佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

佳燕 发表于 7-5-2019 01:58 PM
目前情况如何了?都顺利汇钱了吗?

去 credit card 没问题。我朋友进 wired maybank 和 public 都不能,被 block

teamcity 发表于 7-5-2019 06:59 PM
去 credit card 没问题。我朋友进 wired maybank 和 public 都不能,被 block

这样怎么办?钱如何拿出来?

1)Bankwire不要用来汇钱
2)有什么事,先找你account manager

佳燕 发表于 18-5-2019 07:57 PM
这样怎么办?钱如何拿出来?

唯一就用 credit card 拿出来,中interest charge 咯,唯一最安全的。 hlb credit card 有时候做 call for cash , 1.68%。

@imatrader 发表于 20-5-2019 03:02 PM
1)Bankwire不要用来汇钱
2)有什么事,先找你account manager

Why bank wire not adviseable for fund transfer? what about local trnasfer?

carine 发表于 21-5-2019 09:42 AM
Why bank wire not adviseable for fund transfer? what about local trnasfer?

When money come from outside source especially fx, money laundering act.. Local bank or LD is recommended coz broker knows how transactions works the best for country

Follow Us
原来现在玩外汇会有拿不到钱的风险?是不是它一直处于灰色地带的原因呢?如果是这样,是不是说最好别玩forex,去玩股票,信托基金会比较好?至少赚了钱要拿钱时不会太麻烦?

各位如何看待此问题?

carine 发表于 21-5-2019 09:42 AM

local transfer ?马来西亚没有一个是合法的 forex 平台,有 local transfer 马来西亚的也是要小心。

blueskycdr2 发表于 22-5-2019 09:12 AM
原来现在玩外汇会有拿不到钱的风险?是不是它一直处于灰色地带的原因呢?如果是这样,是不是说最好别玩forex,去玩股票,信托基金会比较好?至少赚了钱要拿钱时不会太麻烦?

各位如何看待此问题?

是的,限制外汇主要原因一方面是怕资金外流,毕竟散户交易外汇的亏损纪律占有九成,二方面也是担心黑钱流进国家,但是如果是在开发外汇的国家交易外汇其实也没什么问题,像是新加坡,不合法的投资产品就没有正确交税的管道,所以政府自然就打压,而且马来西亚太多利用外汇投资来行骗的人了,一旦合法化,可想而知会遇到什么事情。

评分

Steve.CP + 5 我很赞同

但是听说最近政府有意向要合法化~

跨境支付用传统支付方式本来就可能遇到这种问题,wx-Qiqiyong321 区块链技术跨境支付

teamcity 发表于 22-11-2018 10:37 PM
我朋友是 direct maybank 户口进,maybank打来说被弹回去

而现在我叫他用 debit 卡的号码 try 。

你呢?是用什么方式汇钱?

Mention to them thats is earning from forex than they will provide tou a form to sign.

ForexHunter 发表于 6-3-2019 01:17 PM
你的钱现在怎么样了?

我的银行户口已经被冻结了,里面还有几千块拿不出来。
他们要我把钱退回去,才肯解冻我的户口,我不是不想退回去,已经过了几个月了,退回去用的又不是我的名字,怕会进不到我的外汇户口 ...

Hi,
可以问一下,现在怎么样了吗,有没有后续,有什么解决方案?

twc41094 发表于 20-2-2019 01:25 AM
是的,要我签consent , 我不肯签,要求拿正式信函说明为何我要退回钱,所以他们报上 HQ  等指示了,还没有回复,分行经理说最坏打算都是报给BNM 说我不肯咯,看BNM 指示

Hi,

vincent001 发表于 14-10-2019 09:34 AM
Hi,

估计送去煲汤了

withdrawal 尽量小数目一点,不然bank negara会怀疑洗黑钱的

请问有什么方法成功的吗?我的平台也只能用wire transfer。今早PBB打来说要弹回去 不通过

恐怖的小子 发表于 2-6-2020 11:32 PM
请问有什么方法成功的吗?我的平台也只能用wire transfer。今早PBB打来说要弹回去 不通过

你的 atm 卡 有哪个号码对吗?后面还有那三个密码对吗?

那你就 withrawal VISA , 打你 atm 卡就可以了。不要用 wire transfer

你们目前用什么平台?

我目前用 octafx 钱过账1个小时里面。超快。试过 rm20000 没问题
4100e4ad-b5ca-4bbb-a989-959b59642f57.jpg    ca0d49a3-918c-41f3-baa6-a030fbbb76ba.jpg

teamcity 发表于 3-6-2020 09:50 AM
你们目前用什么平台?

我目前用 octafx 钱过账1个小时里面。超快。试过 rm20000 没问题

可以进回debit card不会受阻?