佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

最近你们遇到 外汇 forex withdrawl 钱要进 马来西亚被 block ?

雷克斯R 发表于 3-6-2020 10:10 AM
可以进回debit card不会受阻?

要看你平时的 tansaction ,不要平时来回 rm1000 突然进一个 rm50000,那肯定不行

teamcity 发表于 3-6-2020 10:13 AM
要看你平时的 tansaction ,不要平时来回 rm1000 突然进一个 rm50000,那肯定不行

好的,我试试看

请问下这里的朋友,你们知道meoption.com这个外汇平台吗?
我现在遇到了一个问题,不知道这边有哪位朋友能帮帮忙解答呢

这个平台是有收取保证金,过后我提现1万多美金,之后那个客服和我说钱到了马来西亚的什么监管部门扣住了这笔钱,然后说要我缴个人所得税,交了过后,又跟我说要交一个5000马币的什么反洗保证金,请问我可以去哪个部门能检查这笔钱是的确进来了马来西亚呢?

tim0427 发表于 1-8-2020 06:03 AM
请问下这里的朋友,你们知道meoption.com这个外汇平台吗?

这个平台是有收取保证金,过后我提现1万多美金,之后那个客服和我说钱到了马来西亚的什么 ...

你是中scam了吧?

中招了

这个平台是有收取保证金,过后我提现1万多美金,之后那个客服和我说钱到了马来西亚的什么 ...

我上个月有玩,因为那位罗老师,我进。
可是我就知道这平台有问题。我才 进 usd100 ,然后在别的平台同时玩。已经不能出钱了。这件公司有问题

Follow Us

中骗了

还是用HotForex好,老平台
https://www.hotforex.com/?refid=314225

Ysabell 发表于 7-8-2020 03:38 PM
你是中scam了吧?

我就是不知道,因为我也第一次玩。
请问我应该怎么做呢?
我也不知道我玩这个是不是黑平台。
那我应该去哪里问问是否真的有这笔钱已经进来了马来西亚呢?

Keatong810 发表于 10-8-2020 10:24 AM
中骗了

真的吗

就是说出金的钱来到了自己的国家是不会被政府扣着的对吗?是不是这个意思呢?
那个客服还说到振振有词,说要交一个Rm5000(反洗保证金),就一定能到账!要不然就会有还原上门找我了解这样说。。。

tim0427 发表于 13-8-2020 11:16 PM
就是说出金的钱来到了自己的国家是不会被政府扣着的对吗?是不是这个意思呢?
那个客服还说到振振有词,说要交一个Rm5000(反洗保证金),就一定能到账!要不然就会有还原上门找我了解这样说。。。

基本上你可以放弃问了。对方根本没出钱,我开这个帖就是要避免更多受害者有这个问题、因为我也被几家平台出不了钱的问题

tim0427 发表于 13-8-2020 11:16 PM

这些额外要你给什么反洗钱保证金,什么一大堆理由的就最好不要去相信了
那个200%是诈骗来的

Keatong810 发表于 14-8-2020 09:44 AM
这些额外要你给什么反洗钱保证金,什么一大堆理由的就最好不要去相信了
那个200%是诈骗来的

谢谢你们的回复,害我还一直去找看该问哪一个政府部门是不是有这回事。

teamcity 发表于 14-8-2020 07:51 AM
基本上你可以放弃问了。对方根本没出钱,我开这个帖就是要避免更多受害者有这个问题、因为我也被几家平台出不了钱的问题

那请问你们玩的平台需不需要交保证金?

teamcity 发表于 14-8-2020 07:51 AM

在之前跟我收600美金所得税,过后又反洗保证金

黑平台最好不要去碰。赚了钱不能提款又有什么用呢?

lokecl 发表于 14-8-2020 11:57 PM
黑平台最好不要去碰。赚了钱不能提款又有什么用呢?

请问如何才能知道平台有没有出钱?

tim0427 发表于 15-8-2020 12:06 AM
请问如何才能知道平台有没有出钱?

不是很明白你的问题。你是不是想问如何知道哪些是黑平台?

lokecl 发表于 15-8-2020 12:08 AM
不是很明白你的问题。你是不是想问如何知道哪些是黑平台?

对,怎样知道是黑平台,又或者是出金方面都会很容易的吗?