佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不說你不知,說了你就知,原來林冠英這麼窩囊不敢回复納吉

不說你不知,說了你就知,原來林冠英這麼窩囊不敢回复納吉。

第一次寧願曠國會也不去面對問題。
這次面對面,竟然答不出話,
也不敢公開合約證明納吉說謊。
原因就是自己誣衊抹黑說謊。

走出國會後,林冠英才說納吉在別的星球論述。

怎麼不在國會就糾正納吉呀?

怎麼除了林冠英,其他火箭議員不出聲呀。

哈哈哈。

哈哈哈哈

笑林神经就对了

国会是睡觉的好地方

家驹 发表于 17-11-2018 02:10 PM
哈哈哈哈

笑林神经就对了

国会是睡觉的好地方

後面的靜香表情 “WTF?”

评分

wang14 + 5 精品文章
家驹 + 5 我很赞同

现在的伙贱是华人的耻辱,没有带软琶出席国会吗?为什么不敢当面质问?反而是纳吉自己开头,pui……伙贱就是安anjing静

Carpenter 发表于 17-11-2018 03:28 PM
现在的伙贱是华人的耻辱,没有带软琶出席国会吗?为什么不敢当面质问?反而是纳吉自己开头,pui……伙贱就是安anjing静

希盟抹黑 1MDB 欠 IPIC  45億美元,結果 IPIC 即時回應說沒這回事。

反而是 IPIC 要還 1MDB 錢。

希盟不敢出示 IPIC 的還錢合約證明自己。

哈哈哈。

Loading FB Video...

Follow Us

前首相纳吉表明,希盟政府通过操控的媒体以及某些官员选择性的信息传播,出现许多他和家人遭起诉的疯狂印象和假设故事。

他在脸书拟文指出,一个例子是基于和解协议的政府声明,声称一马发展公司还是拖欠国际石油投资公司(IPIC)45亿美元。然而,国际石油投资公司立即否认了该声明,并否认一马发展公司欠国际石油投资公司。

实际上,是国际石油投资公司需要向一马发展公司付款。
不满遭虚假指控和诋毁纳吉:诽谤比杀戮更加残忍| The Malaysian Insight

林冠英沒种回答前財長

至少也要有勇氣面對現任影子財長的質問吧

家驹 发表于 17-11-2018 02:10 PM
哈哈哈哈

笑林神经就对了

国会是睡觉的好地方

所以可能真的沒睡,有在聼的,只是不敢回答要裝睡

大家錯怪林神了

一燈大師 发表于 17-11-2018 04:09 PM
希盟抹黑 1MDB 欠 IPIC  45億美元,結果 IPIC 即時回應說沒這回事。

反而是 IPIC 要還 1MDB 錢。

希盟不敢出示 IPIC 的還錢合約證明自己。

哈哈哈。

即使出示了证据或道歉(不可能啦,只是假设),贱民还是宁愿相信是有欠的,是国债来的,是一马的烂摊子来的,纳吉是罪有应得的。

林冠英 u tau ke tak tau?

这也不能怪林冠英阿。。。他只是一位会计师,你们想要他怎样?至少也要等他回去用计算机按一按算一算先,才可以回答纳吉。

Carpenter 发表于 17-11-2018 04:14 PM
即使出示了证据或道歉(不可能啦,只是假设),贱民还是宁愿相信是有欠的,是国债来的,是一马的烂摊子来的,纳吉是罪有应得的。

一馬不是一成立就滿身爛攤子的。

若一馬不去收拾前朝馬哈迪的爛攤子,例如馬哈迪時期的獨立發電廠,又怎會成為一馬的負擔。

火箭粉譴責一馬,就如譴責在安老院照顧他們老爹大小便失禁的護士。

大赚小赔 发表于 17-11-2018 04:33 PM
林冠英 u tau ke tak tau?

人家不是 ponteng 國會、或睡覺,就是對自己誣衊抹黑的言論靜靜不答。

何必和他一争长短有没罪等法庭来判。

loongken 发表于 17-11-2018 07:40 PM
何必和他一争长短有没罪等法庭来判。

真期待屬於財政部的 1MDB ,林冠英必須拿出合約證明納吉沒錯,同時給全國人知道他誣衊抹黑。

嘻嘻嘻。

阿杜 发表于 17-11-2018 05:26 PM
这也不能怪林冠英阿。。。他只是一位会计师,你们想要他怎样?至少也要等他回去用计算机按一按算一算先,才可以回答纳吉。

不用按計算機的。

誰欠誰,答案在 2015 和 2107 和解協議。

一燈大師 发表于 17-11-2018 09:01 PM
真期待屬於財政部的 1MDB ,林冠英必須拿出合約證明納吉沒錯,同時給全國人知道他誣衊抹黑。

嘻嘻嘻。

全世界都知道他偷钱你选择假装不知道。

嘿嘿嘿

loongken 发表于 17-11-2018 09:24 PM
全世界都知道他偷钱你选择假装不知道。

嘿嘿嘿

大师已经说了一百遍那鸡是他的主公。主公做的一切都是对的。

嘿嘿嘿

死蠢2 发表于 17-11-2018 09:35 PM
大师已经说了一百遍那鸡是他的主公。主公做的一切都是对的。

嘿嘿嘿

主公大便也是香的。