!

·······
是的,应该记住。所有华人都应该记住!
每当看到印尼的新闻我都很反感,也很难理解国内的人为什么非要去那边旅游!
我经常劝朋友旅游可以去大马,那边华人很多,说汉语也能吃得开。还要嘱咐他们记住管马来西亚人叫大马人,不要叫马来人,要不然当地华人会不高兴。

justebelmont 发表于 14-11-2018 08:18 PM
你在马国论坛又不是百度,谁会要河蟹你,让你杯具了。

唉,你不懂。上有老下有小,不敢冒险。但是我并没有刻意黑老共,所以应该不会引起别人反感!

Follow Us
justebelmont 发表于 14-11-2018 08:12 PM
所以我

看见五毛跳海,会开心过看中共倒台。

其实你只要想开就好了,中国那么大,谋生是第一要事。只是别人的工作而已。

bigcn 发表于 14-11-2018 08:21 PM
唉,你不懂。上有老下有小,不敢冒险。但是我并没有刻意黑老共,所以应该不会引起别人反感!

我倒领教过百度,我有个十多年的账号被尼马度娘给河蟹掉了。

justebelmont 发表于 14-11-2018 08:25 PM
我倒领教过百度,我有个十多年的账号被尼马度娘给河蟹掉了。

知道魏则西事件吗?从那之后我超级反感百度。盼望谷歌赶紧回归中国吧。有时间欢迎回中国玩,老百姓其实都很好的,不谈政治就好。

bigcn 发表于 14-11-2018 08:27 PM
知道魏则西事件吗?从那之后我超级反感百度。盼望谷歌赶紧回归中国吧。有时间欢迎回中国玩,老百姓其实都很好的,不谈政治就好。

去过很多次了。

bigcn 发表于 14-11-2018 08:21 PM

好好的活下去,中国的未来需要你们这样的人。。。

能接受批评,有自我思考。

中国强大不是梦。

楼主你好!

我算不算五毛?

Upgraded 发表于 14-11-2018 08:40 PM
好好的活下去,中国的未来需要你们这样的人。。。

能接受批评,有自我思考。

中国强大不是梦。

太过奖了。中国有思想的年轻人多的是,只是没有办法表达而已。我是觉得像中华民族这样,能吃苦,肯吃苦,又愿意为了下一代牺牲自己的民族,只要有一个和平稳定的环境,强大只是必然!

这里亲中的大马华人很多
无脑反中的也不少,嘴巴里说反中共,但喷起粪来一口一个中国人xxx

就把楼主定义成战忽局的吧!这就安全了~
局座可好~

我闲暇时候有刷知乎,看些资料,也了解一下中国人的想法。
可奇怪的是并没有任何人讨论政治时局,例如习近平称帝(废除任期限制),没看到一个主题。
时局走向不是最影响民生吗?看我国最近的财政预算案,内阁重组讨论得闹哄哄呢。

這裡反中反共反華勢力很強哦

X国人绝对不受欢迎!
欢迎日本人和台湾人。

北极熊看海 发表于 14-11-2018 08:49 PM
楼主你好!

我算不算五毛?

不好意思啊,我刚来这边混,对你不熟悉,所以不敢对你进行评论。不过我感觉5毛这个词已经开始被扩大使用了。只要是自己真实的想法,即使替老共辩护也不应该直接被冠以5毛。
大家要明白,当你无差别攻击以后,你是失去中立客观的立场,相应的你的那些真的客观的观点也会变得带有了立场,对别人的说服力就变很差了

metis 发表于 14-11-2018 11:30 PM
我闲暇时候有刷知乎,看些资料,也了解一下中国人的想法。
可奇怪的是并没有任何人讨论政治时局,例如习近平称帝(废除任期限制),没看到一个主题。
时局走向不是最影响民生吗?看我国最近的财政预算案,内阁重组 ...

这就是无奈啊,不是民众不讨论,而是讨论了不会被允许发出来啊。
老共没办法管理到每个人,但是可以管理每一个平台。如果你不严格审核,让这些帖子冒出来,是会被吊销执照的,平台想要存活只能照办啊。
修宪对习是大伤,我不知道他会不会继续连任下去,但是历史会因为他做的这件事给他一个评价!
当时很多公务人员都开始公开讨论,说实话,骂的很凶!