佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸爸害女儿被扣留5天?! “我为什么会有这样绝情的家人”

孩子在成长阶段都会经历不同阶段的叛逆期,这是让许多家长头痛的问题。特别是进入青春期的孩子,他们不再对家长言听计从,也不喜欢过于严厉的管教方式,或者一旦和父母发生争执,就索性离家出走。

网友May在吹水站贴文,并附上图片表示,她和父亲的关系破裂,导致她和妹妹决定离家出走,自己在外面生活,但父亲仍不惜一切手段,强逼她们回家。

图片来源:截自吹水站

贴文表示,May和妹妹在5月13日已经离家出走,但在5个月后竟然有警察找上门,说奶奶报案指她和妹妹偷走了家里金饰和钱。

“我就很惊讶!!警察说必须带我回警察局调查!当我到了警察局全部警察就一直问我有没有拿,妈的!我根本看都没看过!而且报案纸上是写6月3日不见!然后他们5月31日也报案说我们离家出走!根本就与我们无关!”

“当时让我想起就是我老豆报案说我们离家出走,然后他找不到人就故意教嗦他的妈妈报假案说我们偷东西…然后我们就当了几个月的通缉犯!”

警察责问May,为何家庭问题要闹到去警局报案。结果,May和妹妹就被关在扣留所里五天,但爸爸和奶奶始终没有出现。

“在里面的5天让我想起很多很多!是你们让我们2姐妹留下了一个案底!我们真的很讨厌这个家!而且我们在扣留所里的5天!他们是没出现过的!我从来没想过一个是自己的爸爸,一个是自己的奶奶,为什么可以这样来告我们!我还想出来后我再也不想和他们有任何的关系!”

殊不知,5天后妹妹就收到爸爸发给她的“威胁”信息,要求姐妹俩必须再限定日期内回家。

May在贴文中也解释,为什么会离家出走。原来啊,父亲的“女友”每次针对他们两姐妹,心情好的时候就跟他们有说有笑,不好的时候几天都不跟他们说话,连吃东西都不会问他们。最让两姐妹受不了的是家里还装闭路电视来监视他们,让他们觉得失去自由。

“放工做工必须报告!去哪里都必须得到同意(我已经20岁了)读书的时候被管著我无所谓!没想到出来做工后想和朋友出个街都难!必须得到同意!什么都要报告!!连换工作都必须问过!”

May甚至在贴文最后交代说万一和妹妹出了什么事,就是父亲所为。

“我现在想post出来让大家知道!万一我们有什么事就是我爸做的!!这样的人真的不配做我老豆!我们真的受够了!而且他也和我的亲戚说过!谁收留我们!谁帮我们谁都会有事!最后我们想说的就是我们怎样都不会回这个家了!再来骚扰我们!我们就登报纸和你断绝父女关系!就算你登报纸找我们我们也不会回去了!”

根据May贴出父亲和妹妹的信息内容显示,父亲要求两姐妹最迟在11月15日前回家,否则誓言无论使用什么办法都好,一定要将两姐妹找回家。

截图自May面子书

May的妹妹也在面子书分享了姐姐的这则贴文,并说道:“其实根本不是我姐教唆我离家出走的,我会离家出走是因为我真的没办法再忍下去了,每个人毕业了都是出来做工或者读大学,我毕业后想出来做工你不给,有时想跟朋友出去也是不给我每天在家里就像坐牢。被关在扣留所的这5天每个警察看到我们都会问你们将年轻怎么会关在这里,每次警察问到的时候我都觉得很心碎我为什么会有这样绝情的家人

从两姐妹的对话中,可以看出他们真的很不满父亲。只不过,仔细看父亲给他们的留言,会发现父亲有提到“Jackson”这个人,也让人推测会不会是因为这个关键人物让缺乏家庭温暖的两姐妹急于逃离家里。且,从父亲给她的讯息中,看出他是愿意跟两姐妹谈清楚,并表示要是他们真的想要去工作,没有欺骗,爸爸也会愿意让他们去工作。

“回来谈清楚想要怎样除了关于Jackson别跟爸谈了,爸已到他家搞到势不两立,别有第二次机会给我捉到跟他一起。”

截图自May面子书

网友在看过May的故事之后,不仅没人同情他,反而劝他回家。

·  家是最温暖的,会不会是你自己叛逆,为了男人而不听爸爸的话。我看到内容都是一直有“爸“这个字,看得出他还是很疼你,而且是超级疼那种。不然一般的老豆都会以“我”来称呼自己。而不是用到“爸”这个字。相信另有内情吧....
· 小朋友,回家吧。以后你爸不在了你就真的后悔了,没有什么重要过亲情,血浓于水。
·  每个父母爱的表达和表示都不一样。他硬要你们回去,或许他担心你们在外面遇到坏人。孩子在父母的心里,无论你几岁了或为人父母了。你们永远也是他们的孩子,都是也是会担心的 (不知道你们之间发生什么事)好好谈谈 让家人了解每位家人的感受。有时“爱”就是不能说出口,就会以行动上来表达,可是却会为难了对方,养儿一百岁长忧99。
· 多几年你就会发觉男朋友不会是你的全部了。年纪轻轻还有很多事你还没遇见也还很多事会发生。停下脚步冷静想一想。也许你爸爸的做法不对但出发点一定是不会害你的。在警局扣留五天不会有案底。扣留罢了不是罪人。
· 你在那么多个群组post同样的帖子,目的是什么,我们不知道。不过我想说的是,你爸爸肯定爱你多过要害你。当你有朝一日当了人家的父母时候,你就知道了。
· 我想要有个爸爸叫我回家都没有,乖乖回家吧。

在家里,父亲多数扮演严肃的角色,但他们对孩子的关爱绝对没有减少。有时,只不过是他们教育孩子方式较为强硬,让在青春叛逆期的孩子产生反感。特别是在单亲家庭,父亲要同时兼顾母亲的角色,再加上忙于工作,有时候真的会疏忽对孩子的关心与了解。当方法用错了,情感表达错误,父女误会就更加深了,于是让父女情变成彼此的“枷锁”。

有时候,不是不爱,只是不懂得表达以及付出那一份“爱”。

你呢?你对父亲的印象是如何的?严肃、不茍言笑、难以近亲还是非常要好?

原来是发hiao叛逆的故事

cari一直都从fb抄新闻过来。。。。。。。。

RingRingRing 发表于 15-11-2018 06:13 PM
原来是发hiao叛逆的故事

画公仔不要画出肠嘛,哈哈哈

又是从这个龙蛇混杂的吹水站拿来的

好。。。长

Follow Us
做莫什么都要放上脸书公审尼。。。

清官难审家庭事,facebook的高官真是多...

连报警都做得出来,女儿挺像老豆的...

真的假的,有图案么

爸爸太仁慈了,毕竟还是爱她们的,这个ccb居然叫自己的妹妹一起离家出走!离家了也可以偷偷回家偷钱的,之前应该也是偷钱贴啦啦。

【坏孩子】 发表于 15-11-2018 06:16 PM
cari一直都从fb抄新闻过来。。。。。。。。

这不是一路来都是这样做的吗?多数我都是看了FB那边第二天或三天这里才登出来,其实你也可以去和楼主一样的

除非有家暴和被性侵,家还是最好的避风港

肥水不留他田

uranuskoh 发表于 15-11-2018 08:28 PM
这不是一路来都是这样做的吗?多数我都是看了FB那边第二天或三天这里才登出来,其实你也可以去和楼主一样的

坏孩子滴全部都素独家新闻。。。。。。。。。

虽然我不是法律界人士。。但只进扣留所根本不会有案底的吧?

女儿是爸爸的前世情人,有一个女儿已经让爸爸忧心的不得了况且她爸爸有两个女儿。爸爸忧心女儿会不会遇上不好的男人,自己出门会不会遇上坏人之类的。

也许爸爸用的方式不对或给她们感觉缺乏爱,可是天下有哪个爸爸(除了一部分的巫裔人渣)不疼爱自己的女儿。所以我都把我的另一半疼的如珠如宝的,因为她是父母尤其是爸爸的掌上明珠。我自己以后有女儿也会疼她爱她,也希望她的另一半会善待她如她父母那般的疼爱。

这两女儿真叛逆,二十岁的思想到了三十岁, 四十岁就会有不同的视野
如果搞不清教养,并把威胁挂上等号,可以看出很不成熟的女儿无法谅解父母
父亲想必也是自己技穷走头无路才用上那方法,但还是看得出是有父爱的
小时候若没有建立强而有连接的亲子关系,矛盾这时候最容易察觉
现今的孩子一般都在物质上照顾得很好,他们很难体会别人的心意, 也无法从更整体全面的角度去看和分析事情背后的本质

叛逆?父亲随便污蔑偷东西报假案就为了让他们回来,这样白痴的方法会给他们造成多大的伤害,就这背后的企图就知道这父亲真有问题,看他写的东西那种威胁性和控制欲有多强,20岁又不是做坏事,只是出去独立和找工都会被一群假理智的圣母婊说成叛逆。

美没有的?

我怀疑爸爸是不是对女儿有非分之想?!