佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

想包养一位女大学生~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 24-11-2018 10:48 PM
什么工作不重要,因为读社会大学的老子相信行行出状元的,老子算失败了,老子kampung的朋友中五都没毕业,20多岁做生意就现在已经开benz了,所以赚钱真的跟学历无关,每行每业都能赚钱,老子收入也素每个月赚几千 ...

哇,每个月赚几千块,厉害,请问你是打工的,还是创业当老板的?
请问你是做什么工作的呢?告诉我嘛,好吗?

帅哥,请问你的朋友是做什么生意的呢?真的那么好赚吗?

神垂死 发表于 24-11-2018 10:35 PM
利息滚利息的反义词,你听得明就知道意思了,
老子找的对象很简单,皮肤白,干净,五官端正,温柔就可以了,最好素萌萌的小萝莉想保护的对象~

什么是利息滚利息?我不明白
你喜欢皮肤白的?是不是皮肤白的看起来就会比较漂亮?

请问什么是“小萝莉”?

aaron_mlk 发表于 24-11-2018 10:52 PM
哇,每个月赚几千块,厉害,请问你是打工的,还是创业当老板的?
请问你是做什么工作的呢?告诉我嘛,好吗?

帅哥,请问你的朋友是做什么生意的呢?真的那么好赚吗?

工资才几千块啦。。老子现在还素打工但素开始学习着做生意,希望明年开始能开始自己做些小生意,什么工就不好说就每个人家里需要的领域~
老子的朋友做手工饼的开benz,每天店面大排长龙钱自己送来,另一个卖饼跟面包开audi,所以不要小看这些行业,好赚到笑,看要做大做小罢了,尤其现在网络时代一share出去财源滚滚来,老子接触过知道,有点后悔当年没偷师到~

神垂死 发表于 24-11-2018 11:06 PM
工资才几千块啦。。老子现在还素打工但素开始学习着做生意,希望明年开始能开始自己做些小生意,什么工就不好说就每个人家里需要的领域~
老子的朋友做手工饼的开benz,每天店面大排长龙钱自己送来,另一个卖饼跟 ...

请问你是做经理吗?打工的能有几千块的收入?你有大学毕业,是吗?

请问你大学读的是什么呢?

卖吃的是非常赚钱的,对吗?成本低,利润大,如果做得好吃的话,当然是大排长龙了咯

aaron_mlk 发表于 24-11-2018 10:54 PM
什么是利息滚利息?我不明白
你喜欢皮肤白的?是不是皮肤白的看起来就会比较漂亮?

请问什么是“小萝莉”?

你借银行钱,银行素不素靠利息赚你钱的?你付不起利息,利息生利息的威力素不素很强,get得到吗?
皮肤白比较干净啦,一白遮三丑,一个很黑五官很美,一个很白五官ok,第一眼肯定看白哪个吧?

aaron_mlk 发表于 24-11-2018 11:09 PM
请问你是做经理吗?打工的能有几千块的收入?你有大学毕业,是吗?

请问你大学读的是什么呢?

卖吃的是非常赚钱的,对吗?成本低,利润大,如果做得好吃的话,当然是大排长龙了咯

赚几多钱不重要,最重要素要坚持,坚持到最后你要做王都没人管,因为做吃的都素cash的生意,赚来的钱可以周转不用怕被拖数,加上人以食为天,没了其他但一定不能没了食物~

Follow Us
神垂死 发表于 24-11-2018 11:26 PM
赚几多钱不重要,最重要素要坚持,坚持到最后你要做王都没人管,因为做吃的都素cash的生意,赚来的钱可以周转不用怕被拖数,加上人以食为天,没了其他但一定不能没了食物~

假如薪水少的话,怎么坚持呢?
我相信你是经理,对吧?如果不是经理的话,薪水不可能有几千块这么高的
而且,有些经理的薪水才3000左右而已
你算好运了,薪水都有几千块钱,厉害
请问你大学是读什么的呢?

aaron_mlk 发表于 25-11-2018 11:37 AM
假如薪水少的话,怎么坚持呢?
我相信你是经理,对吧?如果不是经理的话,薪水不可能有几千块这么高的
而且,有些经理的薪水才3000左右而已
你算好运了,薪水都有几千块钱,厉害
请问你大学是读什么的呢?

...

老子素读商科的,但老子知道不比别人聪明所以放弃改行去学手艺了,人生其实呢素你没办法的情况下就会继续坚持走下去,可能老子比较吃得苦吧完全不靠家人只靠自己,所以健康也比同年龄的人差太多了,如果你再给老子多一次选择机会,老子会不犹豫选择要健康不要金钱~

神垂死 发表于 25-11-2018 11:54 AM
老子素读商科的,但老子知道不比别人聪明所以放弃改行去学手艺了,人生其实呢素你没办法的情况下就会继续坚持走下去,可能老子比较吃得苦吧完全不靠家人只靠自己,所以健康也比同年龄的人差太多了,如果你再给老子 ...

你真的是经理,对吧?不然的话,哪里可能有几千块薪水这么多?
哇,你有本事做到经理,有本事拿几千块的薪水,竟然还说自己不比别人聪明?
你才二十几岁而已,就已经月入几千块钱,哪里不厉害?怎么那么谦虚说自己不聪明?
那你打算学什么手艺呢?说来听听,好吗?

aaron_mlk 发表于 25-11-2018 10:26 PM
你真的是经理,对吧?不然的话,哪里可能有几千块薪水这么多?
哇,你有本事做到经理,有本事拿几千块的薪水,竟然还说自己不比别人聪明?
你才二十几岁而已,就已经月入几千块钱,哪里不厉害?怎么那么谦虚说自 ...

lol。。。城市每个人工作都素几千块的吧,只素每个人理财观念不一罢了,不素老子高薪不要搞错,老子多几年就迈入30了,感觉已不年轻,明年老子的目标已经不素赚钱了,而素调理好身体比较重要,钱素身外物的东西够用就好了~

神垂死 发表于 25-11-2018 10:33 PM
lol。。。城市每个人工作都素几千块的吧,只素每个人理财观念不一罢了,不素老子高薪不要搞错,老子多几年就迈入30了,感觉已不年轻,明年老子的目标已经不素赚钱了,而素调理好身体比较重要,钱素身外物的东西够 ...

在城市每个人做工都是几千块?不会吧??我知道在吉隆坡做编辑,大学毕业的学历才2100罢了,非常少,对吗?
请问你是做什么工作,竟然有几千块钱的收入?

aaron_mlk 发表于 25-11-2018 10:37 PM
在城市每个人做工都是几千块?不会吧??我知道在吉隆坡做编辑,大学毕业的学历才2100罢了,非常少,对吗?
请问你是做什么工作,竟然有几千块钱的收入?

你什么学历?月薪多少?

神垂死 发表于 25-11-2018 10:33 PM
lol。。。城市每个人工作都素几千块的吧,只素每个人理财观念不一罢了,不素老子高薪不要搞错,老子多几年就迈入30了,感觉已不年轻,明年老子的目标已经不素赚钱了,而素调理好身体比较重要,钱素身外物的东西够 ...

原来你才20多罢了
就要做sugardaddy?

Ushiro_Mae 发表于 25-11-2018 10:44 PM
原来你才20多罢了
就要做sugardaddy?

有点闲钱不素做咯,反正无所事事,那女的花了千多块在他身上,感觉拿了好人卡~

神垂死 发表于 25-11-2018 10:53 PM
有点闲钱不素做咯,反正无所事事,那女的花了千多块在他身上,感觉拿了好人卡~

你是垂涎女大学生的肉体么

Ushiro_Mae 发表于 25-11-2018 10:56 PM
你是垂涎女大学生的肉体么

不素,而素被萌萌的小萝莉的样子吸引~

神垂死 发表于 25-11-2018 11:03 PM
不素,而素被萌萌的小萝莉的样子吸引~

我要看照片

自己想象,眼睛大大水汪汪,皮肤像婴儿白,肉肉,就素小萝莉了~

神垂死 发表于 26-11-2018 12:15 AM
自己想象,眼睛大大水汪汪,皮肤像婴儿白,肉肉,就素小萝莉了~

肉肉。。。。肥婆吗?

Ushiro_Mae 发表于 26-11-2018 12:17 AM
肉肉。。。。肥婆吗?

不素肥婆,但素素babyface的样子~