佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 spm sejarah

今天我拿到sejarah paper1的答案,我才对了12题。也就是说才9分。我很担心sejarah不及格

ADVERTISEMENT

明天会更好

失败是成功的妈妈。

besttime网友好。

考试尽力了就好了。
接下来还有考试吗?专心接下来的考试就是了。
一天SPM成绩还没出,一天都不能确定你的SPM成绩。

sejarah paper1的答案,教育局官方公布的吗?哈哈哈。
如果不是的话,你怎样知道教育局就是跟着那个答案改的?
所以我一路来都不会建议考完试过后,跑去拿答案自己改,自己吓自己。
3月SPM成绩,才是最后的成绩。

谢谢^^
Makopl敬启。

难道教育部不是跟着答案改吗

besttime 发表于 23-11-2018 07:32 AM
难道教育部不是跟着答案改吗

besttime网友好。

教育部是跟着Skema改(也就是考卷标准答案了)。
请问你学校老师给的,是教育部的Skema吗?
如果是的话,那么学校老师就是泄漏机密,犯法,随时坐牢。

如果不是的话,是老师自己找答案的,就是说自己觉得的答案吧。
你又知道真正的Skema如何?
是的,一路来很多人鼓励什么吧,求学是求知识,不是为了考试什么的。
然后有很多老师在考完SPM过后,自己找答案,告诉全世界。
这样对Form 4的学生是很好的(明年他们SPM,就有更多经验应考了。)
但是这种举动很容易影响SPM应届考生的心情,毕竟现在很多考生还是以考试成绩为主要标准。

所以我一路来都不会建议考完试过后,跑去拿答案自己改,自己吓自己。
3月SPM成绩,才是最后的成绩。
当然,如果心里素质强大的话,是可以考完后,去跟老师要答案,自己检讨错误,然后下次做得更好,求知识的表现。
这里所谓的心理素质强大,是在不会影响本身情绪的情况,不会影响接下来考试情绪的情况。
不好意思说一句,从这里看来,你不是这种人。

谢谢^^
Makopl敬启。

Follow Us