佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真人真事~亲身体验 #番外篇 1

2014年中,朋友老黄告诉我一个奇特的事,距离他家不远处有个开辟工程。自从人们在此开荒地界,纷纷出现很多怪事。朋友问我是否想亲身体验,于是便约定某一天晚上前去探个究竟。在过去这里的地段,是个小山丘,大约有七层楼高度的小山,山顶上一个荒废十年的蓄水池。山底在住了几家散户。
当来到此处,
第一个发现的是怪风,风向来自右手边,但是半山腰座立在我的右边,而且这风是从脚底上吹起,一直吹上天空。现场我们做个试验,把空纸袋抛在地上,结果风把纸袋给吹起,挂在树上,不见飘下来。询问当地的散户,他们都说,自从开始开辟山地,每天晚上就会出现这种现象,反而早上却无风。而且还埋怨风水被发展商给破坏掉。

第二个发现的是怪声,如果以科学角度去理解这声音,也许这是风吹到某种物质而引发的。但是,这声音是没规律性,有时听起来像一般风声,有时像女人笑声,有时像小孩哭声,很是怪异。如果有人晚上独行此地,肯定吓得屁滚尿流。

过了几个月后,又有新的消息。听闻发展商把半山腰都给铲平,但期间挖掘到许多巨石,便暂且放置原地,等处理淤泥完毕再作打算。当一切快要清理完毕时,航拍摄影师把视频传送给了发展商,他们一行人观看此片段而诡异的事情慢慢浮现上来。我在此简单的说明那巨石摆放的位置,从高空上看,就像一个巨石阵,你在地面上行走观望,一点都未发觉这石头的奇特之处。
什么是诡异事情?
发动机无故停电,挖泥机主动失灵,员工集体生病,炸药操作故障等等,旷了几个月都还未能动工,眼见工作期限越来越近,发展商多方面请求援助,最后请了各个宗教司前去驱魔镇邪。当然看热闹这事,我和老黄是不容错过的。虽然这件驱法仪式是隐蔽式的进行,发展商也不愿对外公开,但是我们还是有其他管道偕同法师们去掌掌眼。四大宗教司们摆兵布阵,这场面就像似武林会盟那般,各有各自的派系和徒子徒孙。午后半响,不见任何教司传出喜讯,每个人都露出一筹莫展的神情。不久,其中法师群里走出来一个人,站在旁边吸口烟,嘴里喃喃自语,看似懊恼。我马上走上前问:“发生什么事?不能解决吗?”他看着我,思考良久后说:“遇到大麻烦了”。
我再继续追问:“什么麻烦,可以告诉我吗?”
他说:“我师傅在里头跟它们谈判着。里面不只一个,大概有一千个。”
“一千个!”我不小心地提高音量地回答。
他马上说:“嘘,小声点!",然后接着说:”而且这已不是东西,应经成精,是一千个精在石头里面。我们现在也不懂,我师傅的法力一个都无法抵御,看来我们要请外面的人进来弄,今天是做不成的。”
于是,我便给予那人我个人联络号码,希望改次他们再来时能够通知我。当然其他宗教司也同样地都打退堂鼓,可见那东西不是那么简单。

大约过了一个月后,那个人果然没让我失望。当我们到达现场时,便正逢仪式刚刚结束。那个人见了我马上走过来向我连声抱歉。他说:”不好意思,我以为需要花费很长时间来处理这个问题。谁知,我们邀请那西藏来的高僧,大概只用一个小时就请走了。“
自己认为错过黄金时间,就急切地想知道事情发生的经过。而那人心情也几兴奋下,就告诉我说:”其实,那一千个精是有故事的,不是自然形成的。” 据其中一个精诉说大约在18世纪,全婆罗洲人民集体反抗文莱王朝的统治,各地战火四起,打得汶莱一败涂地。谁知,不知文莱在何处请来一个帮手,用一些杀人武器我们从未见识过对付我们这些反抗军。不管我们走到哪里,躲到哪里,碧眼黄毛的那伙人都能有办法把我们揪出来。但是有一天,我们村里来一个自称是法师的人,他说他有办法对付黄毛的家伙。但是要召集一千个儿童,大约3到5岁。而我就是其中一个。在这场战火中,我已失去我的父母,如果能为我父母报仇雪恨,再多的付出我都能接受。后来那个法师把我们带到祭坛时,我看我身边的朋友一个接一个地从我身边倒下,那法师嘴里念着像经的语言,很严肃地看着我们。后来我感觉我整个人像飘了起来,但我看到我的身体慢慢地离我远去,我也看见刚倒下的朋友跟我一起在空中飘着。后来,有一股神秘的力量把我们带进石头里。这石头体型在外边不是很大,但是当我们进来时却是一个很大很大的空间。法师告诉我们要在里边修炼,当到达100年时,他才放我们出来对付那黄毛怪。我们已经超过100年,但是法师却一直没有回来。后来因为土崩,我们一直被埋在山里边。西藏高僧告知它,反抗军已经胜利,文莱皇朝现今已守着一小块领土,而黄毛怪也败完回到属于他们自己的国度。现在外边的世界都是反抗军的后裔在管理,因为已经过了300年。
起初那个精并不相信,随后高僧引渡其中一位代表出来,然后再把它放回去,说:“你已经看见了,现在应该相信贫僧的话吧。”
那个精突然放声大哭说: “我看到了,黄毛怪真的被我们打退了。而且我们的实力已经超越那黄毛怪了,不再担惊受怕他们会再次侵略我们。上师,我们是否可以被解放?”
“你也晓得你自身的能力,我不能把你们给放出来,但是我会把你们移去另外一个空间,你们是否愿意?高僧回答道。
最后,一千个精一致同意接纳高僧的建议,事件完美得以解决。https://youtu.be/4ScUi6eX2yw

后话:其上述对话是经过本人更改和省略,原话表达不甚清楚。其实当时有偷拍现场照片,因事隔久远,换了两部手机,照片已经不复存在。但是凭自己的记忆,画了张图那石头当时被发现的位置。

高空俯观图

高空俯观图

平面正视图

平面正视图

红线下是山丘

红线下是山丘

剩下的碎石

剩下的碎石

评分

foxpaun + 5 谢谢分享

谢谢 LZ 的分享,不过看不到你的照片

謝謝樓主分享,至少比那個故弄玄虛的juwellliw 有誠意多了....

故事里提到文萊王朝,所以地點應該是在沙撈越吧?

Takashi 发表于 21-11-2018 11:40 AM
謝謝樓主分享,至少比那個故弄玄虛的juwellliw 有誠意多了....

我来咯。。。。

Takashi 发表于 21-11-2018 11:40 AM

是啊。

志别 发表于 21-11-2018 11:32 AM
谢谢 LZ 的分享,不过看不到你的照片

我一直刷新便能看见。

Follow Us
真的吗?

謝謝樓主分享,不過這故事應該是第六篇 #6吧?

Takashi 发表于 29-11-2018 08:59 AM
謝謝樓主分享,不過這故事應該是第六篇 #6吧?

这是亲身体验,鬼话短篇是来自朋友的故事。

真的假不了,假的真不了。

溜了溜了

可怜的孩子们。才3-5岁而已就有那么大的为国家捐躯的胸怀。虽然最后仍未排上用场,但很开心他们不必种下杀戮的因果。愿他们可以早日升天~