佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《双世宠妃2》梁洁、孙艺宁想穿越清朝 “要搞定宫中不安分的女人!”

中国网剧《双世宠妃》在去年播出时,在没有一线演员的加入下,播放量高达50亿,演员们也顺势走红。而近日开播的《双世宠妃2》,也在短短的时间内突破15亿的收视率。趁着热潮还没退下之前,《双世宠妃2》的一众演员,陈宥维、梁洁、孙艺宁和王浩歌便来到吉隆坡展开宣传之旅。

《双世宠妃2》梁洁、孙艺宁想穿越清朝 “要搞定宫中不安分的女人!”

第二次来马的陈宥维表示,之前来马是到海边工作,这次则是来到城市中工作,“我昨晚终于吃到正宗的肉骨茶了!”孙艺宁则补充道“我自已是个吃货个性,吃了肉骨茶后,回到中国自然会想念的。”梁洁则表示她很喜欢大马的天气,“北京冬天很冷,喜欢大马一直都是夏天。”王浩歌来到吉隆坡自然不会忘记吃榴莲。4人被主持人爆料,原来他们太喜欢吃榴莲,最后还要把榴莲买回去酒店门口蹲着吃。

陈宥维和梁洁

整部剧的拍摄时间耗时大约60天,感情非常好的4人表示,这次一起来到大马宣传,让他们感到重逢的喜悦。梁洁开玩笑的表示,“我们好像旅行团,叫《双世宠妃》团。”陈宥维则开玩笑的表示“很有度蜜月的感觉。”由于梁洁、孙艺宁和王浩歌是《双世宠妃》第一季的原班人马,陈宥维则是新加入剧组,那么陈宥维是否会有融入不了的感觉呢?“一开始会觉得很尴尬,很紧张,但是在拍摄的时候梁洁和王浩歌会给我很多工作上的帮助,而孙艺宁则是给了我很多精神上的帮助。”

王浩歌和孙艺宁

梁洁在今年2月答应男友蒲巴甲(中国导演、歌手、演员)的求婚,而这次在剧中的吻戏非常多,是否会引起未婚夫吃醋呢?“这是工作啊,而且他自己也有吻戏!”被问道如果有机会让他们穿越到实际年代,他们会选择那个年代呢?陈宥维顿时充满爱国精神的表示“我要回到三国时期,因为那里可以骑马射箭,我可以报效国家!”梁洁则选择回到清朝,“我很喜欢清朝装扮,还可以让我在宫廷搞定不听话的女人,走上巅峰!”

陈宥维也是《延禧攻略》里的五阿哥

主持人开玩笑的问道,如果穿越回清朝,却是当个婢女的话呢?梁洁毫不犹豫的答说“婢女也可以走上巅峰的”而孙艺宁果然是梁洁的忠心婢女,愿意追随梁洁一起到清朝,“如果可以搞定不安分的女人,想想也蛮爽的!”至于王浩歌则展现撩妹技巧,说道“我要留在这里,不然的话见不到你们(粉丝)了!但是如果要选的话,我会追随孙艺宁。”

ADVERTISEMENT

又再穿越?

撩妹技巧,说道“我要留在这里,不然的话见不到你了!但是如果要选的话,我会追随

水呀