佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便秘问题的新解决方法。

年纪大了的人,身体往往会出现这样那样的问题。

便秘,就是看似轻微,其实假如不重视,会演变成大问题。

现在,发现,早上空肚,喝一两汤匙,药用Castor oil,会让患者,痊愈。

本人,有时,稍微也有点便秘。方便时刻,需要用上洪荒之力。真是的。

希望,这个好办法,也能被认识,被推广。为同病相怜者,有所帮助。

吃多点蔬菜,水果,喝多点水也可以解决便秘问题吧

不要开玩笑。
以前我也是这样认为。可惜是错误。
或者,年纪轻,会适合。
年纪大了,那是无补于事。应该是器官功能弱化。
注意老年人,便秘是大问题。医生提供的药,长期使用,会造成严重的后果。副作用非常严重。本人亲目目睹,很多亲人身上都出现过,这样的恶劣后果。
没解决,会跟随着,引发严重的,各种各类病痛。特别出现,血压高,糖尿病,老年痴呆病,随着加速恶化,躺着不动病。

那就十分麻烦。很难照顾。

请问楼主可以推荐哪个牌子的castol oil吗?适合老人服用的

没特定的品牌。应该到西药店买。不含杂质的,药用级的品质为要。

千万不要误把工业用的油,拿来使用。

评分

吉祥如意 + 5 谢谢分享

在pharmacy 买 plain 的psyllium husk 加 蜂蜜,排便顺畅。
Psyllium Husk 可以降低壞膽固醇,Honey 抗氧化。

Follow Us
阿勃勒 发表于 10-4-2019 05:08 PM
在pharmacy 买 plain 的psyllium husk 加 蜂蜜,排便顺畅。
Psyllium Husk 可以降低壞膽固醇,Honey 抗氧化。

这个也不错。对一般来说。

山林居民 发表于 11-4-2019 06:26 AM

有更不错,对不一般的是你一开始说的吗?
我觉得这个队我很好了,我平常蔬果摄取不足,上厕所好像都觉得不够彻底干净那样,目前没问题了。

山林居民 发表于 11-4-2019 06:26 AM

是说老了便秘会很够力的吗?我还没老,不过要先做准备

年纪大了。病秘是非常危险的事。消化,排泄器官出现问题。分分钟引发其他病症。

如三高,--高血脂、高血压、高血糖,随陪自然是糖尿病。

骨头蔬松病,帕金森病,老人痴呆病。样样都要命的。患上一样,也非常麻烦。

这些慢性疾病,华人社会中,非常普遍。很难处理,很难治疗的。千万不要大意。

见过一个病人,几乎全部几种病都患上。非常难照顾。有是中风,更是恐怖。

还有一个好东西,决明子

山林居民 发表于 12-4-2019 01:19 AM
年纪大了。病秘是非常危险的事。消化,排泄器官出现问题。分分钟引发其他病症。

如三高,--高血脂、高血压、高血糖,随陪自然是糖尿病。

骨头蔬松病,帕金森病,老人痴呆病。样样都要命的。患上一样,也非常麻 ...

谢谢你的提议,这决明子是那里买?中药店?还有还有。。。

这个有什么改善的方法吗?本人每天一直站立,一站就至少3个小时,站到大小腿有静脉曲张,目前觉得蹲下不能太久,感觉骨头硬邦邦~

大量研究发现,中年是肌肉、 骨骼的衰退期,表现为肌肉开始萎缩、弹性降低、收缩力减弱;骨骼出现脱钙过程,骨质密度降低。因此,很多人到了中年都会出现不同程度的骨关节问题,比如老寒腿、腰酸背痛等。

决明子,中药店都有的买。价格也平宜。

花18 元,就能买上一公斤。一小汤匙泡大壶茶。当茶喝,可喝一年。
不过,不能天天喝。一星期,喝多次就够了。过多,会有反作用。
骨头蔬松病,一般医生,建议的补钙品外。我认为适当的运动,也是更为重要的。
特别学点“拉筋运动”动作,让血液运行的顺畅。或者,打简单太极拳(太极24式),其实也是“拉筋运动”的另一方式
早晨很多大妈大叔,就在操场运动。强化身体。就是做好,疾病的防范。

山林居民 发表于 14-4-2019 05:00 PM
决明子,中药店都有的买。价格也平宜。

花10 元,就能买上一公斤。一小汤匙泡大壶茶。当茶喝,可喝一年。
不过,不能天天喝。一星期,喝一两次就够了。过多,会有反作用。
骨头蔬松病,一般医生,建议的补钙品外 ...

过多会怎样?我昨天上网买了,还买了菊花和枸杞。

骨头硬邦邦就是骨质疏松吗?现在才来补钙来得及?是不是拉伸动作就能帮到?我很讨厌运动的,你的这个好是好,我怕我做不到(我知道我该死),除非有老师在旁边严格监督
有机器帮忙拉伸的吗?

凡是药,就不能多吃。这是常识。

所谓“骨头硬邦邦”,应该是肌肉硬邦邦。未必是就是骨质疏松。
血液流畅不顺。长期如此,就可能出现骨质疏松症。供血不足嘛。

拉伸动作,有很多方式的。youtube中有很多。可找一些适合你的动作。
几个动作重复,重复多次。就可以啦。不必学全套的。
早上,在操场,慢步走几个圆,身体热了,就够了。
简单“八段锦”,也不错。这些动作,已经经历上千历史。简单易学有效。

山林居民 发表于 15-4-2019 11:26 PM

拉伸动作,有很多方式的。youtube中有很多。可 ...

第2个video 拉筋运动还差不多一下,看到这些老扣扣的功法,让我好像一下子老了几十岁

谢谢你如此用心回复我,祝你健康。

山林居民 发表于 15-4-2019 11:26 PM

拉伸动作,有很多方式的。youtube中有很多。可 ...

我同时也请教了骨大夫,他回复我说骨头一般是很少问题的,而是身体肌肉的问题较多,你可以多作保健,治疗安摩,通常是肌肉引起疼痛,而变为支体不利,不便于行。

是说工作忙到下班已经很累了,不想动了,是否可以买按摩椅全身按摩来取代拉筋活动筋骨呢?

这些运动是早上做的。

不必跟到完,做足全套。选几个适合你的动作,做20-30 次,就得益了。慢慢增加动作。
也不必天天做。一星期,三几天,就可以了。

我的夫人,以前也像你一样。买个按摩椅。现在她完全不用了。而是早上去操场,晨跑;做八段锦运动。

她认为,按摩椅不好。没什么益。

拉筋初期,比较辛苦,肌肉会感觉痛。不过一两个月后。筋松了,就会感觉,全身力量饱满。

决明子泡茶喝,个人感觉非常有益,本人喝了几个星期,便秘完全消失。真是应该谢谢那个视频。

山林居民 发表于 9-5-2019 11:37 PM
这些运动是早上做的。

不必跟到完,做足全套。选几个适合你的动作,做20-30 次,就得益了。慢慢增加动作。

我的夫人,以前也像你一样。买个按摩椅。现在她完全不用 ...

一直重复做20-30次,闷阿!!
买按摩椅是我朋友的建议,我朋友说找人按摩收费也是一笔花费,她说她家的按摩椅,她先生得空就会坐,一天坐3次,她先生有膝盖问题,她说有帮助到。现在她先生早上也有去打香功,问题是她先生退休了,我还没有,我没有美国时间这样做。

山林居民 发表于 9-5-2019 11:37 PM
这些运动是早上做的。

我的夫人,以前也像你一样。买个按摩椅。现在她完全不用 ...

车前子对我蔬果摄取不足,老是觉得上厕所上不够干净是有帮助到,我希望决明子能帮助视力的退化。这也是我买它的原因再加枸橘子,希望眼睛亮晶晶像天上星